Приставание в транспорте...

А что лично вы вкладываете в термин"приставание" в данном контексте? Вот например: метро, теснота, с вашей попой что-то со прикасается - приставание? А с той стороны сам факт соприкосновения (это в моем примере тыльная сторона ладони) уже сексуальное приключение. Понятно, что если кто-то хером упрётся и начнет совершать фрикции, это фу. Я вас ни в чем не переубеждаю, если вдруг это так выглядит)
Я своим сообщением отвечала человеку который хотел в метро погладить мою попу...
Я очень не люблю такую тесноту в транспорте, редко в неё попадаю. Если такое случается, то стараюсь встать в какой нибудь угол, чтобы как можно меньше соприкасаться с людьми. Если вдруг почувствую прикосновения, то начну вертеться и двигаться подальше от этого человека. Мне это не приятно.

Реакции: Was5203
Многие из нас каждый день куда то ездиют и наверняка был такой момент когда куча людей, например в автобусе. Так вот вопрос. Девушки если очень тесно в транспорте и вы чувствуете своей попой, что кто то прижался к вам своим членом, и он начинает твердеть, и вот он уже стоит))) Ваша реакция? Вы будете тересться об него, как бы не взначай или же стараться уйти от неловкого момента?
У меня не было такой ситуации или не замечала, но случись такое я бы наверное потерлась об него. Пусть ему самому станет неловко:gsmex:

У меня не было такой ситуации или не замечала, но случись такое я бы наверное потерлась об него. Пусть ему самому станет неловко:gsmex:
Ага, что-то мне подсказывает, что это приведет только к более активным действиям)) Не удивляйтесь, если он еще вас за попу потом ущипнет))

Ага, что-то мне подсказывает, что это приведет только к более активным действиям)) Не удивляйтесь, если он еще вас за попу потом ущипнет))
А если я его поцелую, в щечку, что он будет делать?))

Реакции: Бэмби
А были ли у девушек с форума приятные случаи ласк в транспорте?

А то все негатив и негатив...

А если я его поцелую, в щечку, что он будет делать?))
Я бы улыбнулся и поцеловал в ответ, в шею, например.. Или нет, может быть испугался бы и впал в ступор... Надо проверить на практике. Прокатимся? ;)

Растеряется!! xa)
Хороший ответ придумали! :kruto:
:liubliuuu:
В щечку после трения попкой? Как-то скромно)
:liubliuuu: А вы что предлагаете?
Как вы удачно выбрали себе никxa)
:liubliuuu:
Я бы улыбнулся и поцеловал в ответ, в шею, например.. Или нет, может быть испугался бы и впал в ступор... Надо проверить на практике. Прокатимся? ;)
:liubliuuu: А если я соглашусь, что будете делать?)

Реакции: Mickha и AgileFox
Да понятно же что, купит билет в твой город и прилетит спецом, чтоб тебя на автобусе покатать.
У меня своя машина, но если он ради меня прилетит, то я готова и на автобусе покататься, ради него:gsmex:Может даже и потремся разочек или даже не один, как пойдет знакомство:girlwink:

С мужем, скорее всего будем разводится. Он меня совсем не ценит.
Хм. Неделю назад вы другое говорили.
Меня многое не устраивает, но это не повод разводится.

Он же без вас пропадёт. Забыли?

Реакции: Ekaterina
Да это сути дела не меняет. Не будешь же тереться с тем, кого знаешь два четверга. Когда он успеет доверие то твое заслужить..)
У меня есть фантазия в поезде, со случайным попутчиком.:bag:

Хм. Неделю назад вы другое говорили.

Он же без вас пропадёт. Забыли?
И что же мне теперь всю жизнь себе испортить из-за него?

И что же мне теперь всю жизнь себе испортить из-за него?
Без понятия.
Это ж вы себя пяткой в грудь били, не я. Доказывая, что все это фигня, ради которой разводиться не стоит=)

Реакции: Ekaterina и Мухомор
Мечты сбываться должны.)
Вот никак.(
Без понятия.
Это ж вы себя пяткой в грудь били, не я. Доказывая, что все это фигня, ради которой разводиться не стоит=)
У нас вчера был юбилей, десять лет, как познакомились, а он даже не вспомнил. Это уже не фигня.

Это походу тема для новой темы.
Он все делает специально, а у меня терпение не железное, между прочим.

Если это еще будет купе, то тогда вобще классно получится
Конечно в купе, а где же еще в поезде можно?)))

Последнее редактирование: