Чрезмерный контроль

Да, именно так, все в одном флаконе - мне было 18 (когда начали встречаться), это были первые отношения, я комплексовала из-за внешности, жила по стереотипу, что у женщины обязательно должен быть мужчина, а если с этим не получится, то вряд ли кого-то заинтересую :yesyes: и хорошо, что эти отношения были - они меня многому научили, позволили иначе смотреть на жизнь)
Можно уточнить чему научили, через запятую?

Дело даже не в том, хотите или нет секса с кем-то из бывших, сам факт их существования может быть причиной ухудшения отношения в семье. На мой взгляд прошлое должно оставаться в прошлом, ни каких упоминаний и контактов.
Ну вот не соглашусь. Я со всеми бывшими дружу, даже с самым первым. Только с одним связь потеряли, а все остальные приятные люди. Помогут мне всегда.

Можно уточнить чему научили, через запятую?
Принимать и уважать себя, спокойнее относиться к отношениям, не сводить мир к одному человеку, учиться понимать мужчину, ну и по мелочи - минет, анал, разные позы в сексе, свой вкус на то, что мне нравится и не нравится в сексуальной жизни :whistle:а еще, чуть не забыла, научилась готовить что-то съедобное и жить отдельно от родителей)

Ну вот не соглашусь. Я со всеми бывшими дружу, даже с самым первым. Только с одним связь потеряли, а все остальные приятные люди. Помогут мне всегда.
Я же неипротив, но вы же сообщаете весь список тому с кем вы в данный момент?!

Принимать и уважать себя, спокойнее относиться к отношениям, не сводить мир к одному человеку, учиться понимать мужчину, ну и по мелочи - минет, анал, разные позы в сексе, свой вкус на то, что мне нравится и не нравится в сексуальной жизни :whistle:а еще, чуть не забыла, научилась готовить что-то съедобное и жить отдельно от родителей)
Тоесть вы знаете что не сможет испытать ваш молодой человек, просто по таму что вы это пробовали и вам это не нравится?!

Каждый приобретает опыт по-своему...что тут скажешь?

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Тоесть вы знаете что не сможет испытать ваш молодой человек, просто по таму что вы это пробовали и вам это не нравится?!
Учиться понимать мужчину и гордо говорить, что я знаю о чем он думает - это разные вещи ;) так что прошу не додумывать :flirty:

Реакции: Gerika
Учиться понимать мужчину и гордо говорить, что я знаю о чем он думает - это разные вещи ;) так что прошу не додумывать :flirty:
Я сказал вашими словами "что мне нравится и не нравится в сексуальной жизни," точнее уточнил, что вы имели в виду под этим!?

Я сказал вашими словами "что мне нравится и не нравится в сексуальной жизни," точнее уточнил, что вы имели в виду под этим!?
Объясним это так - есть позы, в которых оргазм просто накрывает, есть напротив те, в которых больно и не доставят удовольствия, есть определенные вещи, которые заводят, а что-то нет) но мы уже флудим, поэтому свой ответ в этой теме считаю исчерпывающим

Я же неипротив, но вы же сообщаете весь список тому с кем вы в данный момент?!
А я в данный момент ни с кем, я сама с собой xa)
Но естественно если когда нибудь случится так, что у меня завяжутся серьезные отношения, то общение уже не будет таким частым и мой мужчина будет предупреждён.

Реакции: Murlokotam и IvanRed
А я в данный момент ни с кем, я сама с собой xa)
Но естественно если когда нибудь случится так, что у меня завяжутся серьезные отношения, то общение уже не будет таким частым и мой мужчина будет предупреждён.
А если он поставит условие не общаться? Как поступишь?

А если он поставит условие не общаться? Как поступишь?
Скорее соглашусь на его условия, на его месте наверное так же поступила бы.
Все же я бы ревновала к бывшим, но опять же , если буду понимать что эти отношения имеют все шансы на хорошее будущее.

Хорошие мелочиxa)xa):kruto:

Это прям как книга "о чем думает мужчина кроме секса")))
Невозможно знать о чем думает человек, можно только понять например что не о тебе.

Если родители решили проверить переписку своего Чада, то на мой взгляд тут должны быть очень и очень веские причины.

С ребенком всё по-другому. И дети тоже у всех разные. Есть такие, за которых не страшно. Они рассудительнее многих взрослых. А есть дети, которые как будто специально ищут приключения на свою пятую точку. И если таких не проверять и долго искать причины, можно не успеть.

Реакции: Олюня и mag6450slk
Скорее соглашусь на его условия, на его месте наверное так же поступила бы.
Все же я бы ревновала к бывшим, но опять же , если буду понимать что эти отношения имеют все шансы на хорошее будущее.
С одной стороны да, если это условие озвучено не ультиматумом, а то шансы на хорошее будущее под вопросом.

С ребенком всё по-другому. И дети тоже у всех разные. Есть такие, за которых не страшно. Они рассудительнее многих взрослых. А есть дети, которые как будто специально ищут приключения на свою пятую точку. И если таких не проверять и долго искать причины, можно не успеть.
Знаю нескольких мам которые читают всю переписку своих детей подростков. Не потому что они те которые ищут приключений, а просто эти мамы должны все контролировать. Читают даже безобидную переписку с девушкой своего сына.

Последнее редактирование:
Знаю нескольких мам которые читают всю переписку своих детей подростков. Не потому что они те которые ищут приключений, а просто эти мамы должны все контролировать. Читают даже безобидную переписку с девушкой своего сына.

М-да... Нехорошо. Не удивлюсь, если эти же женщины читают и переписку мужа с кем угодно.

Реакции: Ekaterina
С одной стороны да, если это условие озвучено не ультиматумом, а то шансы на хорошее будущее под вопросом.

Ну это уже клиника. Да и желание поподглядывать в замочную скважину. Этакий сериал на дому. И актеры все известны и даже можно попробовать повлиять на сюжет.

Согласна. Если б мне сказали прекратить общение с кем-то тоном "я так хочу" или "я так сказал", то максимум что услышал бы в ответ от меня Я приняла к сведению)) хочешь ограничить мое общение - так будь здоров нормально и доходчиво объяснить почему.

Мне кажется изначально нужно выбирать того кому доверяешь, жить под контролем или в страхе, что тебе неверны - это просто травить себя и партнёра.

Чрезмерный контроль, отчёты перед половинкой, запреты.
На примере Сквирти хочу узнать, приемлемы в ваших отношениях подобные запреты?
У нас такого нет. Никто никого не контролирует. Даже если уезжаю в другой город к родне, можем созвониться уже по моему приезду, чтобы встретил.
Контроль бы меня очень угнетал морально. Как долго бы я терпела? Не знаю. Но терпение лопнуло бы в любом случае.

Как в целом к этому относитесь и как решаете подобные моменты в отношениях?
И вопрос к тем, кто любит контролировать каждый шаг своей половинки, вы не доверяете или так не уверенны в себе?
Мне кажется жесткий контроль разрушителен для отношений. А запреты смотря какие. Если они касаются обоих партнеров, то имеет место быть.

Как в целом к этому относитесь и как решаете подобные моменты в отношениях?
И вопрос к тем, кто любит контролировать каждый шаг своей половинки, вы не доверяете или так не уверенны в себе?
Само всё решилось. Сначала запреты были ради моей безопасности как бы. Я не сильно сопротивлялась, самец, ладно. Отчёты мне не сложно, если ему так спокойнее. Потом я привыкла. Никуда не хочу, а форма одежды кроссы, толстовки и треники оказывается куда удобней туфелек и платишек. И даже никуда шариться не надо, сиди себе в интернете и общайся. Через некоторое время сам сдал назад. Что то жизни нормальной у тебя нет, дорогая. Теперь как двое равноправных людей живём, спокойно оставляя друг другу личное пространство и маленькие слабости.

Реакции: Jonny Raven
форма одежды кроссы, толстовки и треники оказывается куда удобней туфелек и платишек.
я б на этом этапе так взбрыкнула, что мало не показалось бы))) имела опыт контролирования того, как мне выглядеть. В жопу такое.

я б на этом этапе так взбрыкнула, что мало не показалось бы))) имела опыт контролирования того, как мне выглядеть. В жопу такое.
А толку? Как выслушаешь в очередной раз, что провоцируешь проблемы, мне потом разбираться, не ценишь и в таком духе. Так и не хочется уже ничо. Пока не увидел, что на каблуках разучилась нормально ходить даже с ним, не пробивало.

А толку? Как выслушаешь в очередной раз, что провоцируешь проблемы, мне потом разбираться, не ценишь и в таком духе. Так и не хочется уже ничо. Пока не увидел, что на каблуках разучилась нормально ходить даже с ним, не пробивало.
шо значит толку? а если б не увидел? так бы и дальше прогибалась?

шо значит толку? а если б не увидел? так бы и дальше прогибалась?
Да ну реально привыкаешь, и незачем становится. С ним то без ограничений, истомлённые достопримечательности на волю))
Другие перегибы, с внешкой не связанные, могли бы и бомбануть у меня. Но он первый лопнул)

Согласна. Ушел бы, спотыкаясь, лесом в пешее эротическое.

Никуда не хочу, а форма одежды кроссы, толстовки и треники оказывается куда удобней туфелек и платишек. И даже никуда шариться не надо, сиди себе в интернете и общайся.
Это как себя надо не любить и не уважать, чтоб допустить такое?

Реакции: Холодок
Никакого жёсткого контроля у нас. В этом нет никакого смысла, если нет цели поругаться и добавить проблем в семью. Максимум , звоним друг дружке, если знаем время возвращения а супруг опаздывает часа на 2-3.
Когда отдыхает с друзьми, вообще не беспокою, мужские посиделки -святы)

Реакции: ЧеДо и Олюня
Так мужчины-тираны поступают, держат под жёстким контролем. Будьте осторожны.

Реакции: Фэкс
Это как себя надо не любить и не уважать, чтоб допустить такое?
Почему же? Я себя люблю, холю и лелею, он средств на это не жалел никогда, я сил. Я бы перестала себя уважать, если бы поплыла и перестала ухаживать за собой.

Никакого жесткого контроля. Раз живем вместе, предупреждаем друг друга, кому куда надо поехать например и в каком часу можно начинать волноваться, все ли нормально.

Первые лет пять в браке пыталась контролировать мужа, выносила мозг, звонила по 100 раз. Хотя он никогда не давал повода. Причина - отец ушёл от мамы к любовнице, не хотела повторения их сценария.
Теперь повзрослев, поняла, что если человек захочет, он изменит. И его ничто и никто не остановит. Контроль не поможет. А вот если все его потребности в браке закрыты, тогда контроль не нужен

Никакого контроля со стороны мужа, никакого контроля со стороны меня. Считаю это идеальным раскладом для брака. Но- очень хочется этого в других целях)

Реакции: una ragazza tenera
Никакого контроля со стороны мужа, никакого контроля со стороны меня. Считаю это идеальным раскладом для брака. Но- очень хочется этого в других целях)
Согласна целиком и полностью. Контролировать взрослого человека-пустая трата сил и времени.
А вот контроль в других целях -это уже интересная игра)))

Реакции: Просто Ксю
Никогда никого не контролировала и не собираюсь.
А вот меня да. Больше никому не позволю.

Реакции: Murlokotam и Винтер