Игра Медведь на Ухо, или Угадай мелодию

Что- то старинное рок...подсказку бы
Дай еще времяxa)
Почти металл?

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Тогда тоже в музыкальном стиле... «Где-то горы-горы, а за ними...»

Magnolia в те времена джинсы уже тертые, можно было сразу купить)

Реакции: Magnolia
Andi , летают по небу, но не на воздушном шаре?
Over The Hills...and Far Away

Нет, более альтернативные, бородатые. На альбоме прям как Голливуд... Корни с гор, с Армении...

Спасибо всем вам...
С наступающим!
У кого еще нету- забирайте себе под елочкуxa);)
GVF Highway Tunes погуглить
Коряво получилосьxa)

Продолжу злодейничать...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Подождали, никого, едем дальше...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Andi как что, отметился здесь, как в детективном романе

Andi ну тут, конечно, не все настолько категоричны в выборе, как в названии песни xa)

GreenKomandir ну во первых я подбираю по музыкальному принципу) так чтобы и известная, но в тоже время и не особо до дыр затертая.

GreenKomandir просто вспомнилось:

Magnolia ну ладно «мы о другом споём потом...»

Andi , сдаюсьxa)
Похоже на "Клен кудрявый", но.
Первое впечатление:smile:
Между Николаевым, Аллегровой и Юрой Шатуновымxa)

Реакции: Juna
Magnolia это любимая песня моей старшей сестры) Всю плешь мне в свое время проела xa) Наизусть знала) И Летний сад)

Andi ой, я знаю!!!!:yesyes:

Andi за выбор песни :heartkiss: Одна из любимейших. Молчу, дам Magnolia догадаться)