Фартучек и чулочки ;)

Ответ: Фартучек и чулочки ;)

Ксана,
- Ты о какой ф.?
- А, если меня подержать ;))))))) Ощущения неописуемые....:kruto:

я помню в своей жизни не так много первых пар в институте на которых я не спал:
Это был овесной в прошлом году. Я как обычно полусонный после рабочей ночи с кипишем на голове и глазами как у китайца заполз в аудиторию и приземлился на галерке, положил голову на руки и намеренно отвернулся от окна - солнце в глаза светило. Вдруг я почувствовал настолько приятный запах, что я аж проснулся как от кашмара широко открыл глаза от удивления - рядом сидела моя одногрупница в коротенькой юбочке и белых чулочках...дрож сразу проскочила от кончиков волос до ступней я почувствовал приятное тепло. Она всегда была секси, но я считал чт оона прост оне в моем вкусе. Запах глушил мое сознание мне захотелось просто упасть к этим великолепням ножкам. непонимая что я делаю, я положил свою руку на ее прелестное бедро. Что интереснее всего - за этим последовала вполне здоровая ее реакция - она просто положила свою руку сверху, обхватила мо юи начала гладить свою ножку. Я был отов уже прямо в аудитории, при всех отодрать ее ...но естественно тормоз в голове мало мальски сохранился. Ее дыхание становилось все чаще и чаще. Я предложил ей выйти из аудитории она молча встала и сдесь я просто обомлел увидев ее округлую попку. Мы пошли в кабинку в мужском туалете это было незабываемо ... около 40 мину безудержного страстного секса затем мы поехали к ней домой где была ролевушка с фартучком и только в 7-8 часов вечера она меня отпустила. Отношений не последовало - мы решили что нам было хорошо и пусть воспоминания об этом дне греют наши сердца вечно =)
Обажаю фартучки + чулочки+туфельки на высоком каблучке :p

Памела,
- помнишь ??
- " У каждого, своя правда ".
- фантазировать и выдавать это за правду, или неправду, ведь не запрещено.))
- ведь zaek, только только здесь...
- посмотрим, что он за "фрукт".....

фартук сексуален

секси

шалава в фартуке

Вложения

• IMG_2833б.webp
    IMG_2833б.webp
    181.1 КБ · Просмотры: 61
  • IMG_2834б.webp
    IMG_2834б.webp
    92.6 КБ · Просмотры: 56