Всем привет. Просто хотелось забавной историей поделиться. Был на корпоративе на работе, позволил себе подрасслабиться, выпил лишнего. Домой пришел изрядно подвыпивший. Захожу домой а жена моя (Эльвира зовут) сидит с подружками вино пьет. Меня это почему то рассердило и я роптать на них стал. Эля говорит мне мол спать иди, а я продолжаю. Она с дивана вскочила и набросилась на меня, вроде бы в шутку. После недолгой борьбы завалились с ней на кровать.)) Я сверху сперва был, потом она как то изловчилась и оказалась верхом на мне, мои руки сложила над головой кистями вместе и села практически на лицо. И тут я понял что как ни крути из этого положения мне никак не выбраться. Я сам худощав, только бегом занимался, а Эльвира женщина не полная но крепкая - в теле. Бедрами и пятой точкой очень крепко прижала меня к кровати. На ней юбка домашняя была и чулки. Так что оказался я в настоящем плену) уткнувшись носом сами знаете куда.И вот дурак главное - сделал бы вид что поддаюсь, а нет. Ворочаюсь безрезультатно, пыхчу, вспотел уже весь под юбкой. А она уже понимает что сильнее оказалась и смеется: "Ну как тебе Борь, тепло там? Пахнет вкусно?" Я промычал: "Эль,сдаюсь ты победила я спать пойду." Она отвечает: "Нетушки, раньше надо было. Девчонки подойдите ка сюда".
Ухахатывающиеся над ситуацией до этого подруги связали мне ноги сперва, а потом и ноги. После чего быстренько спеленали меня простынями и бечевками еще сверху этот кокон перевязали. По очереди потом мне на лицо садились, требовали полизать. Ну а что мне оставалась? Даже как то возбудила вся эта ситуация. При том что нам с женой уже по 39 лет. На обижался потом на них)) одноклассницы все бывшие)))
Ухахатывающиеся над ситуацией до этого подруги связали мне ноги сперва, а потом и ноги. После чего быстренько спеленали меня простынями и бечевками еще сверху этот кокон перевязали. По очереди потом мне на лицо садились, требовали полизать. Ну а что мне оставалась? Даже как то возбудила вся эта ситуация. При том что нам с женой уже по 39 лет. На обижался потом на них)) одноклассницы все бывшие)))
), но в конце концов согласилась.