Приставание в транспорте...

"Фроттеризм — сексуальная девиация, при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются фроттажем. Некоторыми исследователями фроттеризм рассматривается как разновидность эксгибиционизма.

Под термином фроттаж — может пониматься трение половых органов (чаще — через одежду) о части тела постороннего человека, вплоть до имитации полового акта через одежду, нередко до оргазма, либо сексуальная практика, заключающаяся в трении партнёров друг о друга.

В поведении фроттериста много наигранного: внешне он кажется совершенно спокойным, старается избегать скандала, лицо обычно ничего не выражает. Его легко спугнуть. Если задетая им женщина или мужчина реагирует агрессивно, то фроттер с большой долей вероятности обратится в бегство, но может отреагировать агрессивно, вплоть до обвинений в краже свою жертву. У многих женщин, страдающих комплексом неполноценности, подобное поведение постороннего мужчины, да ещё в общественном месте, вызывает замешательство, стыд, страх перед тем, что происходящее заметят другие, но насильственная стимуляция половых органов также может привести и к нежелательному возбуждению. Поэтому такие женщины делают вид, что ничего не чувствуют, некоторые меняют место в автобусе или выходят из него на ближайшей остановке. Однако есть женщины, которые отвечают фроттеру взаимностью, выпячивают ягодицы, прижимаются грудью и т. д."

Здравствуйте!

Есть среди вас такие?)

Однажды ехала в автобусе в час пик, поймала момент, когда сзади начал притираться какой то мужчина... Любопытство взяло верх, и я начала прижиматься попой в ответ... В конце концов, кажется, он получил своё, а я вышла на конечной остановке вся мокрая от возбуждения ) незабываемый и волнующий опыт ❤️

Вложения

• image.webp
    image.webp
    44.7 КБ · Просмотры: 31
Специально нет, или почти, не прижимался, иногда в тесном транспорте получалось.
С девушками как-то редко получалось, правда больше желание обнять и целоваться, а там уж как пойдет, если девушка нравится.

:zip: Насколько мне известно, многие девушки ( если не все ) сталкивались с такой ситуацией, когда в автобусе или в троллейбусе они ощущали как к ним кто- то прижимается, трётся и т.п. Хотелось бы узнать мнение девушек об этом.

У меня был случай два года назад летом: Ехал я в троллейбусе стоя, ( троллейбус был на половину пуст ) держась за перила и почувствовал, как девушка позади меня ( она стояла спиной ко мне ) своей попой трётся об мою попу….. Я сперва не придал этому значения, мол мало- ли, может случайно….Но потом прикосновения стали более чувствительными. Я сначала отодвинулся от неё, думая, что это просто тряска в автобусе, но она дальше продолжала и так где- то минуты три…. Тогда я понял, что к чему и ради интереса проявил инициативу. В общем я засунул ей свою руку под юбку, она никак не отреагировала, только её трение стало более настойчивым и сама она начала подрагивать. А ехала она как оказалось с подругой, которая заметила что с ней что- то не то происходит. В итоге она уступила место ей, чтобы она присела… Мы толком- то лиц друг друга не разглядели (если только чуть- чуть), она только видела мои чёрные брюки и начищенные такого- же цвета ботинки.
Проехав ещё пару остановок она вышла вся раскрасневшаяся, а я поехал дальше…..На вид ей было около 20.
З.Ы. Извиняюсь….если кому- то показалось это сильно откровенным….. По правде жизни… Сам я этим не увлекаюсь…

Мнение об этом? Было такое один раз и я залепила пощечину:) Парень покраснел и вылетел на следующей остановке.
Допускаю, что такие люди тоже нуждаются в разрядке, но пусть ищут себе подобных.

Девочки, которые сами трогают - большая-при большая редкость)
Положительно реагирующих девушек в целом много.. опять же многое зависит от того, кто прикасается и как.
Видел несколько раз девочек, которые трогали других девочек - забавно было наблюдать)
Мальчиков, которые трогают других мальчиков - очень много встречается, несколько раз специально "подставлялся" таким - интересный опыт)

Я несколько лет практикую фроттаж и получаю огромное удовольствие при этом. Возбуждает не только само прикосновение мужчины в толпе или транспорте и его ласки, особое удовольствие от того, что это незнакомец и нет предсказуемости. А как волнует тот момент, когда он робко заводит руку под юбку и понимает, что я не только не против, но я еще и в чулочках. Это не значит, что мне неинтересен секс. Во всем есть свои плюсы.

А я хочу чтобы меня нагло лапали в транспорте!!;!!
Где ж тебя такую найти))) а вообще, в метро утром ранним как прижмет летним днем прекрассную особу.... так думаешь обо всем на свете лишь бы не возбудится от тряски. Как правило с треском проигрываю сей бой. Что интересно не мало раз жеещины напротив сильнее(ну явно) прижимались

Реакции: Solnze
Где ж тебя такую найти))) а вообще, в метро утром ранним как прижмет летним днем прекрассную особу.... так думаешь обо всем на свете лишь бы не возбудится от тряски. Как правило с треском проигрываю сей бой. Что интересно не мало раз жеещины напро
Где ж тебя такую найти))) а вообще, в метро утром ранним как прижмет летним днем прекрассную особу.... так думаешь обо всем на свете лишь бы не возбудится от тряски. Как правило с треском проигрываю сей бой. Что интересно не мало раз жеещины напротив сильнее(ну явно) прижимались
Вот пригласил бы кто на веселую поездку...

Реакции: Сибиряк89
Solnze ох попалась бы такая как ты, ох и по грешили бы))
Вот и плохо, что робкие все!! Хотела бы ручки чувствовать в самых прекрасных местах..

Ты не из Москвы? А то пригласил бы на покатушки...остался бы доволен!!!

Реакции: Сибиряк89
Solnze мррр.... Блуждающие руки под юбочкой крепко сжимающие попу, скользящие по влажной промежности играя и лаская горящую от желания сучку, крепко прижимая и насаживая на пальцы)) забравшись под лифчик сжимать и пощипавать большие возбужленые сосочки)) это же так заводит, ещё и в автобусе)

К сожалению нет(

Реакции: version и Solnze
Solnze сладкая сучка)) пожелают тебе хороших попутчиков и воплощений желаний)) а чтоб наверняка бери все в "свои руки"!

Инструкция : Как делать это в самолете .
293444.webp
О, да! Было, было такое! То, что в первой и второй строке этой замечательной схемы :) Жизненная инструкция :)

И в переполненном вагоне метро тоже было с фроттеристом... Поначалу я опешила и внутренне заметалась, стараясь не обратить внимания окружающих на то, что со мной собрался проделать этот мужчина - стыдно перед попутчиками. Я и плечиком презрительно дергала, и тихонько шептала что-то грозное через плечо... Но уж слишком искусно работал пальчиками мужчина, и терся об меня так самозабвенно, что начало пробирать и меня. И сама не поняла. как и почему так получилось, что я слегка прогнулась в пояснице (сильно не выгнешься - толпа народа же) и попу ему выпятила, чтобы сподручнее было меня обработать. Трусики - хоть отжимай.

Мне 15 было,ехала в автобусе...к слову сказать сиськи и задница были отменными уже...и вот чувствую минут мне попу....лето,тонкий сарафан... Ощущение как будто я голая...вроде стыдно шум поднимать...страшновато...а рука всё сильнее мнет попу и чувствую под трусики проник....и тут вторая рука схватила сосок,который уже торчал...и я сама не заметила как раздвинула ноги...там очень мокро...мне стыдно из за этого....а рука трет,монет,гладит мою промежность... Я на грани...и чувствую член на копчике...мокрый...твёрдый...и начинаю кончать...конвульсии...огни в глазах...и по попе горячая сперма потекла....

Последнее редактирование модератором:
Привет, похотливые сучки!!! Извиняюсь, что перебиваю Вас, но очень знакома и возбуждающе приятна эта тема для меня!!.. Вы так сладкло пишите о том, как Вам классно, когда Вас "насилуют руками" в транспорте... что я опять и опять возбуждаюсь... Но Вас (таких) очень мало и очень редко попадаете под мои ладони и пальцы.... Всё чаще, попадают такие, которые начинают шарахаться и крутить своей башкой по сторонам... Мне всегда охото сказать им: "Расслабся...прочувствуй всё до конца... побудь немного сучкой.".. А то прям такое ощущение, что в женский монастырь попал.. одни манашки-недотроги вокруг... Где Вы похотливые сучки.. где эти влажные трусики, которые становятся всё мокрее и мокрее.. Москва.. отзовись.. в удобное для Вас время... станция метро и направление движения!!! Готов опоздать на работу.... уйти с работы пораньше... только ради того, что бы прокатиться с тобой в метро... ощутить напряженные от возбуждения ягодицы.. взаимно плавные движения и как кульминация поездки - слизать со своих пальцев твой нектар возбуждения, появившейся у тебя на трусиках... или (если допустишь) то и прям из дона любви... с твоих прелестных лепестков!!!

Реакции: Рыжая и Solnze
Привет, похотливые сучки!!! Извиняюсь, что перебиваю Вас, но очень знакома и возбуждающе приятна эта тема для меня!!.. Вы так сладкло пишите о том, как Вам классно, когда Вас "насилуют руками" в транспорте... что я опять и опять возбуждаюсь... Но Вас (таких) очень мало и очень редко попадаете под мои ладони и пальцы.... Всё чаще, попадают такие, которые начинают шарахаться и крутить своей башкой по сторонам... Мне всегда охото сказать им: "Расслабся...прочувствуй всё до конца... побудь немного сучкой.".. А то прям такое ощущение, что в женский монастырь попал.. одни манашки-недотроги вокруг... Где Вы похотливые сучки.. где эти влажные трусики, которые становятся всё мокрее и мокрее.. Москва.. отзовись.. в удобное для Вас время... станция метро и направление движения!!! Готов опоздать на работу.... уйти с работы пораньше... только ради того, что бы прокатиться с тобой в метро... ощутить напряженные от возбуждения ягодицы.. взаимно плавные движения и как кульминация поездки - слизать со своих пальцев твой нектар возбуждения, появившейся у тебя на трусиках... или (если допустишь) то и прям из дона любви... с твоих прелестных лепестков!!!
Да Вы, батенька, меня сна лишили!!!!! Ох жаль метро закрыто!!!