Чрезмерный контроль

А я не так прочла... Сорри/)
Мы вот со Змейка даже с начевкой друг к другу приезжаем и без мужей. Живём в разных городах) А мужья то Как рады, что им отдых по полной!) Мой меньше, ее больше радуется xa)!)))

А вдруг вы ошибаетесь ? :upset:xa)

Возможно. Но скорее всего я прав. Вы слишком хороши для меня, Любимка.
У вас не только прекрасное, сексуальное тело, но вы ещё и замечательный человек.

Реакции: Любимка
Возможно. Но скорее всего я прав. Вы слишком хороши для меня, Любимка.
У вас не только прекрасное, сексуальное тело, но вы ещё и замечательный человек.
Мне конечно приятное, но вам стоит быть решительнее)

Вот интересно, по теме.
Если выехал из дома, утром и по приезду отписался или позвонил,что всё хорошо и я на работе. После работы выезжая написал,что еду домой и скоро буду или не очень скоро)). Ну и так же, вернувшись домой сообщил ,что дома и всё хорошо. Это попадает под понятие "контроль" или же забота о близких?
Для меня это забота о близких, мне не проблема сообщить где я и когда буду. Особенно если родные склонны в случае молчания или задержки сразу ужасы воображать)))

Если бы моя жена зависала на этом форуме, я бы напрягался.
Какая должна быть мотивация у женщины, чтобы постить здьсь свои фото без одежды? При том, что судя по сообщениям у многих есть мужчины, мужья и секс чуть ли не каждый день феерический. Не является ли это каким-то парадоксом?

Зависать на этом форуме вовсе не означает выкладывать здесь свои фото xa)xa)xa) Моих фото, кстати, здесь нет ни одной. Всё в рамках приличий. Да и виртом вообще не интересуюсь, только успеваю отбиваться от всяких непонятливых в личке xa) Так что никакого парадокса нет. Конечно, цели пребывания на форуме у всех разные, поэтому не надо всех под одну гребенку.

Вот интересно, по теме.
Если выехал из дома, утром и по приезду отписался или позвонил,что всё хорошо и я на работе. После работы выезжая написал,что еду домой и скоро буду или не очень скоро)). Ну и так же, вернувшись домой сообщил ,что дома и всё хорошо. Это попадает под понятие "контроль" или же забота о близких?

Забота о близких.

Реакции: Mirrok, Rnr и prorok
Какая должна быть мотивация у женщины, чтобы постить здьсь свои фото без одежды? При том, что судя по сообщениям у многих есть мужчины, мужья и секс чуть ли не каждый день феерический. Не является ли это каким-то парадоксом?
Зависаю на форуме. Муж в курсе. Напряга нет. Некоторые темы вместе смотрим и обсуждаем. Пара фото есть, но без обнаженки. Выкладывать здесь откровенное фото лично для меня равносильно пощечине любимому мужчине. Для меня неприемлимо. Но у каждого свои резоны и обстоятельства.

Реакции: Гамбит, Rnr и tanya
tanya
И люди разные, и цели, и интересы.
А фото без одежды,так форум соответствующий.)) И принципы у людей разные в жизни

Интересно где вы прочитали у большинства про фееричный секс каждый день :upset:
Наоборот, большинство здесь сидит, сублимируя свою сексуальную энергию, т.к. в реальности она остаётся не востребованной.

Наоборот, большинство здесь сидит, сублимируя свою сексуальную энергию, т.к. в реальности она остаётся не востребованной.

В теме "секс каждый день" пишут про безумный секс. Не все ,но есть такое.
Возможно,что и там есть место фантазиям))

Реакции: MySoul и Шкодная
Был быть у всех безумный секс каждый день, мужчины бы не прятались от жен посматривая темы, а женщины не наблюдали бы за мужскими достоинствами и фантазиями )) эксгибиционизм вообще ставлю отдельно, от этого люди просто получают удовольствие показывая свое тело. Это с сексом связано ровно так же, как пожарка картошки. Это просто желание человека показать себя, получить комплимент, чтобы другие посмотрели.

А по поводу контроля и по оянного пребывания с женой. Однозначно нет. Мне так точно нужно свободное пространство. Вообще не понимаю людей которые работают на одной работе. Это уже не супружеские отношения а дружеские. Каждому члену семьи нужно пространство. Хотя.. это может быть сугубо мое мнение.

Ну, да, пишут.. но опять же был бы смысл об этом писать, если бы фееричный секс происходил каждый день и не по разу??.. вот именно, что пишут, потому что воспринимают это, как событие))
Свободные ещё может и наслаждаются, а семейные большинство на строгой диете - раз в месяц и больше ни-ни))

Реакции: Mirrok и Слава20
Вот интересно, по теме.
Для кого-то это контроль, для кого-то нормальное общение. Это как вы сами это воспринимаете, так и есть)

Не все готовы прикладывать усилия для феерического секса,а хотят получить. Это же не просто трахнуться(простите). Интерес надо подпитывать.
Незамечают как разрушаются отношения. И ищут замену в другом месте в других вещах

Реакции: Sn03 и Шкодная

Как написал коллега выше, есть на форуме тема в которой я участвовал...называется кажется "Секс каждый день". Автор темы задалась вопросом, выдерживают ли мужчины форумчанок режим "секс каждый день" или нет. Подавляющее большинство участниц написали, что имеют секс каждый день и продолжается это длительное время.

Поскольку у меня нет доказательств, не буду утверждать, что кто-то там врет. Но такое вполне вероятно.

Да вроде там как раз все пишут , что трёх , а то и двух раз в неделю им достаточно. Вот когда выходнве совместные или отпуск, то можно оторваться.

Не все готовы прикладывать усилия для феерического секса,а хотят получить. Это же не просто трахнуться(простите). Интерес надо подпитывать.
Незамечают как разрушаются отношения. И ищут замену в другом месте в других вещах
Вот согласна, что это надо уметь создавать и получать.

Реакции: tanya
В целом вопрос интересный. Будет ли удовлетворенный сексуальной жизнью человек регистрироваться на секс-форуме?
Эксгибик без демонстрации себя, наверное, никогда не будет полностью удовлетворен. Потому Ж даже при внешнем успешном фасаде муж (мужчина) и регулярная половая жизнь, всегда будет светиться на публике в пикантных ситуациях. Форум это один из относительно безопасных вариантов для реализации такого поведения.
Относительно М...вряд ли мужчина с гармоничной половой жизнью будет зависать. Скорее М на этапе бессексия. Ну и всякие тематические и нетрадиционные М, которым сложно найти пару в реале. Кстати, мне в личке почти сразу написал М, якобы хотел просить совета. Но знакомство не задалось в виду моего сложного характера (и половой ориентации).

Мне конечно приятное, но вам стоит быть решительнее)

Пытался дотянуться через монитор, не получилось.

Реакции: Sn03 и Любимка
Я на форумах вижу очень большое количество мужчин эксгибиционистов, которые предлагают посмотреть, как они дрочат. Таких очень много.

Не в веща, а в други людях. Чаще всего. А потом реально не понимают а как так получилось, что мы делим имущество.

Pablo Escobar нет идеальных отношений, нет идеального секса, нет идеального ничего. А было бы, на долго вас хватило? Наверное даже хорошо, что нет ничего идеального. Это же как скучно жилось бы тогда.

И сразу отпишусь, для меня это самый непривлекательный способ общения, вот даже более больных на голову я лучше воспринимаю, чем тех, кто шлют свои видео.

Реакции: Pablo Escobar
Я на форумах вижу очень большое количество мужчин эксгибиционистов, которые предлагают посмотреть, как они дрочат. Таких очень много.

Есть такое. Когда не был распространен тырнет, эти чуваки-плащи тусили в парках. Видимо я не внимательно присматриваюсь к поведению М из-за указанных выше причин. Более интересуюсь Ж. Прошу простить меня за мою необъективность в распределении внимания.

Для кого-то это контроль, для кого-то нормальное общение. Это как вы сами это воспринимаете, так и есть)
Я не отношусь к этому как к контролю. Потому как были случаи, что выехав из точки А ,не доезжал до точки Б. Поэтому моё отношение как к заботе о близких. Если не носит другой потайной замысел. ))
Я встречал иное мнения и люди реагируют как на способ управления и контроля, не на заботу.
Я хотел узнать лично Ваше мнение или того кто захочет ответить

Я не отношусь к этому как к контролю. Потому как были случаи, что выехав из точки А ,не доезжал до точки Б. Поэтому моё отношение как к заботе о близких. Если не носит другой потайной замысел. ))
Я встречал иное мнения и люди реагируют как на способ управления и контроля, не на заботу.
Ну со мной сложно) я же люблю контроль)) чем его больше, тем мой мозг больше кайфует от отношений.

Реакции: Mirrok
Не в веща, а в други людях. Чаще всего. А потом реально не понимают а как так получилось, что мы делим имущество.

Да дело не в том где ищут,а дело в другом. Конечно у всех разные причины и разные мотивации.
Но семья, хороший секс и отношения - это большой труд. Начинаешь забивать и жить по принципу "и так сойдёт" и всё. Потом трудно всё исправить. Проще конечно найти выход в ком-то или чём-то новом, ещё не изведанном.) Но опять же ,не всё так просто.

То что вы описали это скорее забота чем контроль. Хотя палку перегнуть в сторону контроля очень легко.
У меня иногда бывает срабатывает какое то подростковое, типа антипатия к заботе.
Я же взрослая и самостоятельная, неужели я не доеду до дома или не доберусь до работы без всяких вопросов))))) ну это видимо мои какие то не правильно сформировавшиеся позиции)))

Сквирти
Мы случается собираемся с коллегами в по каким либо поводам в парке, посидеть. Шашлыки и храбрая вода. И жена в курсе ,что за повод и место. Но никогда я не страдал от постоянных звонков ,через каждый час. Наблюдал, что коллегам звонят и выносят мозг.
Я если честно в недоумении. Зачем?

То что вы описали это скорее забота чем контроль. Хотя палку перегнуть в сторону контроля очень легко.
У меня иногда бывает срабатывает какое то подростковое, типа антипатия к заботе.
Я же взрослая и самостоятельная, неужели я не доеду до дома или не доберусь до работы без всяких вопросов))))) ну это видимо мои какие то не правильно сформировавшиеся позиции)))
Вот и я говорю,что все разные))
Не может быть единого мнения и это интересно))
И ещё. Попадаешь когда в плохую ситуацию или беду ... А тебе никто не звонит. Ощущение ,что никому не нужен ,что ли. И как радостно ,что вспомнили. Это я больше по себе сужу))

А мне кажется мнение о том, что "отношения это труд" очень спорным.
Особенно если речь о старте отношений.
В чём кайф, если приходится "трудиться" и "работать" в отношениях с женщиной. Гармоничные отношения это отношения без напряга, где партнеры имеют схожие взгляды, интересы и с полуслова (а то и без слов) понимают друг друга.

Реакции: Сквирти и Ekaterina
В чём кайф, если приходится "трудиться" и "работать" в отношениях с женщиной. Гармоничные отношения это отношения без напряга, где партнеры имеют схожие взгляды, интересы и с полуслова (а то и без слов) понимают друг друга.
Так то вначале, когда койка - постоянное место обитания и забываешь пожрать от неуемной тяги и покормить своих бабочек в животе. Со временем огонь гаснет, как ни крути, без каких-то даже минимальных усилий всему конец.

Так не бывает, точнее бывает но не долго xa)

Реакции: Etrido и Mirrok
Так не бывает, точнее бывает но не долго xa)

Я думаю, что у некоторых так бывает достаточно продолжительное время.
Есть пары которые живут в одном ритме (без детей, глобальных стрессов) и у них десятилетия может продолжаться благодушие.

Есть пары которые живут в одном ритме (без детей, глобальных стрессов) и у них десятилетия может продолжаться благодушие.
У хиппи, да, бывает)) там пожизненный расслабон

Отношения это конечно труд, но адским я бы его называть не хотела. Если трудишься с удовольствием, то как бы это и не в тягость должно быть.

Реакции: Sn03, Rnr и Любимка
Как написал коллега выше, есть на форуме тема в которой я участвовал...называется кажется "Секс каждый день". Автор темы задалась вопросом, выдерживают ли мужчины форумчанок режим "секс каждый день" или нет. Подавляющее большинство участниц написали, что имеют секс каждый день и продолжается это длительное время.

Поскольку у меня нет доказательств, не буду утверждать, что кто-то там врет. Но такое вполне вероятно.
Ну у кого-то может и каждый день, я не спорю, но даже судя по форуму.. сидим играем до утра в угадайку вместо того, что кое с кем кувыркаться в постеле xa)

Есть такие, но все равно без компромиссов не обходится. Важно смотреть в одну смотреть. Но и при таком раскладе бывают проблемки. Жизнь часто преподносит сюрпризы из вне.

Реакции: Sn03 и Mirrok
У хиппи, да, бывает)) там пожизненный расслабон
Я бы сказал, что тут дело не в расслабоне, а в гармонии во всех сферах.
Почему-то пришел на ум олскульный пример. Есть такой певец Лев Лещенко. Не помню, как меня угораздило (..а, да, будучи у мамы в гостях - где ж ещё!) я услышал интервью с ним и его второй женой. Обещее впечатление: она подстраивается под него и одновременно выполняет роль мамочки, а он такой весь звезда, приносит деньги. Так и живут себе гармонично и стабильно десятилетия. Не нужны им ни дети, ни подвиги, ничего. Замкнутая система.

Я бы сказал, что тут дело не в расслабоне, а в гармонии во всех сферах.
Почему-то пришел на ум олскульный пример. Есть такой певец Лев Лещенко. Не помню, как меня угораздило (..а, да, будучи у мамы в гостях - где ж ещё!) я услышал интервью с ним и его второй женой. Обещее впечатление: она подстраивается под него и одновременно выполняет роль мамочки, а он такой весь звезда, приносит деньги. Так и живут себе гармонично и стабильно десятилетия. Не нужны им ни дети, ни подвиги, ничего. Замкнутая система.
Да мало ли что он наболтал в интервью.
А даже если все так и есть, ну вот им так в кайф, а у кого то по другому.

Есть такие, но все равно без компромиссов не обходится. Важно смотреть в одну смотреть. Но и при таком раскладе бывают проблемки. Жизнь часто преподносит сюрпризы из вне.
Конечно жизнь сложная штука и характеры людей сложны.
Живёшь,живёшь и секс и цветы и вроде счастья. А потом приходят домой ,а там чужие тапки стоят.

Конечно жизнь сложная штука и характеры людей сложны.
Живёшь,живёшь и секс и цветы и вроде счастья. А потом приходят домой ,а там чужие тапки стоят.
xa) Ну это уж совсем как то не хорошо.

Реакции: Ekaterina и Mirrok
А как у вас, ув. Любимка?
А у меня нет мужа xa)
Есть бывший, мы с ним кстати в хороших отношениях.
Но когда были вместе , жили кстати гармонично, какое то время)))
Я например сразу подружилась с его друзьями. Ни в коем случае нельзя настраивать мужика против его друзей.
Они даже не ходили по барам, всегда собирались у нас дома, с друзей алко, с меня закуски. Всем по кайфу. До сих пор с ними дружу.
Никогда его не контролировала, как и он меня.

Думаешь крайность? xa)Но вот было))
Неожиданно муж вернулся с работы. Как в анекдотеxa)
Когда такое происходит, это либо так слепо любишь что не видишь , либо наоборот пох на человека, ну либо человек шифруется на уровне бога)

Реакции: Холодок
Банальная ситуация до пошлости)) но зато сразу все ясно.
Жёсткий удар по самолюбию, но причина наверное глубже.
Кто то скажет ,что не контролировал. Но я знаю он работал много и просто наверное нашли замену)). Хотя всегда виноваты оба.

А у меня нет мужа xa)
Есть бывший, мы с ним кстати в хороших отношениях.
Но когда были вместе , жили кстати гармонично, какое то время)))
Я например сразу подружилась с его друзьями. Ни в коем случае нельзя настраивать мужика против его друзей.
Они даже не ходили по барам, всегда собирались у нас дома, с друзей алко, с меня закуски. Всем по кайфу. До сих пор с ними дружу.
Никогда его не контролировала, как и он меня.

Когда такое происходит, это либо так слепо любишь что не видишь , либо наоборот пох на человека, ну либо человек шифруется на уровне бога)
Не совсем понял...
Предположение ,что не замечал?
Возможно и так. Он списал на своё долгое отсутствие . Работал двое суток.
И как тут контролиррвать?))

Изменяют не потому что кто-то долго отсутствует, а из-за того, что было уже чёткое намеренье изменить. Дело не в долгом отсутствии мужа или жены.. во внутренней сути человека.
Жёны моряков и по 6-8 месяцев своих ждут, не бегут же с разу в чужую постель, как только он за порог))

ситуация до пошлости)) но зато сразу все ясно.
Жёсткий удар по самолюбию, но причина наверное глубже.
Кто то скажет ,что не контролировал. Но я знаю он работал много и просто наверное нашли замену)). Хотя всегда виноваты оба.

Не совсем понял...
Предположение ,что не замечал?
Возможно и так. Он списал на своё долгое отсутствие . Работал двое суток.
И как тут контролиррвать?))
ну ни за двое же суток она нашла мужика?

Изменяют не потому что кто-то долго отсутствует, а из-за того, что было уже чёткое намеренье изменить. Дело не в долгом отсутствии мужа или жены.. во внутренней сути человека.
Жёны моряков и по 6-8 месяцев своих ждут, не бегут же с разу в чужую постель, как только он за порог))
Вот и я так думаю. Это решение не приходит в один момент.

Думаю нет. А это важно как долго искала ? Важнее почему это произошло ,мне кажется.
Все важно. Мы же не знаем всей ситуации. Значит чего то недополучила от мужа. А может от скуки. А может с жиру бесится. Причин то может быть много.