ух я бы с тобой поиграл)))Кики написал(а):ну если только с сильной половиной человечества)))
навсегда)))saint написал(а):
не думал, что это игра такая известная и популярнаяАлекс 13 написал(а):навсегда)))

да ты чоооооо!!!!!! worms это классика =-0saint написал(а):не думал, что это игра такая известная и популярная
стратегии увожаю!Вакх написал(а):СТРАТЕГИИ ФОРЕВА!!!!!!!!
всё же это не орк будущего. это космодесантник из warhammer , по моему "blood angels " , они кстати сражаются против орков будущего, которые выглядят примерно так ...LIKO_J_DUGLAS написал(а):а аватарка-это орк будущего
непридумывайВакх написал(а):я ее в начале прошлого года на самом тяжелом уровне прошел.
))ну советую sourse взять 1.6 и conditional zero это уже не то!Алекс 13 написал(а):ага я такой. кстати в контр страйк не играл никогда))надо попробовать
ну там под шлемом же хрен разбереш ктоTAKEDA написал(а):по моему "blood angels "

возможно!!!saint написал(а):это невозможно.
для таких как ты прекрасно подходят все части Serious Sam и DOOM. вот где отрыфф....Алекс 13 написал(а):не ....скушна...
мне б когонить замочить крупным планом)))))
и что б один против всех)))
вот это отрыв...
а стратегии мне в жизни хватает.))

фильмы по играм всегда "Ацтой!" (с). игра сама куль, мясо то еще...Алекс 13 написал(а):DOOM. говоришь.... тоже ещё не играл.. фильм видел - Ацтой! имхо)))
мне кстати еще Diablo 2 - нравится.
первая ПК игра в которую я играл.
я её раз в полгода в обяз заново прохожу.)))
особенно на последних левелах...мясо это осада в LineAge2, вот это мясо... вот это я понимаю!Гнарыч написал(а):мясо то еще...![]()

а я в кваку гамаюсь по сетке, вот это мьясо...LIKO_J_DUGLAS написал(а):LineAge2
лЯнейка-СОВСЕМ другое дело. там на тебя не лезут ТУЧИ ушлепкофф с одной только целью...LIKO_J_DUGLAS написал(а):мясо это осада в LineAge2, вот это мясо... вот это я понимаю!
а ваще там протухшее непойми что с ботами-это лажа полная![]()

нуна развивать наше суммонерское сообщество
)
Я??? ха, да я в игры то почти не играю.Алекс 13 написал(а):кстати сэинт мне ничё не посоветуешь? ))
)) дошли пока до 6 уровняООООО FEAR....Мммммм... клевая гама.....saint написал(а):в FEAR играли
Только не доработанная...-подтормаживала регулярно(что на компе моего друга просто невозможно, у него он супер-наварочанный)Rufus написал(а):ООООО FEAR....Мммммм... клевая гама.....
Очень понравилась, впечатлений масса...
лажа... не советуюRufus написал(а):хочу 4 взять
говорят очень хорошая...
я дестром такие штуки творю тыб видел!Гнарыч написал(а):чтобы осада была безопасным мясом, гамай за суммонера
давай с тобой по аське поиграем...Кики написал(а):я рыдаю..

молодец) самое главное-прямые руки, тогда даже баффером можно любого завалитьLIKO_J_DUGLAS написал(а):я дестром такие штуки творю тыб видел!

ха ха ха ха! сильно сказано!Гнарыч написал(а):самое главное-прямые руки, тогда даже баффером можно любого завалить![]()

на серве в городской сетиLIKO_J_DUGLAS написал(а):ха ха ха ха! сильно сказано!
а ты кстати на каком серве играеш?

аналогичноegik v tumane написал(а):А я в Counter-Strike в перерывах )))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения