Чрезмерный контроль

Отдых друг от друга?...
Отвечу что плохого: у современного человека свободного от работы времени не так уж и много, и проводить это время с посторонними людьми, а не с мужем/женой не совсем хорошо. Так можно вообще забыть как любимый/любимая выглядит. Это лично мое мнение. Если в паре в отношениях всё хорошо, то не надо отдыхать друг от друга, и когда появилось наконец свободное время, наоборот хочется его провести друг с другом.
Жена и есть мой друг.
С друзьями встречи на праздниках и только с женой. В ресторан, покупки, походы, отдых-только с женой. И это не по причине недоверия или тотального контроля, а просто-какое мероприятие без жены.

Последнее редактирование:
Жена и есть мой друг.
С друзьями встречи на праздниках и только с женой. В ресторан, покупки, походы, отдых-только с женой. И это не по причине недоверия или тотального контроля, а просто-какое мероприятие без жены.
:faint: ужас)

Ну ресторан и на праздники - ладно согласен.
Но вот в гараж, в спортзал или с собой на игру брать жену, данунафиг. Ни поработать ни отвлечься ни в игру погрузиться... А в гараж так и вообще не приемлю. Постоянно будет торопить. Даже молча... :imho:

Ну ресторан и на праздники - ладно согласен.
Но вот в гараж, в спортзал или с собой на игру брать жену, данунафиг. Ни поработать ни отвлечься ни в игру погрузиться... А в гараж так и вообще не приемлю. Постоянно будет торопить. Даже молча... :imho:
А что за игра?

ропоп а жена тоже тебя таскает на встречу с подругами?)
Только пожалуйста, не нервничай. :pray:
Написал жеж, "С друзьями встречи на праздниках и только с женой. В ресторан, покупки, походы, отдых-только с женой."
А к подругам она уходила одна, максимум я ее подвозил к месту их встречи.

Реакции: Sn03
ропоп да я спокойна как удавxa) просто ты ж написал какие мероприятия без жены, потому аналогично и про жену спросила)

мероприятия-театр, ДР наши и друзей, походы к родственникам, турпоездки...

Никогда не ходили в кино-у меня психологически дискомфорт от кинозала.
В театре тоже темно, но там живые люди.

Любимка ну, это прям вопрос из разряда "из крайности в крайность" xa)xa)
xa)
А кстати на счёт гаража. У меня у друга есть гараж, там всегда туса собирается. Так вот я одна из двух девочек которых он туда пускает. Ещё одна это девушка его друга.
Остальным жёнам и подругам вход запрещён.

Реакции: Слава20
Жена и есть мой друг.

Вот у нас так же. Все друзья -общие. Поэтому с друзьями мы встречаемся все вместе.
Что касается моих подруг, из близких всего одна и мы с ней либо у меня дома сидим общаемся, либо у нее. А гараж... Он в 2 м. от дома )) ( частный дом), да и машину СТО обслуживает, а не муж.
А мероприятия: театр, ресторан, праздники с друзьями, поездки в горы ( мы в Крыму) - это всё вместе.
Про пребывание на форуме, кстати, муж знает )))

Вот у нас так же. Все друзья -общие. Поэтому с друзьями мы встречаемся все вместе.
Что касается моих подруг, из близких всего одна и мы с ней либо у меня дома сидим общаемся, либо у нее. А гараж... Он в 2 м. от дома )) ( частный дом), да и машину СТО обслуживает, а не муж.
А мероприятия: театр, ресторан, праздники с друзьями, поездки в горы ( мы в Крыму) - это всё вместе.
Про пребывание на форуме, кстати, муж знает )))
Это здорово когда такие отношения. Самое главное что бы это устраивало обоих. А то ведь как бывает, замалчивать начинают, кому то хочется больше личного пространства но боится обидеть половинку.
Конечно в каждой паре все индивидуально. Кому то нужно больше личного пространства, и не виду в этом ничего плохого.

Люди постоянно чем-то недовольны
Хотел внести 5 копеек в дискуссию, но прочёл вот эту фразу, и понял, что это бессмысленно. Это не люди постоянно недовольны. А вы.

Любимка тут не в принципиальности дело. Просто само присутствие постороннего человека (пусть даже и жены) меня мягко говоря раздражает и торопит. И ладно когда ты пришел туда просто прибраться или взять чего, а если с машиной ковыряться, да еще и сроки сжатые потому как время обычно находится прям вот прям накануне поездки или еще события какого - спешка и внешние раздражители там нафиг не надо xa)xa)

Это здорово когда такие отношения.

Если бы моя жена зависала на этом форуме, я бы напрягался.
Какая должна быть мотивация у женщины, чтобы постить здьсь свои фото без одежды? При том, что судя по сообщениям у многих есть мужчины, мужья и секс чуть ли не каждый день феерический. Не является ли это каким-то парадоксом?

Любимка тут не в принципиальности дело. Просто само присутствие постороннего человека (пусть даже и жены) меня мягко говоря раздражает и торопит. И ладно когда ты пришел туда просто прибраться или взять чего, а если с машиной ковыряться, да еще и сроки сжатые потому как время обычно находится прям вот прям накануне поездки или еще события какого - спешка и внешние раздражители там нафиг не надо xa)xa)
С гаражом понятно, а почему на футболе жена то мешает??))))
Я бы с удовольствием сходила на футбол где играет муж с друзьями.

Вот пол дня этот вопрос ждал xa)xa)
Ответ прост - потому что глодиолус:xaxa:
Незнаю, если чем то занят люблю делать это без представителей на трибунах :smile:

Реакции: Ekaterina
Какая должна быть мотивация у женщины, чтобы постить здьсь свои фото без одежды? При том, что судя по сообщениям у многих есть мужчины, мужья и секс чуть ли не каждый день феерический. Не является ли это каким-то парадоксом?
Ну может это доля эксгибиционизма?
Я кстати люблю просто смотреть на красивое тело, почему нет?
У меня мужа нет, не могу ответить. Но когда он был, мы вместе писали на другом форуме, фото я выкладывала, но более закрытые.

Незнаю, если чем то занят люблю делать это без представителей на трибунах :smile:
Ну то есть если жена вдруг изъявит желание, вы категорично откажете?))

Если бы твоя жена сидела на этом форуме, то ты бы уже не дрочил на фотки форумчан, а трахал жену по полной, чтобы она была сытая и довольная)

Про меня Сережа сказал- сколько волка не корми, всё в лес смотрит) когда я пошла на встречу форумчан. А я могу ответить так -если я на диете, я что, и меню не могу посмотреть?

Ну то есть если жена вдруг изъявит желание, вы категорично откажете?))
Как правило, выбираем время так, чтоб жены были заняты... xa)
Ну а если прям захочет - ну пусть приходит, правда придется в это время за детьми смотреть, т.к. оставить больше некому будет, а это значит - что не захочет))))

Ну может это доля эксгибиционизма?
Я думаю доля вполне себе серьезная. В принципе, создается впечатление, что форум эксгибиков. Топовые темы с фото и гивками.

Если бы твоя жена сидела на этом форуме, то ты бы уже не дрочил на фотки форумчан, а трахал жену по полной, чтобы она была сытая и голодная)

В этом наверное стыдно признаваться здесь, но я ещё не дрочил на фото. Только смотрел на фото некоторых форумчанок, что безусловно приятно.
Но я буду расти над собой.

Вот тут поддержу. Действительно, когда нет своих как-то лучше и проще.
А по теме про контроль - достаточно после игры или гаража посмотреть на футболку, и сразу понятно где былxa)

Про эксгиби всё верно. Выделю четыре категории, которые явно есть на сайте. Первая та, что себя показать. Вторая та, что посмотреть на тех, кто любит показать. Третья та, которая о себе рассказать. И четвертая, которая развлекает себя чтением рассказов тех , кто о себе рассказывает. Забыла, есть ещё те, кто любят сочинять. некоторые выкладывают рассказы интересные.

Женщины любят быть в центре внимания, любят комплименты)) все просто

Pablo Escobar , забыла, бывают фантазёры, которым на работе нечем заняться, вот они здесь убивают время пока на работе ) А вы как себя охарактеризуете?

Pablo Escobar , забыла, бывают фантазёры, которым на работе нечем заняться, вот они здесь убивают время пока на работе ) А вы как себя охарактеризуете?

Смотреть, безусловно, приятно. Но в реале заниматься сексом с девушкой...типа Любимка безусловно приятней, нежели рассматривать её фото в тырнетах. Всё остальное не про меня: себя показать, писать что-то или читать.

Так там муж с друзьями не играет xa). Он на трибунах с друзьями водку пьёт и вопит "судью на мыло!" Жена один раз сходит, потом будет в недоумении - чего я там забыла? Примерно по той же причине жена со мной на рок-концерты не ходит (за редкими исключениями), потому что мы там с друзьями пьём виски и вопим "хей! хей!". Она же понимает, что не в своей тарелке будет :sneaky:

Почему, одно другому не мешает, бывает и такое. Плюс порой мужья в курсе и тд.

Почему, одно другому не мешает, бывает и такое. Плюс порой мужья в курсе и тд.
Конечно, не мешает.
Разные бывают отношения.
По сравнению с форматом какого-нибудь сексвайф выкладывание женой фоточек на форуме это детский лепет.

Конечно, не мешает.
Разные бывают отношения.
По сравнению с форматом какого-нибудь сексвайф выкладывание женой фоточек на форуме это детский лепет.
Вы прям категоричны. Ну нравится людям, что в этом плохого? Главное, я считаю что бы эти фото выкладывались с согласия жены.
Каждый дрочет как он хочет xa)
Вы вот, с какой целью на форуме?
А вы женаты кстати?

Реакции: Ekaterina и Холодок
Конечно, не мешает.
Разные бывают отношения.
Вот вот)

Вы вот, с какой целью на форуме?
"Не подскажете, как пройти в библиотеку?"

xa)

Смотреть, безусловно, приятно. Но в реале заниматься сексом с девушкой...типа Любимка безусловно приятней, нежели рассматривать её фото в тырнетах. Всё остальное не про меня: себя показать, писать что-то или читать.
Получается, что вас на сайт привело желание переспать с девушкой. Или вы постоянную любовницу ищете?

Из этого следует, что у вас есть жена)

Реакции: Sn03 и Любимка
Так там муж с друзьями не играет xa). Он на трибунах с друзьями водку пьёт и вопит "судью на мыло!" Жена один раз сходит, потом будет в недоумении - чего я там забыла? Примерно по той же причине жена со мной на рок-концерты не ходит (за редкими исключениями), потому что мы там с друзьями пьём виски и вопим "хей! хей!". Она же понимает, что не в своей тарелке будет :sneaky:
Тут уже идёт разделения по увлечениям и ни как не связано с запретом или контролем)

Реакции: Любимка
ропоп а про пребывание на форуме жена знает?
В разводе.

Получается, что вас на сайт привело желание переспать с девушкой. Или вы постоянную любовницу ищете?
На встречу перед НГ были бойцы, желающие прийти на встречу с презервативами. Хочу только напомнить страждущим, что форум предназначен для общения. Знакомства для секса не здесь.
Не исключаю, что кто то из барышен была бы не против, но для этого есть ЛС. Не плохо учесть, что не всем нравится читать попытки закадрить в публичном чате.

Это, конечно же дело сугубо индивидуальное, но для меня не было бы никаких проблем, если моя жена зависала бы здесь, обнажаясь и показывая свои прелести.
Ничего нельзя утверждать с вероятностью в 100%, распадаются самые крепкие семьи, расстаются любящие сердца, но склонен думать, что присутствие здесь жены не крамольна.

Реакции: Ekaterina и Любимка
С целью выцепить на форуме такую красотку, как вы и заняться практикой в реале.
Вы же в другой теме написали что находитесь в местах лишения свободы. Думаю с практикой будут проблемы :upset:

Реакции: Rnr
Вы же в другой теме написали что находитесь в местах лишения свободы. Думаю с практикой будут проблемы :upset:

Да, нормально. Я отпрошусь.

Хочу только напомнить страждущим, что форум предназначен для общения. Знакомства для секса не здесь.

Да. Ну как же без этого?! Без человека, который не являясь модератором поучает новичков правилам форума.
Они есть везде...на форуме автолюбителей, дизайнеров, бодибилдеров, нумизматов и пр..
Типа: Вы куда знакомиться?!! Это форум посвящён маркам, договариваться об обмене марками можно только в соответствующем разделе!

А я так уже размечталась xa)

Да знаю я...знаю...что не являюсь предметом ваших мечтаний, Любимка.

Реакции: Любимка и Sn03
Вот интересно, по теме.
Если выехал из дома, утром и по приезду отписался или позвонил,что всё хорошо и я на работе. После работы выезжая написал,что еду домой и скоро буду или не очень скоро)). Ну и так же, вернувшись домой сообщил ,что дома и всё хорошо. Это попадает под понятие "контроль" или же забота о близких?