Как исправить срединный шов на члене?

Замечали ли вы такое у себя ?

• Да

Голосов: 8 88.9%
  • Нет

Голосов: 1 11.1%

• Всего проголосовало
    9

Хамса

Странник
21 Ноя 2019
25
20
20
Заметил что у меня срединный шов (полоска вдоль члена идущая к мошонке) искривлен вправо , начал беспокоится из за того что это немного портит внешний вид члена. Нигде не нашел решения и решил написать сюда!) вот снизу фото пример моей проблемы.

Реакции: Вежливый
Заметил что у меня срединный шов (полоска вдоль члена идущая к мошонке) искривлен вправо , начал беспокоится из за того что это немного портит внешний вид члена. Нигде не нашел решения и решил написать сюда!) вот снизу фото пример моей проблемы.
Это естественная полоска) она у всех) и это не проблема вовсе)
Это чисто твои личные загоны, а исправишь ты их либо в фотошопе убирая ее или действительно скотчем)))

Это естественная полоска) она у всех) и это не проблема вовсе)
Это чисто твои личные загоны, а исправишь ты их либо в фотошопе убирая ее или действительно скотчем)))
Спасибо за ответ, но я знаю что это естественно и эта полоска есть у всех, дело в том что она у меня довольно сильно уходит в сторону как на фото примерно, хотя член ровный.

Спасибо за ответ, но я знаю что это естественно и эта полоска есть у всех, дело в том что она у меня довольно сильно уходит в сторону как на фото примерно, хотя член ровный.
Так на фото она в сторону от того что рукой тянет, из-за того что кожу натянул. Она не бывает ровной.

Реакции: Franklin78
Тут без операции не обойтись! Нужно дома, чистым кухонным ножом разрезать член вдоль по полоске. А потом ровненько сшить эту полоску капроновыми нитками! Тогда все будет ровно и красиво! xa)

Тут без операции не обойтись! Нужно дома, чистым кухонным ножом разрезать член вдоль по полоске. А потом ровненько сшить эту полоску капроновыми нитками! Тогда все будет ровно и красиво! xa)
а в придачу красивые шрамы от капроновых ниток, на которых можно набить полоски, и получиться сшитый мешочек xa)

Так на фото она в сторону от того что рукой тянет, из-за того что кожу натянул. Она не бывает ровной.
Ну как это не бывает, наоборот то что она не ровная это не норма. Неужели нет способа ее выпрямить??:blink::sorrry:

Etrido Franklin78 Вот и нашлись псевдо- юмористы со своими очень язвительно-смешными ответами .Подрбные сайты и существуют для решения таких проблем, а вы просто хотите хоть как-нибудь потешить свое самолюбие и поднять самооценку с помощью "уморительных" ответов

Etrido Franklin78 Вот и нашлись псевдо- юмористы со своими очень язвительно-смешными ответами .Подрбные сайты и существуют для решения таких проблем, а вы просто хотите хоть как-нибудь потешить свое самолюбие и поднять самооценку с помощью "уморительных" ответов
да не расстраивайся ты. У меня вот вообще такой полоски нету, и ниче..живу как-то

Ну если для тебя это проблема- то не тех людей ты юмористами назвал! xa)

Реакции: Балу и Etrido
Ну если для тебя это проблема- то не тех людей ты юмористами назвал! xa)
Да и я хочу это исправить, поэтому написал на форуме в надежде получить ответ от знающих людей, и тут пришли такие так ты интеллектуалы которые лучше меня знают что должно меня волновать.

Да и я хочу это исправить, поэтому написал на форуме в надежде получить ответ от знающих людей, и тут пришли такие так ты интеллектуалы которые лучше меня знают что должно меня волновать.
Ты пришел на секс форум, а не форум пластических хирургов- что ты хотел тут прочитать, кроме шуток в твою сторону?

Реакции: Балу
Ты пришел на секс форум, а не форум пластических хирургов- что ты хотел тут прочитать, кроме шуток в твою сторону?
facepalmкакой форум пластических хирургов facepalmсюда я пришел чтобы получить ответ как это убрать ( может какой-нибудь мазью и тд воспользоваться) может есть люди которые сталкивались с подобным. Еще раз я надеялся на ОТВЕТ а не на ненужные никому кроме самих юмористов шутки цель которых показаться очень крутым и остроумным.

facepalmкакой форум пластических хирургов facepalmсюда я пришел чтобы получить ответ как это убрать ( может какой-нибудь мазью и тд воспользоваться) может есть люди которые сталкивались с подобным. Еще раз я надеялся на ОТВЕТ а не на ненужные никому кроме самих юмористов шутки цель которых показаться очень крутым и остроумным.
Какой нафиг мазью? facepalm

Какой нафиг мазью? facepalm
Какой-нибудь которая сдает кожу и тд. Для дурачков я сказал "может" Но зачем нам читать, лучше как-нибудь тупо пошутить. Я и делал эту тему потому как не знаю как это исправить умник

Никакого кривого шва я не увидела, вы уверенны, что у вас с этим проблема, а не с головой или со зрением?
Вот тут хорошо видно. Просто вот с такой проблемой сложновато найти, но у меня это ярко выраженно

Вложения

• Screenshot_2019-11-25-16-34-33-804_com.UCMobile.intl.webp
    Screenshot_2019-11-25-16-34-33-804_com.UCMobile.intl.webp
    30.1 КБ · Просмотры: 36
ТС Может лучше к врачу всё же для начала сходить, раз вас это беспокоит...
писькин доктор, или пластический хирург даж не знаю кто этим занимается...
У меня вот одно яйцо ниже другого висит, думаю может тоже обратиться... xa)

Реакции: Балу и Franklin78
ТС Может лучше к врачу всё же для начала сходить, раз вас это беспокоит...
писькин доктор, или пластический хирург даж не знаю кто этим занимается...
У меня вот одно яйцо ниже другого висит, думаю может тоже обратиться... xa)
Ходил к доктору он не знает

Ходил к доктору он не знает
Ну а к хирургу если сходить, пластическому там... сомневаюсь что здесь кто то что то подскажет...
Или у вас просто такой фетишь чтоб о вашем хозяйстве тут поболтали?

Реакции: VovaM, Etrido и Franklin78
Ну а к хирургу если сходить, пластическому там... сомневаюсь что здесь кто то что то подскажет...
Нет, фетиша нет, мне абсолютно не доставляет это удовольствия даже наоборот , просто не нашел нигде ответов и решил написать здесь.

Да он просто писькой решил посветить! xa)

Реакции: MaryL, Балу и VovaM
ну просто как еще объяснить такую зацикленность на этой ерунде :pipe1: да и фото автора как бы намекают.
Человек дотошен, может он каждый день измеряет и его это бесит. Но жаль конечно что наши советы не слушает..:pipe1:

ну просто как еще объяснить такую зацикленность на этой ерунде :pipe1: да и фото автора как бы намекают.
Блин, я сегодня реально перед зеркалом рассмотрю эту линию на члене у себя, а вдруг она не ровная!!! :faint:

Реакции: Балу и VovaM
Я же писал что фото из интернета, но зачем же нам читать, тут же кружек юмористов а не форум.
так иди ж знай, фото вы тоже сами выбрали такие. Я просто спросила. Потому что мне тяжело представить среднестистического мужика, который бы страдал такой навязчивой идеей.

так иди ж знай, фото вы тоже сами выбрали такие. Я просто спросила. Потому что мне тяжело представить среднестистического мужика, который бы страдал такой навязчивой идеей.
Можно я тебе в личку покажу, а ты оценишь, вдруг и у меня не ровная линия! :sorrry:

Реакции: Балу и VovaM
давай, доктор холодок проведет консультацию.
Сейчас очередь выстроится на такую консультацию))

А по теме так и не понял, ну кривая полоска, что с того? У некоторых вообще дефекты на пипиське, из-за которых операции делать надо, а тут какая-то линия непонятная. Как советовали выше, сходите ко врачу, он лучше подскажет, что делать. Либо автор перфекционист, а это надо к психологу.

Реакции: Franklin78
Блин. Читаю и ржу просто:xaxa:. Ну автор и рассмешил весь форум со своей полоской на члене мошонке или промежности.
Блин действительно если тебя это так парит иди к пластическому хирургу и пусть убирают ее тогда.

Реакции: gins37, VovaM и Franklin78
Блин. Читаю и ржу просто:xaxa:. Ну автор и рассмешил весь форум со своей полоской на члене мошонке или промежности.
Блин действительно если тебя это так парит иди к пластическому хирургу и пусть убирают ее тогда.
Я и написал сюда потому что не хочу идти к хирургу а найти более консервативный метод. Я поражаюсь, сайт и создан для подобных вопросов но тут все устраивают клоунадуfacepalm Это как зайти на секс форум и ахать почему все про письки говорят.