Пересаживайся скорее!)))))Пора пересаживаться на общественный транспорт и искать острые ощущения)
Пересаживайся скорее!)))))Пора пересаживаться на общественный транспорт и искать острые ощущения)
Веди ее сюда, на этот форум!) Узнаем, где она еще бывает!))Вмоскве на зеленной ветке на ст.театральная часто садится девушка лет 30-35 здоровая рост где то190 вес 100-110 шурит глазами ездит специально короче пристроится спиной и начинает трогать член через брюки,так получилось что нагло начала трогать член через брюки и когда встал начала подрачивть по возможности,я познакомился сней мы поднялись на верх и нашли укромное место где и совершили взаимную дрочку .Она ездит специально в час пик зовут Оля ,от ст.театральная до кдомодедовской катается и потом возвращается и снова на театральной бывает 18-18ч30мин.она выделяется в толпе очень здоровая не толстая а здоровая и глазами шурит ,как рассказала многие кончают прямо в штани .мужики же не будут возмущаться если баба будет член гладить .вот такая история извиняюсь за ошибки .
а когда нее было настроения, то просто сумку перед собой ставил.
Мне всего один раз такой попал! Я пристроилсяк одной фигуристой девушке, точнее говоря ладонь моя была у неё на ягодице... и тут почувствовал, что что то трется о мой набухающий член. Посмотрев вниз, заметил, как дернулась в сторону рука рядом стоящего пассажира. Я немного повернул голову в сторону от него и продолжал оприходывать круглые ягодицы соседки. Через мгновение опять мой член начал поглаживать сосед. Такое у меня было всего один раз.Парней, другие парни, кстати тоже трогают, есть и такое)) Несколько раз в метро мне попадались такие попутчики. Чувствую, а около моей ширинки чья-то ладонь и все ближе и ближе) Я конечно понимал в чем дело, и если было настроение, то слегка подразнивал, то прижимаясь специально, то отклоняясь, а когда нее было настроения, то просто сумку перед собой ставил.
Очевидно же что сосед активно намекал о своем намерении поиметь тебя в попу. А ты включил дурака и прощелкал свое счастье.Мне всего один раз такой попал! Я пристроилсяк одной фигуристой девушке, точнее говоря ладонь моя была у неё на ягодице... и тут почувствовал, что что то трется о мой набухающий член. Посмотрев вниз, заметил, как дернулась в сторону рука рядом стоящего пассажира. Я немного повернул голову в сторону от него и продолжал оприходывать круглые ягодицы соседки. Через мгновение опять мой член начал поглаживать сосед. Такое у меня было всего один раз.
Я к таким слабостям с пониманием отношусь, чего же сразу в морду. Тем боле, что фроттеристы, как правило безобидны и если дать им понять, что не надо так делать, то они отстают.надо же..всего лишь сумку ставил. А не дал по морде.
Если бы он хотел меня в попу, он бы не член мне гладил... а сзади подкрадывался )))Очевидно же что сосед активно намекал о своем намерении поиметь тебя в попу. А ты включил дурака и прощелкал свое счастье.
Особо не провоцировали, но и не отходили. Осторожничали) вторая ближе к остановке прижалась ко мне сильнее, дав понять, что можно больше.. жаль времени оставалось уже мало и она выскочила не оборачиваясь, когда двери открылись. До сих пор помню ощущение своей ладошки у нее между ножек..)KotKot расскажи, как себя девчонки вели?
в каком вагоне ездит? Если есть ещё девушки, которые хоть быть нежно облапаны, то можем покататься в метроВмоскве на зеленной ветке на ст.театральная часто садится девушка лет 30-35 здоровая рост где то190 вес 100-110 шурит глазами ездит специально короче пристроится спиной и начинает трогать член через брюки,так получилось что нагло начала трогать член через брюки и когда встал начала подрачивть по возможности,я познакомился сней мы поднялись на верх и нашли укромное место где и совершили взаимную дрочку .Она ездит специально в час пик зовут Оля ,от ст.театральная до кдомодедовской катается и потом возвращается и снова на театральной бывает 18-18ч30мин.она выделяется в толпе очень здоровая не толстая а здоровая и глазами шурит ,как рассказала многие кончают прямо в штани .мужики же не будут возмущаться если баба будет член гладить .вот такая история извиняюсь за ошибки .
Скорее всего, может стесняются, не знаюЕсли честно, я то же так думаю!
Скольно не искал - глухо!
Видно, мужики и женщины по-другому устроены!

Мне вчера вдруг внезапно захотелось. Ехала в автобусе и немного сзади стоял парень. Я к нему в полоборота, захотелось потереться о него попой или бедром. Но было катастрофически мало народа вокруг, ещё и дети
Короче, не решилась я в середине автобуса тереться о чужой член![]()
ШалуньяМне вчера вдруг внезапно захотелось. Ехала в автобусе и немного сзади стоял парень. Я к нему в полоборота, захотелось потереться о него попой или бедром. Но было катастрофически мало народа вокруг, ещё и дети
Короче, не решилась я в середине автобуса тереться о чужой член![]()

Con1 это же спонтанное желание) когда угодно может нахлынуть
Какой маршрут автобуса и номер автобуса?
Да, пожалуйста время и номер автобуса!
Я думаю что это МоскваА город никого не интересует совсем?)))
Как это они меняются?Не угадал никто. Совсем другие города. Они ещё и меняются.
О да, весьма аппеТитно))Сегодня в метро, так и хотелось прикоснуться
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения