Вы играете в компьютерные игры?

• Автор темы Автор темы lys-0071
  • Дата начала Дата начала
lys-0071 написал(а):
Вот ещё в чём хрень, у меня есть второй диск ФИР Эвакуация, но он типа идёт только после загрузки первого и к тому же он на ДВД, интересно, я поставлю ДВД привод, второй то хотя бы пойдёт, у меня же вроде первый закачен.
Расшифруй. Я чё та не понял текст...

P.S. А насчёт лицензионного диска я оказался прав?

mnemonic написал(а):
Расшифруй. Я чё та не понял текст...

P.S. А насчёт лицензионного диска я оказался прав?
Диск действительно лицензионный. Первый ФИР на СD.

Второй диск ФИР ЭВАКУАЦИЯ на DVD, я его буду загружать когда привод поставлю, но вот чего опасаюсь! на нём написано , что он загружается только при наличии на компе первой версии ФИР, как раз той которая у меня загружена но не запускается. так вот, я думаю вторая хотябы запустится или нет?

lys-0071 написал(а):
Второй диск ФИР ЭВАКУАЦИЯ на DVD, я его буду загружать когда привод поставлю, но вот чего опасаюсь! на нём написано , что он загружается только при наличии на компе первой версии ФИР, как раз той которая у меня загружена но не запускается. так вот, я думаю вторая хотябы запустится или нет?
Теперь понял. Вот тут уже ХЗ, так как сама причина косяка игры не ясна. Но чудится мне, что не запустится игруха...

mnemonic написал(а):
Теперь понял. Вот тут уже ХЗ, так как сама причина косяка игры не ясна. Но чудится мне, что не запустится игруха...
Короче я отдал дочьке и второй диск, пусть в школе отдаст на проверку этому пацану. тот у себя попробует запустить .

lys-0071 написал(а):
Короче я отдал дочьке и второй диск, пусть в школе отдаст на проверку этому пацану. тот у себя попробует запустить .
Ох не стал бы я доверять хакерам-школьникам... знаешь скока я таких "хакеров" перевидал за многолетнюю работу с дисками? Вечно у них всё ломается и ничего не запускается. Кстати, ты DirectX давно не обновлял?

mnemonic написал(а):
Кстати, ты DirectX давно не обновлял?
ОН как раз был на первом диске, я и обновил. Потом когда лиск не запускался я его стёр и по новой, пробовал и так и эдак безрезультатно, даже систему перевосстанавливал безрезультатно, он выдаёт при запуске игры своё последнее грёбаное окно " ПЛИЗ ИНСЕРТ ДИСК СИДИ ИЛИ ДИВИДИ"

lys-0071 написал(а):
ОН как раз был на первом диске, я и обновил. Потом когда лиск не запускался я его стёр и по новой, пробовал и так и эдак безрезультатно, даже систему перевосстанавливал безрезультатно, он выдаёт при запуске игры своё последнее грёбаное окно " ПЛИЗ ИНСЕРТ ДИСК СИДИ ИЛИ ДИВИДИ"
Значит сама партия дисков бракованая. С ними всегда так: если один глючит, то и все остальные такие же.

Черви, особенно когда они выкрикивают коронные фразы ;)
НФС, тока первый андеграунд)
батлфилд 2
диабло 2
немного в cs с варкрафтом на местном серваке у друга)

Люд если кто когда нить в CoD2 увидит человека с ником >MPС< Black Eagle то эт буду Я или в CoDUO если Вы также увидите человека под ником >MPC< Sturmgewehr то это будет тожя Я ,и и тогда я Вам советую сразу переходить на мою сторону ,в противном случе на ближайшем брекурте или павлове я повешу вам хэт:xaxa:

Удачи товирищи геймеры):mol: :kill:

mnemonic
скорее не хакеров - школьников ,а КРАКЕРОВ-школьников(хакер и кракер это совершенно разные люди))

Пилотус написал(а):
mnemonic
скорее не хакеров - школьников ,а КРАКЕРОВ-школьников(хакер и кракер это совершенно разные люди))
Так ты к чему это всё написал то ё-маё?!

вчера полночи просидел в старый добрый c&c red alert , что еще для счастья надо)))))

lys-0071,
mnemonic,
да проще найти no-cd и все будет работать, а после установки Эвакуации и к ней no-DVD найти, в нете это не проблема!

а я ща в S.T.A.L.K.E.R. -а валюсь уже какой раз, класс игруха... еще попутно в старенькую ExMachin... ну и C&C Tiberium Wars классика жанра, в неплохой интерпритации... )))

Люблю фашистов "мочить" в Call of Dute.
Играю в Counter-Strike Source.
Сейчас прохожу Принц-Персии.

Забросил пока всё. Но есть стойкое желание купить S.T.A.L.K.E.R.

Флинт, принца не прошла... блин. диск валяецца (даже лицензионный!)... ууу! обидно до жути. но я там так крепко застряла, что уже полгода на него смотреть не могу и не играю в него...
Цезаря 4 играла с удовольствием, сча жаль - времени нет.
Любимый хвалил Сталкера. очень :))

J_7 написал(а):
Флинт, принца не прошла... блин. диск валяецца (даже лицензионный!)... ууу! обидно до жути. но я там так крепко застряла, что уже полгода на него смотреть не могу и не играю в него...
Цезаря 4 играла с удовольствием, сча жаль - времени нет.
Любимый хвалил Сталкера. очень :))
Принца я даже не начал бы играть, но сын попросил записать ему на PSP. Потом попросил помочь пройти уровень. Мне понравилось и я пошёл купил Принца на PC. Музыка супер, эффекты во время боя поражают.

Сталкер не хочется начинать. Есть такие вещи как героин, которые даже пробовать не стоит, а то втянешься :))))))))))))))))))))

не играю, особо не понимаю тех, кто играет часами просиживая за этим делом...но..гы. учу трехмерную графику и не факт что не буду работать в гейм-индустрии. только что касается создания, а не игры..

fas написал(а):
не играю, особо не понимаю тех, кто играет часами просиживая за этим делом...но..гы. учу трехмерную графику и не факт что не буду работать в гейм-индустрии. только что касается создания, а не игры..
Знакомо всё это не по наслышке. Знаю OpenGL. С 1989 года занимаюсь векторной графикой.

fas написал(а):
я работаю с 3D MAX.
Так я тоже. Я даже одно время работал на ТВ специалистом по графике и дизайну. Но 3D MAX надо дополнять PhotoShop`ом , Adobe Primier, Adobe AfterEffects и т.п.

ПВП и ПК lineage2.... осады замков.... ммм...... походы на всякую сука нечисть, что может быть более захватывающим а? что? када вас под 500 человек в алльянсе и вы все ломитесь на это гребаное строение называемое замок.... када лучник епошит так критом что мозги улетают в 1 сторону а яйца в другую.... када куча танков влетает в толпу и начинаеться резня которая и не снилать джеку потрошителю.... все это мир lineage!!!!!

З.Ы. смотрим ролик от FLERR из колезея (кому стало интересно , в соответствующей теме раздела!!!)

Сейчас в свободные минуты играю в "Imperial Glory"
Слышал ли кто нибудь о будущем этой игры?

Флинт написал(а):
Так я тоже. Я даже одно время работал на ТВ специалистом по графике и дизайну. Но 3D MAX надо дополнять PhotoShop`ом , Adobe Primier, Adobe AfterEffects и т.п.
дя...но я в принципе тока недавно начала и есть еще чему учиться.

Играю. Особенно когда на работе делать нечего. Фанатею от игрухи STRONGHOLD. Она хоть и старенькая, но очень уж классная.

Есть 4 игры которые заслуживают внимания это - c&c 3 Tiberium Wars, S.T.A.L.K.E.R., Dreamfall: The Longest Journey и Flatout2.

Ответ: Вы играете в компьютерные игры?

играю в quake 2 )))

Симулятор ралли Rbr ...
P.s. Ралли не шахматы тут думать надо (с). Кто пробовал поймет:-).

В Rising Force Online ...... сплошное PvP ...прикольно

Начал в TimeShift, а теперь еще и NFS ProStreet, када минутка выдается... :))))

Ууууу игры Ууу ну раньше злостный задрот был:fuckoff::kill::fuckoff: а щяс приоритеты на жызень в поставил:rolleyes:

Жызень веть таже самоя игра даж паэкстримальней будет:super:

Ну а ваще можна как нибуть раза-два в 1-2 нидельки зайти :angel:

Need for Speed:
ProStreet
Underground 2
Carbon

Играю во все три по очереди

Реакции: Королевна

Подсел на сетевой вариант CoD 4
Игра с людьми конечно ни счем не сравнима.
Только достало, что пинг в два три раза меньше, чем у большинства народа - сложно играть. В рукопашную бесполезняк вступать, только хитростью можно фрагов настрелять...

Мои игры : сталкер, квак 4 ,дум 3 ,халва ,солдаты ,феар и фаркрай .

Хорошая темка!
Я вот тут на днях С&C3 Tiberium wars опробовал. Красивейшая графика, миссии не тупое "мясо" и груды металлолома, а, понимаешь, с душевным подходом.. Молодцы разработчики!

компьютерные игры это вещь прикольная , особенно если это ужастик , чтобы быть в напряжённой атмосфере

я играю иногда, сеичас вот Everquest2. ну еще left 4 dead. из офлайн любимые - Готика1,2, mass effect, final fantasy 7, bioshock)))

В последнее время забил на игры, редко включаю Soul Calibur, отличный файтинг я считаю)