Секс с девушкой в шубе. Секс в мехах. Меховой фетиш

У вас был секс с девушкой в шубе?

• Да

Голосов: 2 40.0%
  • Нет

Голосов: 3 60.0%

• Всего проголосовало
    5

BlackDaffodil

Новичок
3 Янв 2020
4
2
10
Привет! У кого-нибудь было как в заголовке темы?) По вашему девушки в шубах сексуальны? Я бы хотела знать для себя;):heartkiss:

Привет! У кого-нибудь было как в заголовке темы?) По вашему девушки в шубах сексуальны? Я бы хотела знать для себя
Да, девушки в шубах безусловно сексуальны, особенно, если больше под шубой ничего нет. Только вот секс в таком наряде может натолкнуться на банальные возражения: "Мне очень жарко", или "Осторожно, шубу не порви..." xa)

Был секс в шубе. Стоя не очень удобно, шубы мешает и ее хоть на голову девушке натягивай. Всё прическу испортил помню. Под шубой была и другая одежда. Короче, там пока добрался, чтобы вставить помучился. Но прикольно

Реакции: Эмели
Это была не совсем шуба, но тоже достаточно мохнатая :) Чтоб лепнин мешала постелили на стол на котором всё происходило.

Да, девушки в шубах безусловно сексуальны, особенно, если больше под шубой ничего нет. Только вот секс в таком наряде может натолкнуться на банальные возражения: "Мне очень жарко", или "Осторожно, шубу не порви..." xa)
А вообще во время секса все равно жарко

Реакции: prorok