Чрезмерный контроль

Абсолютно. Интуиция. Она либо есть, либо её нет.
Да надо же) а на "Битву экстрасенсов" не пробовались? чего ж щас с такой интуицией планируете кастинг форумчанок? Сразу надо одной выборочной написать, хоп-и в дамках :pipe1:

С одной стороны смысла что то запрещать не вижу, так как если захочет все равно выкрутится и найдёт способ изменить и ты даже об этом не узнаешь! С другой стороны если ограничивать в походах без тебя куда то, то есть шанс что обстоятельства не сложаться так что её кто то соблазнит или воспользуется её слабостью и она тебе изменит! Короче от всего не убережешься, нужно доверять друг другу иначе вся жизнь так и пройдёт на нервах в ожидании "чуда"...
Ну и не впадать в долгие сомнения и оправдывания поступков врущего человека) если понятно что врёт, можно конечно потроллить и поиграть с человеком.

И про контроль, и про самооценку. А по сути случаи, когда ожидания и представления в отношении партнера не оправдываются и пары распадаются.
Изначально люди не правильно оценили друг друга, а потом не смогли приспособиться к меняющимся жизненным обстоятельствам, только и всего.

Возникает другой вопрос: Куда дамы глядели? Неужели было не понятно, что мужчина их будет ограничивать? Да, таких сразу видно, представления сразу обозначаются, минут 30 поговорить это за глаза, становится ясно всё.
Не согласна. Когда конфетнобукетный период, то мужчины такие заботливые, приятные, любящие. А потом оказывается, что он жёсткий, занудливый, педантичный и очень категоричный во всём. С возрастом такие мужчины, кстати, понимают, что это приводит к разводу с женой и разрыву с женщинами и начинают себя сдерживать, чтобы очередная жена не убежала от него. Или...... становятся отшельниками, живут одни, отдельно от семьи. Ездят помогать, но как только начинают опять вместе жить, так ссоры начинаются и опять разъезжаются. Такой а-ля гостевой брак получается

А ещё существуют люди, которые пытаются контролировать через просмотр мессенджеров и соц. сетей?
Вспомнила, как моя подруга отслеживала своего бойфренда , она постоянно смотрела во сколько он выходил в сеть. И так же она смотрела во сколько выходила их общая подруга и мне плакалась, что он не прочитал ее сообщение даже, хоть и заходил, а вот с подругой точно общался, типа они постоянно в одно и тоже время в сеть выходят.

Последнее редактирование:
Контроль... Мне определенно есть, чем поделиться в этой теме)) с первым моим парнем мы выдержали вместе 4 года, сначала я была дико не уверена в себе (комплексы из-за полноты, из-за прыщей и т.п., в основном неуверенность в себе была из-за внешности) пыталась контролировать, где он, с кем, почему меня с собой не берёт, а вдруг я для его друзей страшновата и он там с другой и т.д. а потом, так получилось, что он меня таки завлек в мжм (я уже в какой-то теме про ГС делилась этим), и тут меня настигло понимание, что и попа 52 размера очень даже заводит, и не только моего парня :whistle:
Примерно это озарение посетило и его :yesyes: и вот тут уже я познала на своей шкуре тотальный (против моих жалких попыток) контроль - он взламывал все мои соцсети, мониторил все сообщения, если уезжал, то обязательно звонил и уточнял, а дома ли я по вечерам? Как проверял? Вы не поверите, у меня был здоровенный медведь с поющей начинкой, так вот он требовал включать медведя в качестве доказательства, что я дома :pipe1:
И сцены ревности... Много... :pipe1:
в общем, дошло до апогея - я вечером, пока его не было срулила в клуб с подружкой, взяв с собой предварительно вырезанное из медведя орало xa) и там, у клуба, среди пьяных и накуренных людей, с межвежьим оралом наперевес, я поняла, что хватит с меня всей этой бяки, что я не такая уж и страшненькая, да и вообще, свои нервы ценнее =)

Контроль... Мне определенно есть, чем поделиться в этой теме)) с первым моим парнем мы выдержали вместе 4 года, сначала я была дико не уверена в себе (комплексы из-за полноты, из-за прыщей и т.п., в основном неуверенность в себе была из-за внешности) пыталась контролировать, где он, с кем, почему меня с собой не берёт, а вдруг я для его друзей страшновата и он там с другой и т.д. а потом, так получилось, что он меня таки завлек в мжм (я уже в какой-то теме про ГС делилась этим), и тут меня настигло понимание, что и попа 52 размера очень даже заводит, и не только моего парня :whistle:
Примерно это озарение посетило и его :yesyes: и вот тут уже я познала на своей шкуре тотальный (против моих жалких попыток) контроль - он взламывал все мои соцсети, мониторил все сообщения, если уезжал, то обязательно звонил и уточнял, а дома ли я по вечерам? Как проверял? Вы не поверите, у меня был здоровенный медведь с поющей начинкой, так вот он требовал включать медведя в качестве доказательства, что я дома :pipe1:
И сцены ревности... Много... :pipe1:
в общем, дошло до апогея - я вечером, пока его не было срулила в клуб с подружкой, взяв с собой предварительно вырезанное из медведя орало xa) и там, у клуба, среди пьяных и накуренных людей, с межвежьим оралом наперевес, я поняла, что хватит с меня всей этой бяки, что я не такая уж и страшненькая, да и вообще, свои нервы ценнее =)

Получается, что он раскрыл в вас сексуальность, а потом понял, что "такая корова нужна самому" вы интересны другим и вас могут увести) Кстати, многие мужчины , участвуют в групповушках , а их жены дома сидят и не догадываются ни о чём. Знаю одного такого, он так и говорит друзьям, познакомился с женщиной, вам не дам, это только МОЯ

Реакции: tanya
Как проверял? Вы не поверите, у меня был здоровенный медведь с поющей начинкой, так вот он требовал включать медведя в качестве доказательства, что я дома :pipe1:

У меня недоумение только: зачем в принципе нужны такие отношения? Инфантилизм, недоверие, неуверенность в себе и партнере.

Реакции: Ekaterina
Получается, что он раскрыл в вас сексуальность, а потом понял, что "такая корова нужна самому" вы интересны другим и вас могут увести) Кстати, многие мужчины , участвуют в групповушках , а их жены дома сидят и не догадываются ни о чём. Знаю одного такого, он так и говорит друзьям, познакомился с женщиной, вам не дам, это только МОЯ
Насколько близко знаешь)))?

Да можно не зачеркивать, все по делу))) на самом деле, все эти контроль-ревность-выносмозга - это проблема в первую очередь неуверенности в себе...

Мне вот интересна эта тема, правда моя мечта наоборот, чтоб мне, так сказать, помогли мою супругу удовлетворить, но у меня об этом маленько иное представление, с чего она после мжм должна начать мне изменять? Мы, я так представляю, берём себе в партнёры лишнего чтоб удовлетворить свои грязные мысли и желания, грубо говоря как очередную игрушку, но при этом остаёмся парой, где оба решаем когда и как в следующий раз будем ********* (процесс полового акта)!

Реакции: Сквирти и AlePal
Насколько близко знаешь)))?
Достаточно близко знаю. Один из этой компании несостоявшийся мой любовник), мы остались друзьями Так вот. Их трое мужчин, они любят секс мжмм. Для этого у них имеются несколько постоянных женщин, замужних, кстати. А отношения они стоят с женщинами, которые даже и не догадываются, что их мужчины иногда встречаются не только пиво попить.

Мне вот интересна эта тема, правда моя мечта наоборот, чтоб мне, так сказать, помогли мою супругу удовлетворить, но у меня об этом маленько иное представление, с чего она после мжм должна начать мне изменять? Мы, я так представляю, берём себе в партнёры лишнего чтоб удовлетворить свои грязные мысли и желания, грубо говоря как очередную игрушку, но при этом остаёмся парой, где оба решаем когда и как в следующий раз будем ********* (процесс полового акта)!
Тоже похоже на неуверенность в себе;)

Достаточно близко знаю. Один из этой компании несостоявшийся мой любовник), мы остались друзьями Так вот. Их трое мужчин, они любят секс мжмм. Для этого у них имеются несколько постоянных женщин, замужних, кстати. А отношения они стоят с женщинами, которые даже и не догадываются, что их мужчины иногда встречаются не только пиво попить.
Тебя зазывали на роль той самой ж)?

Разделяют семейное и общественное)))

Реакции: Сквирти
Все правильно, в этом и минус пар, что они используют людей, как живых вибраторов

Реакции: IvanRed
Есть кому это покатит, но большинство думаю хотят равноправия.
да тут на форуме кого угодно можно найти, и того кто игрушкой будет, еще и кайфонет, и того что будет рабом... короче что угодно.. я считаю пусть делают что хотят, лишь бы в результате никто не умер и все были счастливы.

Сквирти а как же эфект..."ой, а как я потом в глаза своим друзьям буду смотреть"?

да тут на форуме кого угодно можно найти, и того кто игрушкой будет, еще и кайфонет, и того что будет рабом... короче что угодно.. я считаю пусть делают что хотят, лишь бы в результате никто не умер и все были счастливы.

Сквирти а как же эфект..."ой, а как я потом в глаза своим друзьям буду смотреть"?
Я имею ввиду девочек и мальчиков с кем секс был и не раз, которые всегда ЗА встречу и секс в любом составе)

Умер от оргазмов? счастливая смерть))
Мне больше не понравилось невнятное описание и отношение, как к вещи. Понятно что можно кого угодно найти. Но изначально такое отношение не сулит ничего хорошего в процессе, на мой взгляд.

IvanRed мне не понравилось, вам не понравилось, а есть такие которые такого только и ждут.

Сквирти а, ну лан. У меня таких друзей нету просто)

Ой, я тут вспомнила прикол. Мне женщина моего бывшего под Новый год написала, приезжай к нам Новый год праздновать) Они собрались встречать Новый год с мужчиной, с которым я встречалась уже после разрыва с бывшим, от которого потом ушла к бывшему. В общем, был бы весёлый Новый год, но у меня ребенок заболел, я тоже заболела, да и в отношениях я уже, чтобы так отрываться)

Прикол в том, что она меня люто ненавидела, т.к. бывший ей всегда говорил, что я для него особенная и эту нишу никто не займет

Она вообще стала часто мне звонить и писать, просто поболтать, так странно

Я вообще заметила у женщин моих бывших мужей любовь позвонить мне и излить свою душу)

Ооо))) там хороший прикол был бы)
Мне так с бывшей одна пара намекала, как мы поняли, на гс. Но ну нахрен с друзьями. Да и мутно намекали как-то. Но мы с ней поржали и обсудили тему.

Прикол в том, что она меня люто ненавидела, т.к. бывший ей всегда говорил, что я для него особенная и эту нишу никто не займет

Она вообще стала часто мне звонить и писать, просто поболтать, так странно

Я вообще заметила у женщин моих бывших мужей любовь позвонить мне и излить свою душу)
Незабываемаяxa);)
А я уж было подумал что у вас будет Мега секс нг))

IvanRed яркий был роман, но за год изжил себя. Я как раз бывшего упоминала недавно в теме про "натерли" и "ежедневный секс"

Умер от оргазмов? счастливая смерть))
Мне больше не понравилось невнятное описание и отношение, как к вещи. Понятно что можно кого угодно найти. Но изначально такое отношение не сулит ничего хорошего в процессе, на мой взгляд.
Если компания парней и девушек решила развлечься групповушкой то там без равноправие никак, а если я позвал тебя потрахать совместно со мной мою женщину, так как ей приспичило два члена в себе попробовать то какое тут может быть равноправие? Ты приглашенный гость как никак! Я могу тебе позволить что то с ней сделать а не трахать её как тебе вздумается и как ей этого не хочется!

Вот к слову про отдать свой телефон и доступ к перепискам..... Если бы мой Сереженька сейчас прочитал про моё упоминание бывшего, то ему бы было неприятно. Он бы обиделся и накрутил бы себя. Хотя я совсем не хочу секса ни с кем другим и вспоминаю это, как эпизод в жизни моей, как опыт мой. Но ни в коем случае не хочу бывшего, ни одного из бывших не хочу ни под каким соусом!

IvanRed яркий был роман, но за год изжил себя. Я как раз бывшего упоминала недавно в теме про "натерли" и "ежедневный секс"
Я тут заходами) есть время, читаю)
Эти темы пропустил

Если компания парней и девушек решила развлечься групповушкой то там без равноправие никак, а если я позвал тебя потрахать совместно со мной мою женщину, так как ей приспичило два члена в себе попробовать то какое тут может быть равноправие? Ты приглашенный гость как никак! Я могу тебе позволить что то с ней сделать а не трахать её как тебе вздумается и как ей этого не хочется!
Не надо меня звать=)

Реакции: Любимка
Согласна, что есть те, кому нравится такой формат встреч. Плюсов много, не надо тратиться финансово, не надо раскрепощать зажатую женщину. Готовая сексвайф, с небольшими оговорками, по сути, делай, что хочешь. )) )

Вот к слову про отдать свой телефон и доступ к перепискам..... Если бы мой Сереженька сейчас прочитал про моё упоминание бывшего, то ему бы было неприятно. Он бы обиделся и накрутил бы себя. Хотя я совсем не хочу секса ни с кем другим и вспоминаю это, как эпизод в жизни моей, как опыт мой. Но ни в коем случае не хочу бывшего, ни одного из бывших не хочу ни под каким соусом!
Дело даже не в том, хотите или нет секса с кем-то из бывших, сам факт их существования может быть причиной ухудшения отношения в семье. На мой взгляд прошлое должно оставаться в прошлом, ни каких упоминаний и контактов.

Реакции: Сквирти
Дело даже не в том, хотите или нет секса с кем-то из бывших, сам факт их существования может быть причиной ухудшения отношения в семье. На мой взгляд прошлое должно оставаться в прошлом, ни каких упоминаний и контактов.
Ну упомянули случайно) что сразу развод? Но если это каждый день, а то и не раз, ещё с восхвалением бывших... То да, сразу пинком в дверь
Про контакты приблизительно тоже самое

На мой взгляд прошлое должно оставаться в прошлом, ни каких упоминаний и контактов.
Мой бывший муж отец нашей дочери и хошь не хошь, а Контакты есть и бывают моменты приходится общаться. Поэтому не всегда отставишь прошлое в прошлом.

Реакции: Сквирти и Rnr
Ну упомянули случайно) что сразу развод? Но если это каждый день, а то и не раз, ещё с восхвалением бывших... То да, сразу пинком в дверь
Так упомянул, значит упрекнул, значит есть то чего жаль, а как известно самое неистребимое это пямять

Мой бывший муж отец нашей дочери и хошь не хошь, а Контакты есть и бывают моменты приходится общаться. Поэтому не всегда отставишь прошлое в прошлом.
Ну это прокатывает только когда нет детей.
Хотя люди находят что придумать - вещи, общие знакомые и тд

Реакции: Murlokotam
Одно бывший муж, как известно бывжими только мужья и бывают

Так упомянул, значит упрекнул, значит есть то чего жаль, а как известно самое неистребимое это пямять
Ну почему упрекнул))? Разговор идёт и можно просто на автомате ляпнуть, да мы туда-то ездили... Ну и что из этого?

Реакции: Любимка и Ekaterina
Ну почему упрекнул))? Разговор идёт и можно просто на автомате ляпнуть, да мы туда-то ездили... Ну и что из этого?
Это осоциативное мышление, тоесть всегда рядом тот не зримый с которым ездили, спали и....

IvanRed Murlokotam А зачем строить отношения с человеком которого прошлое не отпустило??? Потом следить, беситься что есть Контакты, раздражаться от упоминаний о бывших?

Это осоциативное мышление, тоесть всегда рядом тот не зримый с которым ездили, спали и....
Я это назову паранойей!)

IvanRed Murlokotam А зачем строить отношения с человеком которого прошлое не отпустило??? Потом следить, беситься что есть Контакты, раздражаться от упоминаний о бывших?

Я это назову паранойей!)
Согласен, но я говорю о том с чем сам столкнулся

Реакции: Ekaterina

Я это назову паранойей!)
Согласен, бессмысленно!

Не увереность в чём?
В себе;)
Ну и в выборе партнёра.

Реакции: tanya и Любимка
Вообще мне кажется многое зависит то внутренней морали что ли. Кому то залезть в чужой телефон это такая мелочь.
Дочке было лет 12 и у нас дома был один общий на всех комп. Она любила попеть на камеру и просила нас не смотреть. Я ни разу не влезла и не смотрела, только видела что дочка сама мне решала показать. А вот муж мог легко открыть папку с ее записями и посмотреть. Для меня это был шок и когда я такое увидела то получилась ссора приличных масштабов. В итоге я разделила в компе доступ и каждый член семьи имел свой пароль.

Реакции: Rnr, IvanRed и Murlokotam
Вообще мне кажется многое зависит то внутренней морали что ли. Кому то залезть в чужой телефон это такая мелочь.
Дочке было лет 12 и у нас дома был один общий на всех комп. Она любила попеть на камеру и просила нас не смотреть. Я ни разу не влезла и не смотрела, только видела что дочка сама мне решала показать. А вот муж мог легко открыть папку с ее записями и посмотреть. Для меня это был шок и когда я такое увидела то получилась ссора приличных масштабов. В итоге я разделила в компе доступ и каждый член семьи имел свой пароль.
Я понимаю ещё посмотреть переписку ребенка в соцсетях. Я так понимаю, сейчас этим грешат большинство родителей. Но судя по тому что мне рассказывали и дети и родители, там жесть. Детям пишут открой газ ночью и зажги свечку. Жесть. Вот таких ушлепков можно отстреливать сразу.

Я понимаю ещё посмотреть переписку ребенка в соцсетях. Я так понимаю, сейчас этим грешат большинство родителей. Но судя по тому что мне рассказывали и дети и родители, там жесть. Детям пишут открой газ ночью и зажги свечку. Жесть. Вот таких ушлепков можно отстреливать сразу.
Если родители решили проверить переписку своего Чада, то на мой взгляд тут должны быть очень и очень веские причины.

Реакции: Rnr и Murlokotam
Про выбор может быть, но мы же не лашадей на рынке покупаем ...
В смысле в выборе самого партнёра. Тебя или прошлое ему важнее.
Если родители решили проверить переписку своего Чада, то на мой взгляд тут должны быть очень и очень веские причины.
Это как с партнёром, видно же что что-то изменилось в поведении. Значит надо разговаривать и выяснять. Ну там тоже не сразу в переписку лезли. Для меня больше интересно что родители знают пароль. Я свой порой забываю от ВК и меняю если надо открыть на новом устройстве))

В смысле в выборе самого партнёра. ебя или прошлое ему важнее.

Это как с партнёром, видно же что что-то изменилось в поведении. Значит надо разговаривать и выяснять. Ну там тоже не сразу в переписку лезли. Для меня больше интересно что родители знают пароль. Я свой порой забываю от ВК и меняю если надо открыть на новом устройстве))
В ВК разве можно поменять пороль не зная старого? Что-то сомниваюсь....

В ВК разве можно поменять пороль не зная старого?
Нельзя. Но тогда ребенок знает что ты в курсе его пароля) меня одно время ломали раз в полгода. Я вообще не заходил туда. Через восстановлениемпароля меняешь

Я не фанат слежки и не люблю когда меня проверяют. Но подхожу по принципу обпроверяйся если хочешь. Но не удивляйся если потом я тоже попрошу показать что-то. Раз человек подозревает значит может опираться на свой опыт поведения. И рассуждать что мол я же общаюсь и ТД

У меня недоумение только: зачем в принципе нужны такие отношения? Инфантилизм, недоверие, неуверенность в себе и партнере.
Да, именно так, все в одном флаконе - мне было 18 (когда начали встречаться), это были первые отношения, я комплексовала из-за внешности, жила по стереотипу, что у женщины обязательно должен быть мужчина, а если с этим не получится, то вряд ли кого-то заинтересую :yesyes: и хорошо, что эти отношения были - они меня многому научили, позволили иначе смотреть на жизнь)

Реакции: Gerika, Jonny Raven и Enio