Это - обнаженная йогаЧто это?
Дааа, совместная группа))Мужчинам туда тоже можно?)
Что там у нас с позой собачки?))))Дааа, совместная группа))
Отлично отрабатываем, не сомневайтесь))Что там у нас с позой собачки?))))
Отлично отрабатываем, не сомневайтесь))
Видите? Вам тоже понравилась моя йога)))
Первое фото просто Круть!!!! Ух))))Классно!Это бы выглядело вот так)))![]()
![]()
Надо дома как нибудь попробовать голую йогу)) правда ли член встает в процессе, или на фото модели подготовленные))))Первое фото просто Круть!!!! Ух))))Классно!
Вам то барышням хорошо....)) а вот мужчинам как??? Стояком смущать группу?!)))Дома не то. Вот в группе...
Почему смущать?! Хвалиться!)))Вам то барышням хорошо....)) а вот мужчинам как??? Стояком смущать группу?!)))
Только бы не так))))Почему смущать?! Хвалиться!)))
Ой, ну надо всю фантазию испортить?)))Только бы не так))))
![]()
![]()
![]()
А рядом с таким вообще делать нефиг))))))
Думаете не выгонят из группы?)))Почему смущать?! Хвалиться!)))

все будут думать о приветствии солнцу)))))А вот интересно - а можно быть сосредоточенным на позе и внутренних ощущениях и при этом сохранять возбужденное состояние? Мне почему-то кажется, что нет
Так что в такой группе хвастунов скорее всего не увидишьвсе будут думать о приветствии солнцу)))))
я не думаю что сидящие на форуме прям такие гибкие))Ну поза лотоса особой гибкости не требуетя не думаю что сидящие на форуме прям такие гибкие))

ну.. это такая поза..легкая))) и удобная))Ну поза лотоса особой гибкости не требует
А я вот позу ребёнка очень люблю хоть голышом, хоть нет))))))
А вот интересно - а можно быть сосредоточенным на позе и внутренних ощущениях и при этом сохранять возбужденное состояние? Мне почему-то кажется, что нет![]()
А вот интересно - а можно быть сосредоточенным на позе и внутренних ощущениях и при этом сохранять возбужденное состояние? Мне почему-то кажется, что нет
Так что в такой группе хвастунов скорее всего не увидишьвсе будут думать о приветствии солнцу)))))
полностью согласен))А такие существуют или это только ваши фантазии?

Первое фото и впрямь великолепно! Так бы и пристроилась к немуЭто бы выглядело вот так)))![]()
![]()

А что это за поза?Ну поза лотоса особой гибкости не требует
А я вот позу ребёнка очень люблю хоть голышом, хоть нет))))))
Ну кто что видит)Поза покорного раба, ну я так думаю.
У женщин всегда хорошая гибкость. Хотел уточнить на такую йогу или в такую йогу. )))Хотели бы ходить на такую йогу?![]()
У женщин всегда хорошая гибкость. Хотел уточнить на такую йогу или в такую йогу. )))
Кто нибудь практикует это?
Так в таком участвуете?Отлично отрабатываем, не сомневайтесь))
Можно сосредоточиться на возбуждении, это тоже внутреннее ощущение)А вот интересно - а можно быть сосредоточенным на позе и внутренних ощущениях и при этом сохранять возбужденное состояние? Мне почему-то кажется, что нет![]()
Секс тоже может быть осмысленным)Эта тема насколько бессмысленная, настолько и сексуальная!
Нет пока, но с удовольствием бы))Так в таком участвуете?
Выше писала, что это не офишируетсяКто нибудь практикует это?
В интернете много статей про голую йогу но ничего реального не находится
И мне очень захотелось)) Только у меня, наверное, всё время стоял быНет пока, но с удовольствием бы))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения