Приставание в транспорте...

Следущий случай произошел со мной года в 23

Ехал я на работу в костюме, галстуке... в общем гламурный такой "подонок".
Народу в автобусе было не много (все в основном сидели, стояло пару человек, включая меня).
На одной из остановок зашла девушка лет 20 европейской внешности, сам я азиат.

Встала неподалёку (в метре) от меня.
Боковым зрением заметил стрижка карэ, светлые волосы, ни чё так фигура, талия, полные бедра, круглая попка.

Держусь за поручень, еду себе спокойно, и тут она начинает потихоньку передвигаться ко мне.
Хотя ей никто не мешал, повторюсь народу в автобусе было не много (все в основном сидели, стояло пару человек, включая меня).
И встала передо мной, спиной ко мне, точнее своей круглой попкой в джинсах.
Такое у меня было в первый раз, я не знал, как реагировать.
Делаю вид, что ничего не происходит.
Едем дальше, её мягкая круглая попка от того что автобус покачивает, начинает тереться о тонкую ткань брюк.
Я начинаю краснеть, пульс учащаеться, лицо горит... и не только лицо, в брюках революция!!!
Хорошо, что до моей остановки осталось минут 5 езды, вышел с автобуса в культурном шоке.

После этого понял, что некоторые девушки не против такого вида петтинга в автобусе. Но их очень мало. Расскажу о некоторых случаях.

Pianist,
Если в Московскую подземку спуститесь, галстук удивлять Вас совершенно перестанет. Мне , в послений визит недели две назад, случалось увидеть там типугана в костюмчике от "Бриони"
По приставаниям.. Конечно в юнности возбуждало, в мечты пускало, на стыдливые неуверенные действия подталкивало, но кроме "нечаянных" весьма посредственных шорканий ни чем не отличился. Разве что постыдным казусом. Впереди стоящая девушка нагнулась за упавшим абониментом, а я так искренне залюбовался её попой, что позабыл про равновесие. Водитель резко тормознул я и придал своим телом ускорения хрупкой девушке. Она пол автобуса пролетела и упала на живот. Было невероятно стыдно..
Сейчас крайне редко доводится попасть в общественный транспорт,но при случае всегда нахожу для себя эстетическое удовольствие разглядывая попутчиц..

виит,
Гламурный, в галстуке, в автобусе, на работу!!! Неужели не смешно? :xaxa:

Pianist,
Так он не без сарказма написал.."Гламурный подонок" - это ,практически, афаризм народный... Что-то ,вроде, с "камеди клаб" связанное..

НУ что ж мы девушки не люди что ли..))))До сих пор помню как однажды в автобусе меня обуяло дикое желание к впереди стоящему мужчине... Толи я была на тот момент на вынужденном воздержании, то ли просто гон у меня тогда был (мне тогда25 лет было) Автобус был довольно полный, а он был такой высокий блондин, в черных брюках и черной рубашке... прислонясь к его спине я могла чувствовать запах его тела.. Если честно у меня ноги подкашивались и я всем телом прижалась к нему со спины..типа меня придавили толпой...Голова кружилась, соски напряглись и черт знает что творилось внизу живота.... Он не отодвинулся... просто вышел на следующей остановке( УВЫ!)((((

Последнее редактирование:
Реакции: Святoслав
Shandor,
тогда у Кошечки был бы классный секс в автобусе!

а какого продолжения ты хотела? прямо в автобусе? у всех на виду? или как ты это себе представляла??? что мешало заговорить с ним?

Nightirbis,
Нет ну не секса конечно.. но знакомства и обмена телефонами как минимум.

Смешно слушать гневные возмущения людей в форуме для извращенцев,в этом случае дебилами выглядят те кто возмущаются:xaxa:
Сам полюбляю лапать девушек и женщин в общественном транспорте,делаю это с 15 лет,т.е уже на протяжении 17 лет,за это время гневную реакцию видел всего три раза в жизни:rolleyes:
Два варианта реакции,либо она пытается отодвинуться и уйти подальше в 40% случаях либо в 60% стоят или сидят подставляют попу,вот когда к влагалищу поближе начинают всёравно попу подставляют,а иногда и сами за перчик непрочь невзначай попробовать!
А когда сзади в маршрутке палец ложишь вперёд сидящей под попу,чтото редко ктото отодвигается вперёд!Женщины парируйте если я не прав
Можешь описать, подробнее, как это когда сзади в маршрутке палец ложишь вперёд сидящей под попу? Я имею ввиду технику...

ух...ехала недавно на работу,ехать оставалось 2 остановки...в давке ко мне парень прижался,чувствовалось.что держится) целую остановку держался, я уж и попку придвинула ещё ближе, и ёрзала)))) зато очень интенсивно прижимался пока ехали до следующей остановке) а это 2 перегона из самых длинных ...так не хотелось,чтобы остановка была...под конец он осмелел и стал лапать её) когда выходили он её лапал...потом вышли из метро,он пошёл направо,я прямо,обернулась посмотреть - молодой парень с большими наушниками...видела потом,что он свернул и пошёл за мной) наверно продолжения хотел) но к сожалению мне надо было на работу и я не показала виду,что вижу его) перед самой работой отстал)
пришла мокрая и пошла в туалет, иначе работать не смогла бы)
З.Ы. только что правила сообщение....в общем вся в мыслях и воспоминаниях пропустила многа букафф))))))
кошара,
Я аж возбудился)

Расскажу самые запомнившиеся на данный момент случаи, которые произошли со мной в общественном транспорте в час пик.

После некоторой практики приставаний выяснил лучше приставать к тем девушкам, которые изначально не против этого или даже намеренно хотели бы, чтобы к ним пристали.

Как выявить их с толпы?

Это приходит с опытом) Но на самом деле ничего сложного.
Лучше всего это делать на стадии "остановка", т.е. до того как зайти в трансопорт.
Просматриваешь толпу и находишь её, девушку которая выделяется из толпы.
Это как при первом знакомстве, если девушка

...проявлят симпатию, то она показывает это такими жестами как: поправляет волосы, одежду, чуть долгие взгляды на тебя, чем обычный взгляд на незнакомца и т.п.

То на остановке девушка отличается от других следующим: покачивает бедрами, выгибается оттопырив попу, переминается с ноги на ногу и т.д

Первый случай произошел, именно, с такой девушкой, до сих пор помню.

Стоял на остановке, она пришла ждать своего автобуса.
Симпатичная молодая девушка со смуглой кожой, женственная, почти полноватая, фигура, короткая юбка обнажала её прелестные ножки.

Но это всё ничто по сравнению с её попой.
Реально такой большой и круглой попы я некогда не видел, но может быть только только у девчёнок реперов по MTV.
Это жесть, под её попой можно было укрыться от дождя и не промокнуть)

Так вот она начала переминаться с ноги на ногу и делать всё то, о чём я писал выше.

На остановке я уже возбудился от предвкушения, у меня даже закружилась голова, во рту пересохло, сердце вырывалось их груди.

Подъехал автобус и я стремглав за ней.
В атобусе народу не так уж много, но я прижался к ней сразу, как-будто он полный.

Её попа такая прелесть, круглая и мягкая как пироженное:kruto:
Она была не против моего соседства изредка оглядываясь на меня, но я был не преступен, прилип к ней как банный лист.

Видимо я уже так возбудился на остановке, что сразу стал ее поглаживать по попе, схватив за ягодицы.

Осмелев, я опустил руку ей между ног и нащюпал край её трусиков.
Мой разум помутился!ah)

Но меня резко привёл в чувства её громкий голос "Уберите руку!"

Видимо, я был назойлив, но не мог с собой ничего поделать:bye-bye:

Да, девушка супер!!!

ugrymyi,
нельзя записать это в статус приставания - он ведь об этом не догадался
Ну вообще то не догадаться бы сложно...Скорее он конечно понял прост о не знал что с этим делать..

Но надо сказать это был единственный случай когда я так сказать играла активную роль...)))) Но я говорю это был период гона если честно помоему я тогда мало соображала что творю..
А вот ко мне не раз пытались притереться в автобусе.. как ни странно может это кому то показаться меня это абсолютно не возбуждает, а очень сильно злит и если бы не необходимость в автобусе держать с удовольствием отвесила бы пощечину по сальной физиономии которая возомнила себе что имеет право делать что ей вздумается.
Расцениваю это как большую наглость и распущенность... и частенько единственный способ во всеуслышание попросить убрать руку...как правило это отрезвляет. Однако, если девушка молоденькая и стесняется это сказать во всеуслышание такая сука будет стоять и лапать ее до того момента пока не будет ее остановка, либо она вынуждена просто будет выйти...говорю не по наслышке а по собственному опыту. Так что не мните себе что если девушка молчит ей это обязательно нравится не выдумывайте себе знаков... это только ваша больная фантазия... Как и те истории об обалденных ситуация в маршрутках с пальчиками в попе и т.д.. и т.п.

Реакции: Charming Psycho
Nightirbis,
Нет ну не секса конечно.. но знакомства и обмена телефонами как минимум.

Почкму нет?
Был у меня подобный случай в транспортной давке. Почувстврвал,что о мое бкдро трется низом живота девушка ничего себе,якобы прижатая толпой,набившейся в вагок метро на остановке. Для проверки я повернуося
и ощутил рукой под юбочкой сквозь трусы набухшие губки,принявшись их поглаживать пальцами.Девушка прижалась еще крепче и тяжело задышала закрыв глазки. И схватила через бпюки мой втавший член,я-же попытался просунуть пальцы ей под трусики,но не успел: конечная рстановка и все пошли на выход.Наи пришлось разъединиться. На перроне,когда я направился к ней,девушка вдруг засмущалась и бросилась на выход,махнув мне ручкой "не подходи".
К сожалению на этом все и кончилось.
Это не ты была?

Алексей404,
Нет, если бы инициатива явно была моя я бы точно не сбежала...

У меня произошло вообще интересное трение. Летом ехал на работу в электричке. Жара все набились в тамбур, я в слаксах под ними недавнее приобретение летних трусиков, это когда только на члене мешочек и вокруг талии резинка. Очень хорошо в жару. Так вот народа много в вагон не попал, в тамбуре как рыба в бочке. Вошли, тронулись и начали размешаться, я успел только немного в бок подвинуться и уперся в сзади стоящего. Тронулись и элетричка поплелась, дергает и я периодически задом на летаю на сзадистоящего, кто и что там не повернешся. Только чувствую последний раз уперса в что то серьезное между ног, аж живот скрутило от догадки. Вот думаю влип, мужик. На слдедующей остановки ни кто не выходит только еще забилось и меня прямехенько к товарищу с зади. А там меня ждали, чувствую задницей аж жар его члена, толстый. И он гад под меня так удобненько подразвернулся. И самое главное, я не стал возмущаться, а наоборот почувствовал такое возбуждение. Благо мои руки с рюкзаком были с переди и я ни кого не проткнул. Вообщем доехали так еще остановку, и там все практически выходят. Он тоже вышел, я постеснялся даже посмотреть кто это был. Но член между ягодиц до сих пор помню,

Реакции: PuraVida
А я б хотела, чтоб ко мне поприставали в автобусе (или другом транспорте), но только не посторонний / незнакомый человек, а тот, кого я знаю, чтоб потом в случае непреодолимого желания, продолжить где-нить в более интимном месте ;) ah)

Вспомнила забавный случай.. ехали с мужем(тогда еще не муж был правда) в автобусе народу было не так чтобы очень, но мы стояли он держался за верхний поручень, а я за него за ремень.. само собой получается лицом лицу примерно в центре.. Он был в куртке которая была расстегнута , ну и мои руки особенно никому не бросались в глаза... НУ вот что то стояли флиртовали слегка ну и я потихоньку начала гладить его сначала через брюки по члену... потом расстегнула ширинку и забралась внутрь...ah) он ко мне наклонился и тихонечко дышал мне в ухо..)) Потом говорит мне на ухо "аккуратно оглянись назад..." ну я само собой потихонечку разворачиваюсь и замечаю молодую парочку, которая стояла за моей спиной поотдаль .. ну молодые лет по 20 наверное максимум.. и занимались они примерно тем же что и мы.. МЫ многозначительно с ними переглянулись и заулыбались.. но тут была остановка и они выскочили... (Жаль времени было маловато, интересно что могло бы быть если бы мы выходили на одной остановке))

Неоднозначно. Я вообще-то девушка свободных взглядов, но это не значит, что мне приятно, когда всякие уроды ко мне в транспорте пристают. Сейчас в основном езжу на своей, но раньше доставало. И морды била, помню.

Неоднозначно. Я вообще-то девушка свободных взглядов, но это не значит, что мне приятно, когда всякие уроды ко мне в транспорте пристают. Сейчас в основном езжу на своей, но раньше доставало. И морды била, помню.
Нимфоманка,
Вы же сами на это давали повод... За что бить по морде? Девушки сами уродов привлекают к себе, затем их обвиняют...

О том, что девушка в короткой юбке сама виновата, что ее изнасиловали и задушили. Неча было коленками сверкать! Я уже слышала где-то

О том, что девушка в короткой юбке сама виновата, что ее изнасиловали и задушили. Неча было коленками сверкать! Я уже слышала где-то

Для уродов, все Вами перечисленное - руководство к действию. Речь ведь идет о примитивных уродах? Получается, Вы побуждаете уродов к действию, затем их за это "наказываете"? Открытые колени, оголенные груди или ягодицы в стрингах, все это вызывают мужские инстинкты... Мужчины, "без тормозов", реагируя на все это, становятся виноватыми? В чем? Рефлексы в них заложены самой природой... В чем оказывались виноваты перед Вами "уроды"?!

Знаете, bolat, так рассуждая - далеко можно зайти и многие мерзости попытаться объяснить, а то и оправдать.

Согласен, а также "не убий", "не укради", "не прелюбодействуй". Ну и другие.

С моей точки зрения, криминальному изнасилованию и уж тем более убийству оправданий нет. Вообще. И мне всё равно какие процессы идут в голове у уродов, совершил - получи по полной.

Конечно, для девушки вызывающе одеться и по гопорайону пройтись в одиночку - тоже глупость несусветная и прямая дорога к неприятностям. Но глупость и криминал разный "вес" имеют.

Конечно, для девушки вызывающе одеться и по гопорайону пройтись в одиночку - тоже глупость несусветная и прямая дорога к неприятностям. Но глупость и криминал разный "вес" имеют.

Ваши слова подтверждают мои. Глупость девушек толкает "уродов" к криминалу.

С моей точки зрения, криминальному изнасилованию и уж тем более убийству оправданий нет.

Михай, Вы не в теме, речь идет о приставаниях в транспорте.... Не более того... Желая придать значимость своим словам, Вы ушли от темы... В транспорте значение принципа "не искушай" возрастает...

Ну а к теме, транспортные "антеннщики", по-научному говоря, фроттеристы тоже не вызывают у меня тёплых чувств. Как-то всё у них меленько и гадливенько получается.

"Фроттаж, фроттеризм

Фроттаж - от французского слова "терка", "натирание", обычно это чаще встречается у мужчин: стремление потереться половым органом об представительницу женского пола для достижения сексуальной разрядки, но все в условиях плотного скопления народа. Кто-то оголяет член, кому-то достаточно через брюки, через прикосновения руками к женским первичным половым признакам. Чаще всего эти условия для приставания - в общественном транспорте. Порой это у некоторых доходит до фетишизма.

Но и к мужчинам иногда могут приставать и девушки, и женщины. Или к мальчикам - мужчины.

Одной из причин чаще всего бывает недостаток секса, и мужчина остро страдает от спермотоксикоза так, что "сносит башку" и он мало контролирует себя. А чисто мастурбация без живого сексуального объекта ему не помогает. Или фетишисту нужна одетая женщина, трется и фантазирует...
Фроттаж, фроттеризм, приставание в транспорте: как противостоять?

Намеренно не пишу "как избежать". Этого избежать невозможно. Так как приставание не только в транспорте встречается, но и на всяких фестивалях, массовых праздниках и прочих скоплениях народа.

Статистика-то неутешительна: лапать в транспорте обожает прктически 25% мужчин. И на такие сексуальные домогательства жаловалось до 80% женщин и девушек. Особенно опасны фроттеристы для детей и подростков с неокрепшей психикой.

Опросив немало девушек и женщин, кто так или иначе сталкивался с приставанием в транспорте, получились такие советы; используйте их и в случае, если вы и свидетель акта фроттеризма, особенно в отношении ребенка:

если действия фроттериста не вызвали у вас злость, ярость, отвращения, то есть еще держите себя в руках - пошутите. Высмейте его. Прокомментируйте его действия. "Вам удобно?", "О, еще, еще, браво, бис!", "Тебе через сколько кончать?", схватить за руку и поднять, громко вопрошая "Чья рука пыталась мне в штаны\под юбку залезть?! Ах, ваша?!"
носить булавку в кармане
если уверены что вон та нога - нога маньяка, вставайте на нее всем весом, идеально, если вы на каблуках - каблуком. И не сходите.
закричите. И не абстрактное навроде "ах вы мерзавец\отстаньте от меня", а скажите что вам не нравится "не трогайте меня между ног!!", "не лапай!" и т.д.
стукните. Бейте. Выверните ему руку. Сломайте палец, в конце концов!
запишитесь на курсы единоборства: например, тэквондо, айкидо, самбо

Не растите в себе комплекс жертвы, что вас окружающие не поймут. Какое вам дело до их мнения, второй раз их не увидите: вы у себя одни, смолчите - пристанут еще раз. И вряд ли вам передвижения в общественном транспорте будут в радость, так и на учебу\на работу\в фитнес-клуб\в салон красоты забоитесь ездить, жизнь не мила станет. Оно вам надо?!

В Японии мало изнасилований, но фроттеризм там "цветет и пахнет". Да и сами японочки-подростки (чаще всего именно они - жертвы фроттажа) нередко не против такого вида сексуального извращения, но тем не менее масштабы в Японии таковы, что власти были вынуждены завести на маршрутах в метро и назменого транспорта специальные вагоны для женщин.

Аж игру для таких "любителей" компьютерную сделали типа Molester Trainman.

Но мы - не тихие по менталитету японки, которые с детства приучены веками, что должны подчиняться мужчине.

Умейте постоять за себя. Любите своих мужчин, не доводите до фроттеризма!

Лада Гага"

Если говорить о фроттеризме мужчины в отношении девушки, то мне кажется, что крайне редки случаи, что это понравится девушке, т.к. ей мужчина должен быть как минимум не противен, и это должно быть "вовремя", то есть у девушки должно быть соответствующее настроение.

При этом я вполне допускаю мысль, что мысль быть облапанной в толпе может заводить девушку, очень возбуждать ее.

Вариант решения я вижу в фроттеризме "по договоренности", то есть люди со схожими интересами списываются, обмениваются фото, обговаривают пределы допустимого, и если обоих все устраивает - дальше уже "встреча" в транспорте, на концерте и т.п.

Реакции: PuraVida
Вариант решения я вижу в фроттеризме "по договоренности", то есть люди со схожими интересами списываются, обмениваются фото, обговаривают пределы допустимого, и если обоих все устраивает - дальше уже "встреча" в транспорте, на концерте и т.п.

Ваш вариант, как безалкогольное пиво... :lol:

Чесслово, в отношении себя ни разу не замечал. Мож, некрасив, или мало в общественном транспорте езжу
Такая же фигня. Хотя, в далекой юности ехал в электричке зимой. И через два...три ряда передо мной сели две бойкие на словцо девушки. Народу в вагоне было мало, и я услышал, как одна другой показывая на меня говорит:
-Во! Глядь! Парень или девушка? Налицо не поймешь!
Я тогда смутился так, хорошо это или плохо? не понятно мне было.

...Если говорить о фроттеризме мужчины в отношении девушки, то мне кажется, что крайне редки случаи, что это понравится девушке, т.к. ей мужчина должен быть как минимум не противен, и это должно быть "вовремя", то есть у девушки должно быть соответствующее настроение...
...При этом я вполне допускаю мысль, что мысль быть облапанной в толпе может заводить девушку, очень возбуждать ее...
Лично у меня к данному действу отношение очень сложное. Понимаю, что это скорее всего "не криминал", но почему-то подобные приставания вызывают неприятие к пристающему.. Причем неприятие довольно сильное.. Вплоть до желания "ущипнуть", "отдавить ногу каблуком".. Хотя агрессией по отношению к мужчинам не страдаю и понимаю, что столь бурная реакция на "притирания" с моей стороны, наверное, не правильна. ah)

Вспоминаю первый эпизод, когда столкнулась с феноменом под названием "фроттеризм".. Было мне лет 12. Ехали с мамой куда-то на трамвае. Народу было довольно много. Я стояла лицом к окну, державшись обеими руками за железный поручень.. Вдруг ощутила что-то странное: кто-то сзади (чуть сбоку) то прижимается чуть сильнее, то отодвигается.. Почувствовала как чья-то рука просовывается между моих ног и начинает гладить, поднимаясь по моей ноге выше и выше.. Я плотнее прижимаюсь к окну.. Все продолжается.. В общем, еле доехала до нужной остановки и с огромным облегчением вылезла из трамвая.. Точнее, не облегчением, а с каким-то очень неприятным и противным чувством.. Сексуального возбуждения точно никакого не ощутила. Было что-то вроде такого раздражения и непонятной злости, что нагрубила матушке.. Вообще, еще очень стыдно было тогда. :donkknow:

Реакции: Catwoman
axinya,
вот вот полностью согласна... я однажды изо всех своих сил как смогла ущипнула руку которая меня лапала, самое противное было что он видимо предположил что я таким образом заигрываю и стал пощипывать меня..у меня аж слезы на глаза навернулись... сука..

Да, неприятная ситуация для девушек. Заорать- можно, но, вроде, будешь выглядеть как дура, полоснуть по ненавистной руке бритвой, опасно- в ответ можно получить что-нибудь, терпеть и надеяться, что само сейчас кончится- себя не уважать.

Меня не лапали.Но напряженный член своей,даже не попой,а скорее спинкой почувствовала.Мне 15 было тогда.Смешанные чувства...Сейчас взрослая,уже самой интересно...Что, чувствовал он?

Ты меня извини.Помоему вы когда хотите,контролируете свой агрегат...