Приставание в транспорте...

Транспорт был полный. Один раз молодой человек сел рядом, прижалась к нему бедром. Ехали пару остановок, отодвинулся, хотя особо сильно места не прибавилось. Попробовала как бы слегка коснуться его бедром, не заметила ответа, прекратила развлекаться, потеряла интерес.
Второй раз зашла в полный транспорт, на подножке ехала, в плотную парень, нас прижали так,что моя попа очень близко к его паху. Тоже пару остановок и он повернулся так, чтоб не касаться меня.
Надо вас на мотоцикле покатать. Там как нигде удаётся потереться о мужчину. При том что он совершенно бессилен и безобиден так как сидит то спереди

Antonio на мотоциклах я много каталась. Там мужчина уже по определению готов к тому, что его будут трогать. Это очень приятно, конечно, но формат другой. А так то я всегда за.

Причина,скорее всего,в том,что очень не удобно в общественном транспорте с эрогированным членом.
А когда тебя косается красивая дам,ты сам начинаешь фантазировать,отсюда и "проблемы". По этому легче отодвинутся,отвернутся)
Это смотря кому. Одним неудобно, а другие от этого кайфуют.

Реакции: Iris Iris
У меня в детстве- в школе, было такое" развлечение". Залазил в переполненный автобус сразу за какой-нибудь женщиной, тесно все стоят и движение... Помню, было приятно очень прикасаться рукой к ноге или попке женщины. Иногда, когда она выходила и уже не могла остановиться из-за народа залазил рукой прям между ног и трогал через трусики писю и попку (до куда дотянуться успевал). Один раз женщина обернулась и сказала: "маленький, а всё туда же!"... Извините, женщины. Но некоторые, помню, отвечали взаимностью, хоть и мало таких было... Как-то так
Никак не пойму твой пол

Реакции: Charming Psycho и Antonio
Antonio на мотоциклах я много каталась. Там мужчина уже по определению готов к тому, что его будут трогать. Это очень приятно, конечно, но формат другой. А так то я всегда за.
Жаль что без взаимности.
Я недавно, в полном автобусе, встал за девушкой, сначала чуть сбоку, потом совсем за ней, вплотную к неё попе. Ехали так несколько остановок, она не пыталась отодвинуться или переместиться. Руки я правда не распускал.

ugrymyi,

Ну вообще то не догадаться бы сложно...Скорее он конечно понял прост о не знал что с этим делать..

Но надо сказать это был единственный случай когда я так сказать играла активную роль...)))) Но я говорю это был период гона если честно помоему я тогда мало соображала что творю..
А вот ко мне не раз пытались притереться в автобусе.. как ни странно может это кому то показаться меня это абсолютно не возбуждает, а очень сильно злит и если бы не необходимость в автобусе держать с удовольствием отвесила бы пощечину по сальной физиономии которая возомнила себе что имеет право делать что ей вздумается.
Расцениваю это как большую наглость и распущенность... и частенько единственный способ во всеуслышание попросить убрать руку...как правило это отрезвляет. Однако, если девушка молоденькая и стесняется это сказать во всеуслышание такая сука будет стоять и лапать ее до того момента пока не будет ее остановка, либо она вынуждена просто будет выйти...говорю не по наслышке а по собственному опыту. Так что не мните себе что если девушка молчит ей это обязательно нравится не выдумывайте себе знаков... это только ваша больная фантазия... Как и те истории об обалденных ситуация в маршрутках с пальчиками в попе и т.д.. и т.п.
Поехали по катаемся, а то уже скоро холодно будет и все орут на себя сто одежду

Сто одежек )

В конце Августа отдыхал в Севастополе. Ходил в спортивных штанах. 2 раза в день на катерке переправлялся через бухту. Когда шла толпа, то выбирал симпатичную девушку и тыкал в неё вставшим или полувставшим членом.

Реакции: Juna
В конце Августа отдыхал в Севастополе. Ходил в спортивных штанах. 2 раза в день на катерке переправлялся через бухту. Когда шла толпа, то выбирал симпатичную девушку и тыкал в неё вставшим или полувставшим членом.
Вот почему-то от тебя такого не ожидала :sneaky::gsmex:
А ко мне последний раз в транспорте в студенчестве прижимались :upset: То ли здорово поплохела с тех пор, то ли настолько толстокожая что не чувствую xa)

Реакции: Iris Iris и Antonio
Вот почему-то от тебя такого не ожидала :sneaky::gsmex:
А ко мне последний раз в транспорте в студенчестве прижимались :upset: То ли здорово поплохела с тех пор, то ли настолько толстокожая что не чувствую xa)
Девченки пугливые пошли, парни осторожничают)
Хотите экшн - оденьте лосины и спуститься в метро в 6 вечера)
Или какой у вас транспорт там битком.

Нее, я лосины ни-ниxa) Обтягивающая юбка уже не оказывает тот эффект что раньше?)

Реакции: Antonio и Iris Iris
Да это точно, и не угадаешь кто против а кто не против, нужно какие нибудь опозновательные знаки для нас мужчин придумать

Нее, я лосины ни-ниxa) Обтягивающая юбка уже не оказывает тот эффект что раньше?)
plate_lapsha_nizhe_kolena_3.webp
Типа такого) чем тоньше, тем лучше)) и можно без трусиков :dribble:

Да это точно, и не угадаешь кто против а кто не против, нужно какие нибудь опозновательные знаки для нас мужчин придумать
Все довольно просто. Если есть "обратная связь", то можно продолжать. Если отстраняются - отвали)
Вот с обраткой не всегда очевидно. Иногда отстраняются после положительного отзыва по началу.
На конкретную любительницу конечно фиг попадёшь) ну и смотря еще, что ты сам из себя представляешь.

Реакции: Antonio
plate_lapsha_nizhe_kolena_3.webp
Типа такого) чем тоньше, тем лучше)) и можно без трусиков :dribble:

Все довольно просто. Если есть "обратная связь", то можно продолжать. Если отстраняются - отвали)
Вот с обраткой не всегда очевидно. Иногда отстраняются после положительного отзыва по началу.
На конкретную любительницу конечно фиг попадёшь) ну и смотря еще, что ты сам из себя представляешь.
Ну я не старый и не пузатый хмырь, нормально пахну, бывает стоят и не двигаются потом как денется резко и не знаешь что и думать, я так и делаю не продолжаю если отстраняется

Ну я не старый и не пузатый хмырь, нормально пахну, бывает стоят и не двигаются потом как денется резко и не знаешь что и думать, я так и делаю не продолжаю если отстраняется
Смотря куда дёргается) бывает, что попой в твою сторону)
Опять таки, не стой, попробуй сходить на разведку. Если статические стоять, она и сама не поймёт, ты че-то хочешь или просто так стоишь...
Или она может отстранить ся, подумать, обернуться, посмотреть-оценить, и потом через паузу мееедленно сокращать расстояние обратно до легкого контакта. Тогда точно всё ок, но до определённого уровня дозволенности, который в процессе может измениться))) если резко написать - плохо, слишком медленно и неуверенно - тоже. Пресловутая золотая середина...
Думаю, понимаешь, о чём я, если есть хоть какая-то практика.

Да к
Смотря куда дёргается) бывает, что попой в твою сторону)
Опять таки, не стой, попробуй сходить на разведку. Если статические стоять, она и сама не поймёт, ты че-то хочешь или просто так стоишь...
Или она может отстранить ся, подумать, обернуться, посмотреть-оценить, и потом через паузу мееедленно сокращать расстояние обратно до легкого контакта. Тогда точно всё ок, но до определённого уровня дозволенности, который в процессе может измениться))) если резко написать - плохо, слишком медленно и неуверенно - тоже. Пресловутая золотая середина...
Думаю, понимаешь, о чём я, если есть хоть какая-то практика.
Да конечно я тебя понимаю о чем ты. Разные ситуации были

В основном в сторону отходят и уже потом растояние не сокращается между рукой моей и ее сладкими булочками

Да к

Да конечно я тебя понимаю о чем ты. Разные ситуации были

В основном в сторону отходят и уже потом растояние не сокращается между рукой моей и ее сладкими булочками

Значит точно не хотят ничего) нужно ездить и искать, только так) 1 из 10 может и ответит и то, может быть вяло или потом тоже отстранится....
У меня тоже разное бывало, чаще всего не поддающееся логике и анализу) но ничего более серьезного, чем попка в ладошке не было((

Если кожаная, то ни ты, ни парень ничего не почувствуете)
Тогда платье полушерстяное в облигон)
Сечёшь, о чём я? (с)
Секу секуxa) Конечно же не кожаная. Тонкая обтягивающая юбка-карандаш, если ты сечёшь о чем я?xa)
AgileFox Парнишка словились два матёрых фроттериста-рецидивиста xa)

если ты сечёшь о чем я?
Отож! Приходится разбираться в одежде для более качественного контакта)))

словились два матёрых фроттериста-рецидивиста

Про матёрых ты загнула)) Я так, балуюсь по настроению, да и не катаюсь туда-сюда целенаправленно. Да и начал только с этого лета)
Начитался много историй, про то, как чё у кого было, но что-то мне подсказывает, что... "Фантазёр... ты меня называла.." (с)

Тонкая обтягивающая юбка-карандаш

Таки насколько тонкая?

Я несколько раз из любопытства пыталась прижиматься в транспорте к мужчинам. безрезультатно. Отодвигаются, отворачиваются. Про жен вспоминают, наверное:pardon:
Если бы ко мне прижалась красивая тетя, первым делом я схватился бы за бумажник.

Руки из жопы у меня вроде не растут. Чем бумажник воровать непонятно
Я те говорю, что это первая мысль.))
Ну подозрительно.
Обычно прижимаются страшные толстые бабы, чтоб по тебе струился их пот.
А ты вот и смелая, и красивая, ну диссонанс возникает как ни крути.

Про матёрых ты загнула)) Я так, балуюсь по настроению, да и не катаюсь туда-сюда целенаправленно. Да и начал только с этого лета)
Второй фроттерист в личке спрашивает как далеко ему можно зайти когда я попамся ему в метроxa)
Таки насколько тонкая?
Очень-очень тонкая:flirty: Если я буду без белья ты это почувствуешь:girlwink:
Руки из жопы у меня вроде не растут. Чем бумажник воровать непонятно
xa)xa)xa)

Второй фроттерист в личке спрашивает как далеко ему можно зайти когда я попамся ему в метро
но мы то с вами знаем, что метро есть не только в Питере и Москве, поэтому первый фроттерист в личке ничего не спрашиваетxa)

xa)xa)xa)

Эх, ваши бы слова, да Богу в уши)
Где же они, мои круглые попки в тонких обтягивающих юбках да без нижнего белья...:depra:

Если я буду без белья ты это почувствуешь
поехали покатаемся?:swing:

Второй фроттерист в личке спрашивает как далеко ему можно зайти когда я попамся ему в метроxa)

xa)xa)xa)
Я пожалуй тоже в личку постучусь
Мне крайне необходимо почувствовать когда вы без белья

xa)xa)xa)
Так, думаю, сначала мы с тобой в Москве поедем кататься на метро xa)
Там все и обсудим:whistle:

Реакции: Juna и Antonio
Так, думаю, сначала мы с тобой в Москве поедем кататься на метро xa)
Там все и обсудим:whistle:
А ты меня будешь там грубо лапать?:tooshy:

Москва.
Да я в курсе, что вы не отсюда, я бы давно уже в личке у вас был)
А вы методом какого тыка это определили?xa)

Реакции: Antonio и Iris Iris
[QUOTE="Juna, post: 1881758, member: 143591"
А вы методом какого тыка это определили?xa)[/QUOTE]

Научно-эрогенного, конечно же!

Девчёнки, too hot стало. Астанавитесь! И меня подождите.

Поехали всей толпой и будем лапать друг друга)) кто не в теме в вагоне обойдется от происходящего рядом)))

Реакции: Juna и Bumer2
Приветствую!
А почему здесь не говорят, что делать, когда человек, к которому пробуешь прикоснуться, реагирует негативно и открыто ругается на весь вагон?
Или это в другой теме обсуждают?

Реакции: Мухомор
Приветствую!
А почему здесь не говорят, что делать, когда человек, к которому пробуешь прикоснуться, реагирует негативно и открыто ругается на весь вагон?
На самом деле, судя по всему таких случаев не много. Если вы конечно не откровенно в трусы залезаете.
Ну а что делать? Делать покерфейс, или краснеть и ретироваться))

На самом деле, судя по всему таких случаев не много. Если вы конечно не откровенно в трусы залезаете.
Ну а что делать? Делать покерфейс, или краснеть и ретироваться))
Хм.. По-определению крепкие нервы надо иметь.
А что на счет опасности физического воздействия? Имею ввиду, что ведь и ударить могут) Или полагаться только на низкий % таких реакций?

Приветствую!
что делать , что делать , нужно быть чемпионом 100 метровки по бегу :xaxa:
короче учитесь бегать господа любители по лапать в транспорте xa)

что делать , что делать , нужно быть чемпионом 100 метровки по бегу :xaxa:
короче учитесь бегать господа любители по лапать в транспорте xa)
Все предельно ясно)))

На самом деле пробую понять, почему некоторые не сразу перестают прикасаться. Предполагаю, что суть - в виде сигнала. "Наорать" - очень понятный сигнал, что пора перестать. А "отодвинуть руку" - может человек так кокетничает просто.

Последнее редактирование: