Да, интересная темка.
Как говорится, нахлынули воспоминания... Лет пять тому возвращались с женой вечером с дачи. Июль, жара, все во всё наилегчайшее одеты. Я - в шортах, футболке и шлёпах. Дачная остановка автобуса - конечная, желающих уехать много, очереди никакой: кто сумел влезть, тот пассажир. Толкотня, перебранки. Я жену еле успел буквально пропихнуть в переднюю дверь, и тут же меня оттиснули. Я бросился к задней двери, и при некотором усилии проник в салон. Сзади стали уплотнять меня, и я оказался прижатым своим передком к аппетитной молоденькой попке девчушки примерно одного со мной роста. То есть всё было на своём месте: половинки её попки под нажимом толпы раскрылись и приняли в себя моего красавца . Он к этому моменту уже начал активничать, а он у меня поболее среднего (кто видел его в моём альбоме - поймёт), и я стараюсь его носить в трусах (тем более в шортах) вверх головкой. И поэтому его подъёму ничего не препятствовало. Тончайшая ткань сарафана попутчицы, и, видимо, такие же трусики, можно было считать чисто условной перегородкой между её попкой и моим членом. В какой-то момент во время пробуждения моего красавца девушка предприняла попытку стать по отношению ко мне как-то по-другому, но, как это понятно, в такой давке попытка оказалась безуспешной. А моё осознание того, что она начинает меня чувствовать и при этом не может никуда деться от меня, только ещё более распалило меня и член встал во весь рост! Люди на остановках выходили и входили, а я так и оставался в прижатом к столь волнующей попке положении, даже не соображая, что меня уже не так уж сильно поддавливают, что я уже мог бы и изменить положение, но сила притяжения к попке была такова, что я даже и в мыслях не имел от неё оторваться. Да и девушка прочно держалась занятой позиции и тоже не делала ничего для её изменения.Горячность тел, покачивание автобуса, дурманящий запах её волос, напоенных свежестью дачного воздуха и июльского зноя ... Я просто не знаю каких невероятных усилий стоило мне не кончить здесь же, в автобусе!
Как оказалось нам с нею надо было выйти на одной остановке. Я вышел спиной. Она - почти следом. Мы обменялись с нею взглядами, полными неутолённой страсти, и тут же разошлись в разные стороны.
Ко мне подошла жена. А потому как стояк у меня продолжался, мне пришлось корзинку с дарами природы нести некоторое время перед собой, объясняя, что в автобусе я очень неудобно ехал и мне чем-то твёрдым отдавили бок.
А ночью жена получила от меня всё, что должна была бы, по-хорошему, получить моя недавняя (и не забытая до сих пор) попутчица.
Вот так-то вот!