Почему так?((EDDYBEE написал(а):а мужчинок у нас небудует!!
Фууу...MARIKA написал(а):Без изврата!)
Мустанг пьян, пристает к "продюсеру - бегемоту" тутже к нему ползет блаженный Новосибирск.Кики написал(а):EDDYBEE,
а ты животное??? Ты кто? бегемот?![]()
Rufus написал(а):Алекс 13, ну как сценарий дядя...
Так енто токо заставка...Алекс 13 написал(а):тока траховые сцэны гдэ??
Интересный сюжетец.EDDYBEE написал(а):Эпизод 3.
Двойное вторжение в Галлактику.
Участвуют от 3 до 5 фемин и от 2-5 мачо, место действия ближайшее будущее, аля космическая станция в галактике под названием ALOTA VAGINA, идея эпизода, мир отказался от невозобновляемых источников энергии, найдя новый способ получать излучаемую человеком энергию, собирая ее и используя ее для всего, от приготовления еды и освещения до перемещения в пространстве и времени и оружии массового уничтожения, на одной из планет сделана резервация"ферма энергии" где люди закрыты как в тюрьме, и единственное что им нужно делать так это заниматся сексом всеми возможными способами(извраты со специфекой не катят, тока легкие, БДСМ, ролевые игры и т.д) чтоб освобождать энергию которую собирают специальными уловителями, можно завернуть типа про побег двух любящих и открытию миру правду про станцию и т.д немного голивуда... если наш фин продюсер потянет такой проэкт... так что сценаристы за работу !!!
.... колега, а это кто такая, почему невидел !?Алекс 13 написал(а):наймите Таню Руссофф. она мне нра))
эээээ...Я тоже с Таней-нет!Хочу с КикиКики написал(а):нэээээээээээт уволье))) я Таней нет!)))
))))))Спасибочки,буду работать во всю силу,не покладая рук)))EDDYBEE написал(а):беру без собеседования MARIKA
MARIKA написал(а):Тоже хочу в актрисы)))))!!!
MARIKA написал(а):У нас буфера не хуже,между прочим!!!

ещё для маньяка хакера (девственица и сексуально озобоченного) + военного (полковника, на себя возьму, такой пох...т и трахальщик).Rufus написал(а):Сценари тока начался, для Королевны место припасено, главное что бы она согласилась...
есть вакансияRufus написал(а):средние века
Он тоже скрытый маньяк...Rufus написал(а):1 просто пи*ор разнорабочий.
Не предусмотренно сценарием...Форматцевт написал(а):хакеры всегда были ...заменим на учёного.
Rufus написал(а):1 просто пи*ор разнорабочий.
, а он все новых придумывает....1 просто пи*ор разнорабочий
))Учиться никогда не поздно)))))Rufus написал(а):я играть не умею...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения