Игра Медведь на Ухо, или Угадай мелодию

Шкодная верно!

Ну и мой последняя загадка на сегодня... ух надеюсь сыграет)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Magnolia
Блин, да что такое!!! Я значит хожу думаю чем бы таким озадачить... эх пойду с горя чаем захлебнусь!

Andi зачем так-то сразу? У тебя интереснее, чем глаза в кучу собирать, пытаясь понять: а шо это было?))))

Шкодная ах значит вот так, да?
Ну все тогда...
эх пойду с горя чаем захлебнусь!

Вот вам от меня
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

GreenKomandir ну это же игра))) А ты музыкальную олимпиаду устраиваешь))))) Повышенного уровня))))

Шкодная да тут то в целом все песни известные, ну для меня затруднения мультики вызывают, на подсознании картинки всплывают... так обед же, мне голодным сидеть?)

Andi неа, мужчину нельзя голодным держать - сбежитxa)

GreenKomandir конечно, и я с удовольствием слушаю, но слова витают вокруг и не хотят проявлятся в мозгу))))

GreenKomandir чего это? Кто посмел голодать заставлять?)))

Andi ахахахах, я ждал этого вопросаxa)xa)
Да, помоему живее всех живых

Andi нет) это значит в названии группы есть цифра 3. Три чего то

Andi вот) Это о чем говорит? Что я хорошую музыку несу в массы!

Andi не спорю)) Просто слушаю музыку, а вдруг озарит)))

Следующая. Но с подвохом!!

Реакции: Любимка
Следующая. Но с подвохом!!

Леххххко)))
Going to run)))

а Ария потом просто стырила)

Реакции: GreenKomandir

Magnolia это хорошо) Ещё подождём, может кто созреет, если что потом продолжу.

Andi , лично я слышу полтора аккорда:smile:
Через час, ок ?