Приставание в транспорте...

Конечно нравится! Многие просто этоскрывают..а к самих трусики в миг мокрые становятся и не против продолжения

Конечно нравится! Многие просто этоскрывают..
Не скрываю. Что если кто-то попытается залезть или просто погладить - сразу получит ооочень такого хорошего леща. Прям искренне и от души.

Последнее редактирование модератором:
Думаю что те кто это делают,ожидают такого исхода,неожиданно не получится)[/QUOTE]

ДА? Ну не было такой ситуации, по этому и не в курсе) (тьфу, тьфу,тьфу)

я такими вещами не занимаюсь,наоборот даже когда толпа залетает и девушка вплотную грудью и телом прижимается,стараюсь отодвинуться или как то выделить ей место,дабы не создавать ей дискомфорт,да безусловно приятно,но как то нет тяги лапать кого то в транспорте..

Последний раз ездила в общественном транспорте уж очень давно! В том числе и в метро.) Но в той толкучке не нашла ни одного лица от которого стерпела бы хоть малейшее поползновение к приставанию !)) Хотя.... Может быть нужно чаще быть к народу!?)))

Реакции: Clyde Barrow
мне больше интересно что бы люди которые находятся в окружение сделали,увидев ситуацию когда девушка начинает орать,пытается ударить того кто ее лапает.

мне больше интересно что бы люди которые находятся в окружение сделали,увидев ситуацию когда девушка начинает орать,пытается ударить того кто ее лапает.
Ну это по моему уже не в какие рамки! Девушек обижать нельзя! Тем более доводить до ситуации её истерики ! Это может привести к последствиям Уголовного характера я думаю!)

Реакции: Сибиряк89
Ну кто ж спорит конечно нельзя обижать),уголовного характера?интересно как вы его поймаете,приведете к ним или даже просто подать заявление его не найдут,да и не уголовное это дело)

Ваши чувства вас подводят,выше написал такими вещами не занимаюсь,просто как девушка сможет притащить мужика в полицию,найти его не найдут,даже и дела скорее всего не примут у вас

Да! И это все совсем не эротично!)) Может быть подсознательно я и стараюсь избегать общественного транспорта!?)

Я предполагаю что у вас есть машина и деньги на ее обслуживание) и вы поэтому не нуждаетесь в общественном транспорте,на машине то куда лучше чем на автобусе

Реакции: Allamia
Да! И я готова лучше по часу стоять в пробке, но в своем маленьком мире) пропитанном французским парфюмом , с сигареточкой когда захочется!)) При этом слушая Стаса Михайлова) Чем висеть на поручне в метро в час пик , уткнувшись в воняющую потом мужскую подмышку и еще ощущать чью то руку у себя на заднице!)))

В 95% случаев половина будет равнодушно смотреть, вторая половина достанет мобильники, чтобы снимать "развлекуху".

Реакции: Svoboda и senti slon
В 95% случаев половина будет равнодушно смотреть, вторая половина достанет мобильники, чтобы снимать "развлекуху".
Но я уверенна что обязательно найдется Мужчина который заступится !! По крайней мере всегда хочется в это верить!))

Реакции: Сибиряк89
Я вот тоже думал как бы я поступил в такой ситуации и пришел к такому выводу,как бы это эгоистично не звучало)я бы заступился,но девушка к этой девушке я должен испытывать определенные какие то эмоции,симпатию как к незнакомке и (это не значит,что я сделаю это для того что бы познакомиться,потенциально расценивая как секс объект), тогда заступлюсь безусловно..Есть люди которым вообще помогать не хочется бывает и такое.

Был бы женат если и жену начали лапать,безусловно без разговоров начал бы лупить его.

Реакции: Эмели
Но я уверенна что обязательно найдется Мужчина который заступится !! По крайней мере всегда хочется в это верить!))

А если, так случится, что заступник - это именно ее мужчина, то видео на сотовых будет более объемным и с логичным окончанием.

А если, так случится, что заступник - это именно ее мужчина, то видео на сотовых будет более объемным и с логичным окончанием.
Нет. Мы говорим о ситуации что я или ты одна! Думаю если бы быть со спутником- вариантов подобной ситуации не было бы!
Эти грязные Приставаки просчитывают ситуацию получить по лицу!))))

Однажды стою в вагоне и вдруг сзади раздается такой четкий звук пощечины!! Оборачиваюсь, стоит девушка, а за ней парень, которому он собственно и влепила.. ну, тут без вариантов, сразу было ясно за что) Он немного попытался что-то побухтеть в ответ, но явно растерялся, покраснел... Девочке тоже эта ситуация, конечно, неприятна была. Я пропустил девочку вперед, встав между ней и тем парнем, чтобы он еще чего не выкинул, девочка поблагодарила и с радостью удалилась от него. На следующей остановке она вышла.

В целом считаю, что это крайний случай, обычно девочке достаточно просто повернуться и строго посмотреть на фроттериста, максимум добавить: руки убери! Редко какой чудак это не поймет. Тот парень, видимо, был из таких редких чудаков..

А если девушка лапать начнет,кто что будет делать?)))

Я бы наверное сказал,девушка уберите руки,если хотите я не против проехать к вам,можете лапать меня у себя дома)

Реакции: Эмели
Так в любом случае если терпеть 2 варианта,возбудишься и потом со стояком, взглядом хищника ехать неудовлетворенным,либо с мокрыми липкими трусами,не комильфо)

Мне 15 было,ехала в автобусе...к слову сказать сиськи и задница были отменными уже...и вот чувствую минут мне попу....лето,тонкий сарафан... Ощущение как будто я голая...вроде стыдно шум поднимать...страшновато...а рука всё сильнее мнет попу и чувствую под трусики проник....и тут вторая рука схватила сосок,который уже торчал...и я сама не заметила как раздвинула ноги...там очень мокро...мне стыдно из за этого....а рука трет,монет,гладит мою промежность... Я на грани...и чувствую член на копчике...мокрый...твёрдый...и начинаю кончать...конвульсии...огни в глазах...и по попе горячая сперма потекла....
О да, такие игры просто с ума сводят! В юности посмелее был и так баловался))) и так сладко ощущать взаимность девушки!!!

Реакции: Clyde Barrow
Ну меня не юнец тогда лапал!!! Взрослый и солидный дядя!!!
Ему повезло что попалась девочка которая была рада его ласкам а не пощечину залепила))) а вообще это очень классные игры! И не важно какого возраста, важно что очень приятно!

Solnze грудь у тебя правда,просто супер. А ты из какого города?может встретимся тогда в транспорте ?)

LoLo потому что это очень необычно и очень возбуждает, и сначала кажется что тебе не приятно будет чувствовать чужие прикосновения а потом чувствуешь что на самом то деле это очень приятно и возбуждает

Реакции: Solnze
LoLo и при этом не хочется чтобы это прекращалось и потом хочется повторения! Но кстати по морде наверное можно чаще получить чем встретить девушку которая примет ласки))) в транспорте

LoLo и приходится на свой страх и риск сначала легонько прикасаться т ждать позволят тебе дальше лапать или закричат на весь автобус)))

LoLo ну у меня не такой чтоб уж очень большой опыт))) но чаще натыкаюсь на сердитые взгляды чем на взаимность!