Вот нашол в нете(ппц возбуждает меня этот расказик)
Всем привет! Вот и со мной это случилось и я хочу рассказать Вам свою историю, тем более, что впечатления так свежи в памяти. Не судите строго, пишу как умею. Фотки этой чудной девушки прилагаются.
И так, мой первый раз!
Это случилось 14 февраля в день всех влюбленных. Уже две недели как я на учебе и в этот красивый, солнечный и морозный день я решил немного отдохнуть. Заколов лекции, я ехал в маршрутке в сторону торгового центра и беззаботно смотрел в окно. Скорее бы лето, все жаловались, что долго нет зимы в этом году, а по мне так лучше бы ее вообще не было. Как здорово летом, какие красивые девчонки ходят по улицам, особенно вечером от пл. Ленина, до Театральной, в таких коротких юбчонках, а с какими ножками м-м-м… Так приятно мечтая я тупо смотрел на толпу народа на какой-то остановке, пока маршрутка стояла в пробке. Все были в шубах, дубленках, или в пальто и поэтому действительно казались "серой массой". Нет, не может быть! Это глюки на фоне моих мечтаний!? Меня как током шибануло, среди всей этой серой толпы стояла она… Я протер глаза, да точно, несмотря на мороз, стоит на остановке чудной красоты молоденькая девушка в такой короткой шубке и прозрачных, телесного цвета колготках. Ее золотистые, длинные волосы красиво рассыпались по плечам поверх воротника шубки, а в руках она держала алую розу… -"Можно я здесь выйду"! Не дождавшись ответа водителя я рванул ручку двери и в один миг выпрыгнул из маршрутки. Я когда служил в десанте, так быстро не выпрыгивал из машины. Слава Богу, я успел! Она не села еще в автобус. Я почти бегом, в несколько секунд, подошел к их компании и остановился. Нельзя было выдавать себя, надо успокоиться. Да, у меня же фотик с собой! Сердце приятно ускорило темп от предвкушения хороших кадров. До лета так далеко, а тут такая прелесть, зимой, просто счастье для любителя заглянуть девчонкам под юбку, да и вообще для бабника вроде меня. Время тянулось вечно, я уже сделал пару тройку кадров общего плана. Как же она хороша, с этой розой… Проходили мимо маршрутки, автобусы, пара троллейбусов, а она все болтала с друзьями и пропускала их всех. Надо ждать и тебе воздастся, летало у меня в голове. "Ура Катя от нас уезжает" – сказала ее подруга, глядя на приближающийся к остановке троллейбус №9. Вот это повезло! Девятка ходит так редко и отсюда едет вообще в другой район, народу на нее всегда много… В голове пронеслась шальная мысль от которой я вспотел, а член начал пульсируя быстро наливаться и вставать. Я вспомнил рассказы фротеров на нашем форуме…, да я хочу это попробовать, сейчас, с этой девочкой и будь, что будет. Она как королева медленно продефилировала мимо меня, чисто автоматически я продолжал снимать ее на фотик, перед посадкой переключил тумблер на видео и уже отработанным движением завел фотик ей под шубку. Раз, два, три и сверкнув на секунду своей попкой в колготках, она вместе со мной поднялась на заднюю площадку тролика, и сразу в угол, к окну. За нами быстро набился народ и стал давить, а мне впервые в жизни, было в троллейбусе ехать приятнее, чем в своем "BMW-520". Катя, развернувшись, уперлась спиной в стенку, а я вплотную стал к ней. Мы оказались лицом друг к другу, я быстро убрал фотик и перехватил в правую руку барсетку, чтобы освободить левую, потому что она была ближе к Катиным ножкам. "Освобождаем двери!" – заорал водитель, мы поехали. Катя, потупив глазки, смотрела куда-то вниз и в сторону заднего окна, а я смотрел в упор на нее. Член давно уже стоял колом в штанах, и я вдруг ощутив им бедро Кати отстранился немного, чтобы не спугнуть. Блин, как хочется и как страшно…, а вдруг даст по морде или начнет кричать, я ведь нормальный мужик и просто не могу красивой девушке сделать неприятно…, а вдруг ей будет приятно??? Я мучился сомнениями…, как там матерые фротеры писали, надо потихоньку начать касаться пальцами девушки и если она не отстраниться идти дальше… В этот момент я почувствовал своими пальцами ножку Кати, это была внутренняя поверхность ее бедра… какие холодные колготки, ну да, мороз все-таки, сейчас-сейчас, я тебя согрею… Я стал водить кончиками своих пальцев по немногу вверх и вниз по ее бедру. Она повернула ко мне свое лицо… серые, почти голубые глаза прямо в упор в мои… доли секунд и я стал краснеть как мальчишка, я замер и не дышал, а она спокойно, медленно перевела взгляд вниз. Мое левое плечо почти касалось ее груди, а рука… да рука, развернутая ладонью к ее бедрам была на уровне ее киски, слегка входила в разрез шубки и просто каким-то необъяснимым образом ее еще не касалась. Все, мне конец, стучало в моих висках, конец…, дурака кусок, куда полез…, но Боже как приятно… Катя слегка отклонилась назад и плотнее прижала к груди розу, она вернулась разглядывать что-то в заднем окне как ни в чем не бывало… Вот это да!!! Да она не могла не заметить происходящего! Неужели понравилось… Член совсем свихнувшись от радости в который раз начал невероятно, до боли давить в ширинку… Я осмелел и на следующей кочке смело коснулся им бедра Кати…., ничего…, я чуть потерся… волна блаженства горячим пробежала по всему телу, как здорово! Как классно она пахнет, хорошие духи…, надо, надо дотронуться до ее киски, ведь она совсем рядом, пару сантиметров… я выпрямил максимально пальцы, чтобы дотянуться до заветного местечка не двигая при этом всей рукой… ничего, только бедро в колготках… черт, надо сместиться чуть левее… возбуждение и какое-то непреодолимое, почти маниакальное желание росло с каждой секундой. На носках я переместился еще чуть ближе к девушке, вроде как устал стоять в одной позе, рука сама вошла чуть дальше запястья в разрез шубки, а пальцы коснулись холодных колготок… Катя не шелохнулась и я сразу понял, что чуть перебрал, это я сейчас касался уже другого бедра девушки, ничего, тоже здорово, значит надо просто чуть назад и выше…секунда и…, тылом большого пальца я наконец задел заветную выпуклость между ножек… только задел…, а здесь тепло…, даже горячо… да…, от бешенного ритма сердца меня немного трясло… Катя, видимо почувствовав это прикосновение, чуть отодвинулась и, взяв розу в другую руку повернулась лицом к заднему окну, а я оказался как бы сбоку и слегка сзади от ее теперь уже попки. Катюша облокотившись обеими руками на поручень, оперлась на одну ножку, отклонив назад немного попку, а вторую слегка согнув в колене поставила вперед. Я мигом занял положение сзади и быстро развернулся к ее попке. Какой-то мужик, чуть было не влез между нами во время этих перемещений, но, наткнувшись на мое налитое как железом плечо, успокоился, я чуть двинул и мужик сделал полшага назад. Больше никто не мешал нашему "общению". Взяв теперь в левую руку барсетку, я освободил правую и, развернув ладонь, смело полез Кате под шубку. Боже, какая у меня горячая рука… или может это девчонка так замерзла, стояли на остановке минут 20 наверное, ее попка была такая же холодная как и бедра… я стал медленно водить пальцами по холодному капрону колготок, Катя не шевелилась, я четко ощущал шикарные округлости ее великолепной попки, спустился и прошелся пальцами по складкам где заканчивается попка и начинаются ножки. Я уже не дрожал, я просто расслабленный в каком-то непередаваемом блаженстве, продолжал уверенно ласкать свою такую незнакомую и чужую подругу, а она позволяла мне это делать. Я как будто занимался сексом с самой красивой девушкой Земли, мои руки просто горели и источали жар на расстоянии… Вскоре я почувствовал, что попка девушки заметно потеплела… в какой-то момент Катя слегка прогнулась и подалась назад… новая волна возбуждения захлестнула меня, член начал судорожно биться собираясь вот-вот разрядиться в штаны, блин, у меня такого ни разу не было, надо сдержаться…, я сделал глубокий вдох, чуть успокоился… развернув ладонь ребром я начал медленно приближаться к заветной промежности… я двигался подушечками пальцев как бы снизу вверх, одновременно подаваясь всей ладонью вперед… еще… еще, чуть-чуть… вдруг ребром указательного пальца, всей его поверхностью я прикоснулся к горячей ластовице колготок… еще чуть вверх, чуть надавил и вот уже четко чувствую напряженные горячие складочки ее киски…да, нет прокладок, кажется нет трусиков… или они очень тонкие…, я не понял… Катя глубоко вздохнула и переместилась с ноги на ногу, тем самым пройдясь губами вокруг моего пальца… она повернулась… щеки горят как у меня…опять ее глаза и, кажется улыбка…"Вы не выходите?" – спросила она. "Нет, нет" - я быстро отодвинулся… Все. Вот и все! В голове черт знает что, я ничего не соображаю, да я просто люблю эту девушку больше всех на свете!!!…, как может быть все, просто так!? У нас ведь только что почти все было, мы ведь как будто были в постели…, и все!? Вот именно, как будто! Надо угомониться. Что писали фротеры на форуме?, никаких, блин, там знакомств, получил удовольствие, спустил в штаны и все, радуйся… Не могу, я хочу ее, прямо сейчас. Остановка. Народ выходит, унося вместе с собой Катю…, надо стоять…хватит!.. Я выпрыгнул за ней в тот момент, когда двери уже начали закрываться. Она почувствовала меня сзади, резко развернулась, сверкнула своими красивыми глазами…
- Извини…, я просто… извини, что я так нагло, сразу полез…, ну я…, ты только не бойся я не маньяк…
– Да ладно, ничего…, я не боюсь – она улыбнулась. Ее щеки еще горели румянцем.
– Катя, меня Гена зовут, и я умру сейчас, если ты не дашь свой номер телефона.
- Ого, а откуда Вы знаете, как меня зовут?
- Секрет фирмы! Кать, я прошу только телефон. Не каждый день видишь таких красавиц как ты, кстати, тебе так идет эта роза…
- Спасибо. Нет, телефон не дам, за мной вон уже мой парень едет.
Она показала взглядом на дорогу, по которой к остановке приближалась какая-то "девятка".
- Кать, прости меня, если что не так, я не специально, я …
- Да ладно, не оправдывайся, ты кажется хороший, но телефон не дам… Все, нельзя, пока!..
Я смотрел на убегающее от меня чудо в коротенькой шубке, со стройными ножками и розой в руках. Ей на встречу уже выходил из машины пацан. Во, счастливый! – пронеслось у меня в голове. Но тут же я ощутил, насколько счастлив сейчас я! Эх, если бы не этот пацан… ладно, хорошего много не бывает.