Как исправить срединный шов на члене?

Замечали ли вы такое у себя ?

• Да

Голосов: 8 88.9%
  • Нет

Голосов: 1 11.1%

• Всего проголосовало
    9
Я и написал сюда потому что не хочу идти к хирургу а найти более консервативный метод. Я поражаюсь, сайт и создан для подобных вопросов но тут все устраивают клоунадуfacepalm Это как зайти на секс форум и ахать почему все про письки говорят.
Я удивлен! Оказывается этот сайт создан для дурацких вопросов!? :faint:

Сейчас очередь выстроится на такую консультацию))

А по теме так и не понял, ну кривая полоска, что с того? У некоторых вообще дефекты на пипиське, из-за которых операции делать надо, а тут какая-то линия непонятная. Как советовали выше, сходите ко врачу, он лучше подскажет, что делать. Либо автор перфекционист, а это надо к психологу.
Ходил он не знает что делать, а на счет операции, меня до такой степени беспокоит.

Я удивлен! Оказывается этот сайт создан для дурацких вопросов!? :faint:
Я удивлен! Оказывается это ты решаешь дурацкий вопрос или нет. Если ты считаешь что вопрос дурацкий так или отсюда а не пытайся удивить всех своей Остроумностью под каждым постом .

Ходил он не знает что делать, а на счет операции, меня до такой степени беспокоит.

Я удивлен! Оказывается это ты решаешь дурацкий вопрос или нет. Если ты считаешь что вопрос дурацкий так или отсюда а не пытайся удивить всех своей Остроумностью под каждым постом .
Так это не я решил, а все кто заходил в эту тему. xa)

Реакции: Балу
Так это не я решил, а все кто заходил в эту тему. xa)
Это же надо на СЕКС форуме удивлялся таким вопросом. Если кому-то этот вопрос кажется каким-то очень смешным то прошу идти лесом а не писать ваш очень оригинальный и смешной коментарий вы здесь не нужны, только тему захламляете. Все еще надеюсь на консультацию знающего человека!

Я и написал сюда потому что не хочу идти к хирургу а найти более консервативный метод. Я поражаюсь, сайт и создан для подобных вопросов но тут все устраивают клоунадуfacepalm Это как зайти на секс форум и ахать почему все про письки говорят.
Старичок, тут зашпаклевать и покрасить сверху не получится...

Автор, тут все пытаются тебе просто сказать что никакой проблемой это не считают. Шутками просто получается, потому что ну для них это не проблема. Ты же выставляешь вопрос на общий доступ, поэтому все говорят что думают. Но кажется смысл у всех один-никто не знает как тебе помочь и советуют перестать париться. Никто не будет рассматривать эту полоску так как ты. У всех людей на половых органах бывают разные недостатки, но любимому человеку все они покажутся красивыми и особенными)

Наверное у Вас в жизни всё настолько хорошо, что проблемы нужно искать. Если серьезно, то просто расслабьтесь, проблемы нет, «полоска» у всех неровная, собственно как и одно яичко больше, и висит ниже (тут свои причины). Полоска, по сути есть шрам и состоит из соединительной ткани, её можно изменить хирургически. Кремы на основе силикона или экстракта лукового сока могут помочь только со свежими шрамами и то не всегда. Если очень нужно, то идите в клинику эстетической хирургии, дома изменить ситуацию не получится.

Блин, что никто не заметил какие у парня клевые колготки на фотке. Он походу похвалиться пришел. А вы.

Блин, что никто не заметил какие у парня клевые колготки на фотке. Он походу похвалиться пришел. А вы.
Я заметила еще на первой странице) а в меня гнилой помидоркой автор бросил, что это не его))

Реакции: Grau
Да он просто писькой решил посветить! xa)
Вот с этим постом абсолютно согласен!
Родимые пятна тоже бывают и в редких случаях зло качественные.
В его случае нужно выкинуть из головы эту линию, как проблему и наоборот придать этой полосе уникальность, что он не такой как у всех.