Ты меня извини.Помоему вы когда хотите,контролируете свой агрегат...
А мне сейчас, так наоборот,интересно было-бы попробовать.Ах!Фантазии мои...

а ему возможно стыдно было, ведь бывало такое в молодые годы. вставал без распорядка...
Ты меня извини.Помоему вы когда хотите,контролируете свой агрегат...
Уверена, что непроизвольная эрекция может "приключиться" с мужчиной практически в любом возрасте...Ты меня извини.Помоему вы когда хотите,контролируете свой агрегат...
Это вполне нормально! Просто нам, женщинам, в плане "маскировки" своих сексуальных желаний повезло чуть больше. Уже хотя бы потому, что клитор до 15 сантиметров не увеличивается.. 

Ну, разворачиваюсь и менторским тоном довольно громко произношу: "Может, вы все-таки прекратите наглаживать мои ноги?"

К сожалению, это не так. Из так называемых спонтанных эрекций остались только ночные...утренние.Уверена, что непроизвольная эрекция может "приключиться" с мужчиной практически в любом возрасте...
И даже если помечтаете/вспомните о чем-нибудь уж ооочень приятном?К сожалению, это не так. Из так называемых спонтанных эрекций остались только ночные...утренние.

))Люблю поглаживать женские попки в переполненном автобусе. Большего не позволяю- себе.
Автобус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!!!
Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.
Парень:
- Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!!
Девушка:
- Я даже не касалась твоих яиц!!!
Бабка:
- Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!
Кроме отвращения,у меня лично,никаких других ощущений не вызывает......Насколько мне известно, многие девушки ( если не все ) сталкивались с такой ситуацией, когда в автобусе или в троллейбусе они ощущали как к ним кто- то прижимается, трётся и т.п. Хотелось бы узнать мнение девушек об этом.
Помню, подобное чувство испытала в этом году в начале осени (сентябрь), поднимаясь в метро по эскалатору...Кроме отвращения,у меня лично,никаких других ощущений не вызывает......

Вот это,точно уже приставание!..
Глядя на девушку, сидящую впереди, вспомнил вот это вот:
Помню, подобное чувство испытала в этом году в начале осени (сентябрь), поднимаясь в метро по эскалатору...
Какой-то мужчина сзади - проводит рукой по попе. Я поднимаюсь на ступеньку вверх (благо дело - народу немного). Он - тоже поднимается! Опять проводит рукой... Я снова поднимаюсь. Он - делает шаг вверх и... прижимается... Брррррр..
Неужели не понятно: раз от тебя отодвигаются - значит, играть в предложенную "игру" женщина явно не намерена...

Не стоит оскорблять шизофреников сравнениями с подобным типом. А вот насчёт озабоченного дядьки без мозгов - согласна.Это тебе просто без мозгов озабоченный дядечка попался или даже шизофреник.

Serafim,
Отмороженных много, но причём тут шизофреники? Или он справку с таким диагнозом показывал, когда на девушку нападал?
Не получилось у меня вступится. Народу много, пока туда прошел - его уже след простыл, на ближайшей остановке выскочил, наверняка уже учили и не раз.Поняла. Просто обычно, чуть что - сразу шизофреников вспоминают. Вот и подивилась.Да я уж не слишком силен в диагнозах, но дяденька этот был явно нездоров.
вообще, думаю, таким ''дядькам'', как из твоего рассказа - удовольствие именно на публику ''сыграть''.

Вот именно, что однозначно не получится.Ну разве можно однозначно сразу ответить, как отнесешься к подобным знакам внимания?

Девочке на переднем плане, видимо, очень понравилась данная неожиданностьВот это,точно уже приставание!..
![]()

Пообщаемся на ЭТУ тему?Оо,тема приставаний в транспорте для меня одна из самых возбуждающих!..
Самый яркий случай произошел, когда мне было 17 лет, я ехала с утра в колледж на пары. В троллейбусе было много народа, особо не развернуться. Я стояла держась за поручень, смотрела в окно. На мне была короткая ветровка и джинсовая мини-юбка, она очень эффектно подчеркивала округлось моих ягодиц) Сзади меня пристроился мужчина, практически вплотную. Все мое тело моментально пронзило острое возбуждение. Моя попка периодически касалась его промежности, а когда я ощутила на ней легкие касания его руки, вообще, ехала чуть ли не в предоргазменном состоянии. Сжимала мышцы влагалища, ощущая, мокрые трусики. Но вот он вышел, а я в итоге проехала остановку, где мне нужно было выходить и опоздала на несколько минут.
Еще заводит в транспорте, когда сзади меня вплотную стоит девушка и ее грудь приятно елозит мне по спине. Или когда лицом ко мне, совсем близко и не развернуться. И когда я сзади девушки, а ее попка упирается мне в лобок.![]()
а ты специально провоцируешь такие ситуации?Оо,тема приставаний в транспорте для меня одна из самых возбуждающих!..
Самый яркий случай произошел, когда мне было 17 лет, я ехала с утра в колледж на пары. В троллейбусе было много народа, особо не развернуться. Я стояла держась за поручень, смотрела в окно. На мне была короткая ветровка и джинсовая мини-юбка, она очень эффектно подчеркивала округлось моих ягодиц) Сзади меня пристроился мужчина, практически вплотную. Все мое тело моментально пронзило острое возбуждение. Моя попка периодически касалась его промежности, а когда я ощутила на ней легкие касания его руки, вообще, ехала чуть ли не в предоргазменном состоянии. Сжимала мышцы влагалища, ощущая, мокрые трусики. Но вот он вышел, а я в итоге проехала остановку, где мне нужно было выходить и опоздала на несколько минут.
Еще заводит в транспорте, когда сзади меня вплотную стоит девушка и ее грудь приятно елозит мне по спине. Или когда лицом ко мне, совсем близко и не развернуться. И когда я сзади девушки, а ее попка упирается мне в лобок.![]()
Нет,обычно,просто стою себе повернутая попой к толпе,смотрю в окошко) жду,таких возбуждающих ситуаций...а ты специально провоцируешь такие ситуации?
Возможно:Так вот, почемуто, не понимал тогда, и не могу понять до сих пор, я ужастно возбуждался, сидя на сидении.
понравилось?Походу, я была жертвой.Таких,как ты...![]()
а сейчас?Конечно не приставание в транспорте, но вспомнилось. Когда то давно, когда я учился в ПТУ, часто приходилось ездить на автобусеи тролейбусе. Так вот, почемуто, не понимал тогда, и не могу понять до сих пор, я ужастно возбуждался, сидя на сидении. Вроде бы ни чего эротического рядом и не было, но член вставал, аж чуть не рвав штаны.
только к девушкам?Нет,обычно,просто стою себе повернутая попой к толпе,смотрю в окошко) жду,таких возбуждающих ситуаций...
Сама ни к кому не приставала (ну,лишь к девушкам сзади пристраивалась,чтобы лобком,бедрами невзначай касаться ее попки)
фото не открываетсяДевочке на переднем плане, видимо, очень понравилась данная неожиданность![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения