Только недавно делилась воспоминаниями десятилетней давности, а сегодня столкнулась с этим вновь)
Утро, я собралась на тренировку, джинсы , кофта, жилетка, кроссы, собранные волосы , короче максимально простой вид. Ехать сегодня на маршутке, обычно в это время людей уже мало, места есть всегда, но почему то не в этот раз. Меня вперёд себя пропускает парень, лет 19 на вид, высокий , черные волосы и густые ресницы , в ухе наушник, на лице легкая дерзковатая улыбка. Пока выбирала , как в такой переполненной маршутке занять позицию поудобнее, что бы не летать на людей , заметила, что он пристроился сзади, лицом к моей спине, руки по обе стороны от меня, одна держится за поручень, вторая за сидение. С каждой остановкой людей все больше, и прижимается он все плотнее и крепче ко мне, я уже начала испытывать лёгкое возбуждение) Тут его рука скользит к себе в карман ветровки, и я явно чувствую ее на своей попе... возможно, разыгралось мое воображение, и он просто искал мелочь в своем кармане , но какое то время он ее не доставал, и она все терлась об меня...
Резкое торможение, обоими руками он вновь берется по обе стороны от меня, и тут уже я чувствую вполне конкретно его член. Тут уже ни с чем не спутаешь, контакт слишком тесный, и я очень ясно ощущаю , как он напрягается и поднимается...
Ехали мы так минут 10, впервые поездка в переполненной маршутке доставляла мне возбуждение)
Но вот пришло время, когда люди начали выходить, мы стояли в начале,и пришлось выйти , что бы пропустить людей. Спустившись первым, он галантно подал мне руку с той же лёгкой улыбкой, мы переглянулись, и я отметила , что он чертовски симпатичный) однако , когда пошло время возвращаться обратно, людей стало заметно меньше, и между нами не известно как встала ещё одна девушка, так что остаток пути мы проехали уже порознь.
На тренировке я была с мокрыми трусиками.