Как остальные реагировали?Был однажды, все время стоял...
Собственно так и выглядело ...Это бы выглядело вот так)))![]()
![]()
Та же фигня ))) нигде нет инфоБыло бы интересно поучаствовать
Представляю какая энергетика... и напряжение)))Erom Посматривали искоса с улыбкой
Но в голове реально игра энергий была. смешалось все и возбуждение и стыд и интерес. труднопередаваемо. нужна соответствующая обстановка. я бы многое по другому организовал. Было бы интересно парные техники сделать. Интересно как бы в таком случае были потоки энергии... и чем бы все кончилось ))
Sezen так сколько угодно можно не афишировать, но как найти единомышленников то? ))
пробовал, ощущения сильные
Собственно так и выглядело ...
Меня одного дата насторожила?

Ахах, а вы прям уверены что вам нужно это?) Что бы сутками колом стоял?)Дык, для того и занятия, чтобы колом сутками стоял)) Тантры возбуждающие!)
Круто, а может просто нюхнуть, можно вообще классно взлететь?Внутреннее состояние.. потоки энергии.. молнии между ладонями.. светящийся ореол над головой.. Йога помогает управлять Кундалини и взлетать духу ввысь.. в паре.. группой..

Видимо, "свои" из тусовки знают, а чужим знать не положено. Я бы сходила, но анонс видела только в закрытом тг канале и занятие только для девочек.Sezen так сколько угодно можно не афишировать, но как найти единомышленников то? ))
Я бы и сам с удовольствием сходил бы на такое занятие, где только найти единомышленников?
Судя по всему, желающих дофига.Я бы и сам с удовольствием сходил бы на такое занятие, где только найти единомышленников?
Что-то мне подсказывает, что всё "это" закончится "групповухой"Кундалини и взлетать духу ввысь.. в паре.. группой..
.Ток там будут только голые потные мужики ))) а так норм да )))))
Групповуха с потными голыми мужиками это особый раздел йоги. Пидхайога. И там такое кундалини бывает. Закачаешься на энергетических волнах "янь и инь" , а вернее "всунь!"Что-то мне подсказывает, что всё "это" закончится "групповухой"![]()
Если соберетесь в Питере, сигнализируйте, можно подумать. Без 100% обещанийМожет всё-таки разбавить коллектив йогинями?

Прийти в тонус же!А в чем смысл? Чисто позырить?)

Как вариант)Прийти в тонус же!![]()
Ползанятия в первом ряду девочки, потом смена мест. )Согласен, одному не так интересно.
Точно! Чтобы все по-честному)Ползанятия в первом ряду девочки, потом смена мест. )
Вот потенциальный заводатор)Судя по всему, желающих дофига.
Можно организовать.
Ток там будут только голые потные мужики ))) а так норм да )))))
Т.е. меня сразу исключили! И это не потому, что я без "всунь" не могу. А органолептические характеристики организма не позволяют.Если соберетесь в Питере, сигнализируйте, можно подумать. Без 100% обещаний
Исключительно йога, без всяких там "всунь".
Кстати, идея для встречи форумчан![]()
Всовывайте до... или после йогиТ.е. меня сразу исключили! И это не потому, что я без "всунь" не могу. А органолептические характеристики организма не позволяют.
.Можете лежать в позе трупа или стоять в позе горы, такое вам организм позволит? )органолептические характеристики организма не позволяют.
Лежать в позе трупа да. Но вот это будет настолько реалистичное зрелище, что на вас может вместо кундалини снизойти скорболини.Можете лежать в позе трупа или стоять в позе горы, такое вам организм позволит? )
Ничего не знаю, на фотке обнаженные женщины, а мужиков там вообще не видно, а вопрос был именно по фотке.Судя по всему, желающих дофига.
Можно организовать.
Ток там будут только голые потные мужики ))) а так норм да )))))
Я не согласен на просто йогу. Не смогу сосредоточиться на нейЕсли соберетесь в Питере, сигнализируйте, можно подумать. Без 100% обещаний
Исключительно йога, без всяких там "всунь".
Кстати, идея для встречи форумчан![]()

Ну фиг знает, даже любой «до кости свой» так или иначе начнёт пялиться, ну не железные мы…Я бы согласилась на такое только со своими - то есть теми,кто действительно занимается , а не пришел попялиться на обнаженные промежности)
Еще и эрекция будет виднаНу фиг знает, даже любой «до кости свой» так или иначе начнёт пялиться, ну не железные мы…

И будут говорить, ну хватит, слюни подберите ужеЕще и эрекция будет видна![]()

Ну и что?Еще и эрекция будет видна![]()
это естественно, я бы тоже пялилась) но это должно быть побочным эффектом, а не основным и единственнымНу фиг знает, даже любой «до кости свой» так или иначе начнёт пялиться, ну не железные мы…

Ну конечно! Главное йога !это естественно, я бы тоже пялилась) но это должно быть побочным эффектом, а не основным и единственным![]()

О да,главное- йогаНу конечно! Главное йога !![]()

Кто ж их знает этих йогов… но порнушка про йогу хорошо заходитО да,главное- йога
Я не могу понять глубинных причин таких занятий. Но сдается мне,у настоящих йогов- они явно не в жгучем желании продемонстрировать таким образом свои прелести) Хотя все возможно

для этого нужен опытный инструктор!?)Прийти в тонус же!![]()
Может вы перепутали. Сорвались в кундалини. Или это одно и тоже?Так как местные спортклубы подобного развлечения не предлагают ,заказал так сказать ,,на дом,, ....
Из воспоминаний , мостик (не помню как это на Ёоговсеом)
......на нём я не устоял)))на мостике)))) сорвался)))) сорвался в ........... куни)))))
Кундалини , а это куда ???Может вы перепутали. Сорвались в кундалини. Или это одно и тоже?
Это прямо и глубоко в чакру!Кундалини , а это куда ???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения