Sayce написал(а):хе а почему нечитаемый ник? так и есть соус, эт с английского перевод у тя получился)
)или я уже давно прошёл, или я ещё недошёл, но не помнюmnemonic написал(а):Блин, а я как застрял на уровне, где надо угнать у спецназовцев броневичок, после чего пройти до последнего этажа "небоскрёба", завалить толстого негра-предателя... короче, обратно нужно спуститься, но всё здание полыхает в огне, все в тебя стреляют, ни хера не видно... максимум два этажа вниз прохожу и ШАНДЕЦ!! Мля, уже несколько месяцев как забросил игруху... АБИДНА

Да не говори сцуки просто.... я бы с радостью погамал в неё, сейчас жду тока Crysis и откладываю деньги на апгрейд.....mnemonic написал(а):Жаль Мафию вторую так и не выпустят, козлы!!!
Если я не ошибаюсь, то начинается "Парогениратор" с того что ты стоишь на берегу. Если так, то надо идти вглубь острова к лагерю наемников и искать там очки для "ночного видения".EDDYBEE написал(а):Вакх,
Уважаемый!? ты где пропал !? выручай а то меня к компу непускают!! надо пройти!!! я немогу!
Надо было сесть в Hammer и ехать вглубь острова (тока осторожно, там посты с гранатометчиками и снайперами), катера тебе не нужны.EDDYBEE написал(а):лагерь нашел, там всех мочканул, потом по берегу вышел к ккатеру сел в него и поехал
lys-0071 написал(а):А я заколебался в ГТА бандюков мочить районы города захватывать...
Блин мечтаю поиграть, НО вы будете надо мной смеяться у меня тока СD привод, а Сталкер только на DVD. Надо взять да воткнуть, всё некогда.SHT написал(а):А я щас в S.T.A.L.K.E.R режусь! Игруха просто потрясающая! Всем поклонникам жанра Экшн советую!
Превью здесь: http://www.ixbt.com/games/stalker-pre.shtml

Скорее всего у тебя древний привод и следовательно проблемы со скоростью раскрутки диска или в элементарном износе считывающего лазера.lys-0071 написал(а):загрузил нормально но ни запускается ни в какую, требует диска который так и так стоит, он его не видит, в магазине менял всё равно не видит, не запускает игру и всё тут. Бл*дство какоето![]()
Дочь брала диск в школу и отдавала своему дружбану хакеру, у него такая же дрянь(((mnemonic написал(а):Скорее всего у тебя древний привод и следовательно проблемы со скоростью раскрутки диска или в элементарном износе считывающего лазера.
Скажу как пират со стажем: смею предположить, что диск лицензионный. Такая лажа случается именно с "правильными" дисками!lys-0071 написал(а):Дочь брала диск в школу и отдавала своему дружбану хакеру, у него такая же дрянь(((
Вот ещё в чём хрень, у меня есть второй диск ФИР Эвакуация, но он типа идёт только после загрузки первого и к тому же он на ДВД, интересно, я поставлю ДВД привод, второй то хотя бы пойдёт, у меня же вроде первый закачен.mnemonic написал(а):Скажу как пират со стажем: смею предположить, что диск лицензионный. Такая лажа случается именно с "правильными" дисками!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения