Появился таки змей искуситель и стены замка рухнули.может с жиру бесится.

Насыщенная у людей жизнь. Но не приятная ситуация.
Хорошо, что мне заранее дали понять . А не так вот
Появился таки змей искуситель и стены замка рухнули.может с жиру бесится.

Ну может влюбилась?Появился таки змей искуситель и стены замка рухнули.
Насыщенная у людей жизнь. Но не приятная ситуация.
Хорошо, что мне заранее дали понять . А не так вот
Не говорила и тянула до последнего.))Ну может влюбилась?
Но когда были вместе , жили кстати гармонично, какое то время)))
Жёны моряков и по 6-8 месяцев своих ждут, не бегут же с разу в чужую постель, как только он за порог))
Это уже конкретно нужно у таких пар интересоваться, нравится им такое или нет) на форуме, кстати, есть представители)Но не думаю, что счастливой можно назвать такую жизнь.
Раздельное проживание и длительные командировки, так или иначе к добру не приводят.
Ну не должно быть в размере, знала же изначально о размере.Не говорила и тянула до последнего.))
Это возвращает к началу. Чето то пошло не так. Чего то не хватало в отношениях и нашла в другом месте.
Ну не в размере же дело?))
Как знакомо.Но он побоялся мне рассказать, боялся спугнуть любимую женщину.
Ну вот все же лучше не замалчивать , как то аккуратно и может не все сразу, но стоит рассказывать своей половинке о своих желаниях.Как знакомо.
Не могу переступить и полностью рассказать о мечтах каких то. Здесь могу обсудить ,а дома какой-то ограничитель. И решение приходит пока
Прям таки пример из популярной книжки по сексологии.И если бы я изначально знала о его сексуальных предпочтениях, то сейчас мы скорее всего были бы вместе. Но он побоялся мне рассказать, боялся спугнуть любимую женщину. Тем самым наоборот все разрушив.
Ну это уже личное.Прям таки пример из популярной книжки по сексологии.
Там всегда пишут, что нужно делиться своими сексуальными фантазиями и предпочтениями с партнером. И приводят примеры фатальных последствий.
Что за предпочтения? БДСМщина какая-нибудь?
Ну это уже личное.
А вы не согласны что нужно делиться с половинкой фантазиями?
кстати, может и контроля бы поменьше было, если б вторая половина ориентировалась в предпочтениях и желаниях первой.
Мешает :а вдруг не поймёт.Как можно не делиться- не понимаю. Это ж не сосед или коллега по работе, твой самый близкий сексуальный партнеркстати, может и контроля бы поменьше было, если б вторая половина ориентировалась в предпочтениях и желаниях первой.
![]()

А вы готовы жить с этим человеком, понимая что ни все ваши желания примут, поймут и помогут воплотить?Мешает :а вдруг не поймёт.
Но это не зчие ,что совсем не делюсь. Конечно вношу в сексуальную жизнь своих тараканов. Особенно когда это находит понимание. Но некоторые вещи не находят![]()
Готов и живу. Вношу по маленьку всякие разные игрища.А вы готовы жить с этим человеком, понимая что ни все ваши желания примут, поймут и помогут воплотить?
Есть люди которым сложнол сказать о своих фантазиях, потому что давно в отношениях нету ни доверия, ни открытости. И люди себе тихонько начинают страдать и плакаться на стороне.Как можно не делиться- не понимаю.
Никто не готов жить такА вы готовы жить с этим человеком, понимая что ни все ваши желания примут, поймут и помогут воплотить?
В чём кайф, если приходится "трудиться" и "работать" в отношениях с женщиной. Гармоничные отношения это отношения без напряга, где партнеры имеют схожие взгляды, интересы и с полуслова (а то и без слов) понимают друг друга.
А не все понимают, думают что страдают ради благого дела, ради партнера.. А по факту страдают потому что вот хотят страдать. Никому эти страдания не нужны и добра не принесут.все к тому и приведет, если не делиться, только быстрее и более тернистыми зарослями. Как говорится-лучше выбрать меньшее из зол.

Просто правду эту подавать правильно нужно, а не вот так как вы описали) может жена мечтает такое увидеть но тоже боится сказать"Ты знаешь, я тут подумал... Если бы мне предложили 1 раз с машей или 2 раза с мишей...
Маша конечно хорошо, но 2 раза это 2 раза"
Вобщем мужику отсосать хочу... "
Ну ни так же надо преподносить ситуацию)Холодок блин, ну я не представляю например ситуации, когда муж жене говорит за завтраком...
"Ты знаешь, я тут подумал... Если бы мне предложили 1 раз с машей или 2 раза с мишей...
Маша конечно хорошо, но 2 раза это 2 раза"
Вобщем мужику отсосать хочу... "
Нормаьно это воспримется? Ну сказал честно о желаниях мужик, а жена почему то честность не оценила...
Так что такое себе это понятие "лучше правду говорить"![]()

Ну так значит жена, если совсем не дура, должна знать удачные моменты и способ как преподнести.Вопрос стоял о честности а не избирательности в выражениях.
Может у него 3 класса церковно-приходской школы... Он не может формулировать и говорит как есть...
Ошибка, сначала нафиг нужна такая правда, а потом где мой секс? А потом нафиг нужна такая жизнь?Нафиг не нужна такая правда.![]()
Только первый год или два вы будете получать кайф без трудиться и работать.
Я всего лишь о том, что скрывать Фантазии не всегда правильноEtrido не соглашусь. В сексе априори не может быть только одного предпочтения на котором свет клином сошелся. Так что... Не думаю, что именно эта "правда" сильно скажется на интимной жизни семьи
Я не представляю что мне такое должен сказать мой мужчина, что бы я убежала от него.Etrido я тебя понял. И частично разделяю точку зрения. Но согласись, есть как минимум психологическийе и личностные нормы морали, которые могут сыграть злую шутку. Как говорится инициатива дрючит инициатора.
Каким бы ты честным не был и как бы ни старался сделать семейную интимную жизнь насыщенней, такие высказывания как я привел выше с долей вероятносьи больше 50% могут стать фатальными для отношений.
так то лучше не рассказывать, и пусть жена контролирует ситуацию
Ушли от темы в фантазии)))
Фантазии как раз не обязательно рассказывать, а вот желания желательно)))
Некоторые вон о минете с окончанием годами мечтают.
А хорошая фантазия.А чё у вас все фантазии сводятся к тому, что мужа нужно трахнуть в жопу? Больше фантазий нет, что-ли?так то лучше не рассказывать, и пусть жена контролирует ситуацию
![]()
Хорошая фантазия если супруги не консервативны в этих вопросах. А в большинстве случаев кто его знает какая будет реакция)А хорошая фантазия.
Вот даже если бы у меня у самой не было бы таких фантазий, меня это никоим образом от моего мужчины не отвернуло бы.
В моем понимании фантазии и желания немного разные вещи. Ну например смотрю я кино и вижу двух красавцев, тут же может промелькнуть мимолетная фантазия о сексе мжм))) так я о этой фантазии забуду сама через 5 минут и не буду ставить фильм на паузу чтобы озвучить мою фантазию. Это не желание, я не хочу такое воплощать в жизнь.Обоснуйте.
А хорошая фантазия.
Вот даже если бы у меня у самой не было бы таких фантазий, меня это никоим образом от моего мужчины не отвернуло бы.

Ну ты живёшь с этим человек, должен же хоть не много о нем знать)))Хорошая фантазия если супруги не консервативны в этих вопросах. А в большинстве случаев кто его знает какая будет реакция)
Я вообще за компромис и открытость в таких вопросах. Не вижу ничего плохого в таком общении, наоборот даже.Ты живёшь с любимым человеком, он тебе открылся, поделился, и ладно, пускай его желание тебе совсем не близко, но можно просто понять , попробовать вместе найти выход а не кричать, фу, ты грязный извращенец
В моем понимании фантазии и желания немного разные вещи. Ну например смотрю я кино и вижу двух красавцев, тут же может промелькнуть мимолетная фантазия о сексе мжм))) так я о этой фантазии забуду сама через 5 минут и не буду ставить фильм на паузу чтобы озвучить мою фантазию. Это не желание, я не хочу такое воплощать в жизнь.
Желания, это то без чего я жизнь не представляю и очень хочу осуществить, соответственно их надо озвучивать и воплощать.
Не соглашусь. Дальше поверхностной фантазии дело не заходит. Если пофантазировать поглубже и поподробнее, то уже отвращение появляется)В частности желание секса МЖМ возникшее в результате фантазии (т.е. умственно смоделированной ситуации), если оно не будет удовлетворено, но должно повлечь напряжения
Не соглашусь. Дальше поверхностной фантазии дело не заходит. Если пофантазировать поглубже и поподробнее, то уже отвращение появляется)
А мы с этим живем!)) Сейчас хочу шоколадку, через 5 мин думаю зачем я ее съела, ведь теперь охота соленого огурца))))Ох уж эти женщины...хочу и тут же - не хочу.
А при чем здесь гендер? Оба гонят пургу, по теме что с одной, что с другой стороны контроль бывает.Мозг включить, дуру выключить, понять, что Ж ни чем не лучше М, и права у обоих одинаковые.
Потом может все и наладится.
А пока Ж думает, что все М ей что то должны, так и будет сосать за сапожки...
А при чем здесь гендер? Оба гонят пургу, по теме что с одной, что с другой стороны контроль бывает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения