Класс!!!!!!Скотчем или супер-клеем прилепите оттянув в ту сторону куда вам удобно![]()

Это естественная полоска) она у всех) и это не проблема вовсе)Заметил что у меня срединный шов (полоска вдоль члена идущая к мошонке) искривлен вправо , начал беспокоится из за того что это немного портит внешний вид члена. Нигде не нашел решения и решил написать сюда!) вот снизу фото пример моей проблемы.
Спасибо за ответ, но я знаю что это естественно и эта полоска есть у всех, дело в том что она у меня довольно сильно уходит в сторону как на фото примерно, хотя член ровный.Это естественная полоска) она у всех) и это не проблема вовсе)
Это чисто твои личные загоны, а исправишь ты их либо в фотошопе убирая ее или действительно скотчем)))
Так на фото она в сторону от того что рукой тянет, из-за того что кожу натянул. Она не бывает ровной.Спасибо за ответ, но я знаю что это естественно и эта полоска есть у всех, дело в том что она у меня довольно сильно уходит в сторону как на фото примерно, хотя член ровный.

а в придачу красивые шрамы от капроновых ниток, на которых можно набить полоски, и получиться сшитый мешочекТут без операции не обойтись! Нужно дома, чистым кухонным ножом разрезать член вдоль по полоске. А потом ровненько сшить эту полоску капроновыми нитками! Тогда все будет ровно и красиво!![]()

Отличная идея коллега!!!а в придачу красивые шрамы от капроновых ниток, на которых можно набить полоски, и получиться сшитый мешочек![]()
Вообщем мы решили проблемму, расходимсяОтличная идея коллега!!!![]()

Ну как это не бывает, наоборот то что она не ровная это не норма. Неужели нет способа ее выпрямить??Так на фото она в сторону от того что рукой тянет, из-за того что кожу натянул. Она не бывает ровной.

можно еще сложить по шву и утюгом пригладитьНу как это не бывает, наоборот то что она не ровная это не норма. Неужели нет способа ее выпрямить??![]()

да не расстраивайся ты. У меня вот вообще такой полоски нету, и ниче..живу как-тоEtrido Franklin78 Вот и нашлись псевдо- юмористы со своими очень язвительно-смешными ответами .Подрбные сайты и существуют для решения таких проблем, а вы просто хотите хоть как-нибудь потешить свое самолюбие и поднять самооценку с помощью "уморительных" ответов
сочувствуюда не расстраивайся ты. У меня вот вообще такой полоски нету, и ниче..живу как-то
тут и нитками не поможешьсочувствую
Я бы тоже хочет что бы у меня его не было видно но....да не расстраивайся ты. У меня вот вообще такой полоски нету, и ниче..живу как-то
можно нашить...не расстраивайсятут и нитками не поможешь
Ну если для тебя это проблема- то не тех людей ты юмористами назвал!Etrido Franklin78 Вот и нашлись псевдо- юмористы со своими очень язвительно-смешными ответами .Подрбные сайты и существуют для решения таких проблем, а вы просто хотите хоть как-нибудь потешить свое самолюбие и поднять самооценку с помощью "уморительных" ответов

Да и я хочу это исправить, поэтому написал на форуме в надежде получить ответ от знающих людей, и тут пришли такие так ты интеллектуалы которые лучше меня знают что должно меня волновать.Ну если для тебя это проблема- то не тех людей ты юмористами назвал!![]()
Ты пришел на секс форум, а не форум пластических хирургов- что ты хотел тут прочитать, кроме шуток в твою сторону?Да и я хочу это исправить, поэтому написал на форуме в надежде получить ответ от знающих людей, и тут пришли такие так ты интеллектуалы которые лучше меня знают что должно меня волновать.
Ты пришел на секс форум, а не форум пластических хирургов- что ты хотел тут прочитать, кроме шуток в твою сторону?
какой форум пластических хирургов 
сюда я пришел чтобы получить ответ как это убрать ( может какой-нибудь мазью и тд воспользоваться) может есть люди которые сталкивались с подобным. Еще раз я надеялся на ОТВЕТ а не на ненужные никому кроме самих юмористов шутки цель которых показаться очень крутым и остроумным.Какой нафиг мазью?какой форум пластических хирургов 
сюда я пришел чтобы получить ответ как это убрать ( может какой-нибудь мазью и тд воспользоваться) может есть люди которые сталкивались с подобным. Еще раз я надеялся на ОТВЕТ а не на ненужные никому кроме самих юмористов шутки цель которых показаться очень крутым и остроумным.

Какой-нибудь которая сдает кожу и тд. Для дурачков я сказал "может" Но зачем нам читать, лучше как-нибудь тупо пошутить. Я и делал эту тему потому как не знаю как это исправить умникКакой нафиг мазью?![]()
ПваКакой нафиг мазью?![]()

Как всегда остроумный и очень нужный ответПва
Franklin78 по крайней мере мы узнали что ты умник а я клоун. Пошли, не будем мешать человеку, в этом вопрос, наверное, мы ничего не понимаем![]()
Вот тут хорошо видно. Просто вот с такой проблемой сложновато найти, но у меня это ярко выраженноНикакого кривого шва я не увидела, вы уверенны, что у вас с этим проблема, а не с головой или со зрением?

Ходил к доктору он не знаетТС Может лучше к врачу всё же для начала сходить, раз вас это беспокоит...
писькин доктор, или пластический хирург даж не знаю кто этим занимается...
У меня вот одно яйцо ниже другого висит, думаю может тоже обратиться...![]()
Ну а к хирургу если сходить, пластическому там... сомневаюсь что здесь кто то что то подскажет...Ходил к доктору он не знает
Нет, фетиша нет, мне абсолютно не доставляет это удовольствия даже наоборот , просто не нашел нигде ответов и решил написать здесь.Ну а к хирургу если сходить, пластическому там... сомневаюсь что здесь кто то что то подскажет...
Или у вас просто такой фетишь чтоб о вашем хозяйстве тут поболтали?
Да он просто писькой решил посветить!Ну а к хирургу если сходить, пластическому там... сомневаюсь что здесь кто то что то подскажет...
Или у вас просто такой фетишь чтоб о вашем хозяйстве тут поболтали?

Какой? Из интернета? Ну ну. Может ты уже уйдешь отсюда? Ты всё равно не предлагаешь никаких вариантов решения проблемы, только забиваешь собой тему.Да он просто писькой решил посветить!![]()
вы транс что ли? поэтому паритесь так?Вот тут хорошо видно. Просто вот с такой проблемой сложновато найти, но у меня это ярко выраженно
Серпом прям...уффф...вы транс что ли? поэтому паритесь так?
ну не тебе жеСерпом прям...уффф...
успокойсяЯ просто аж прочувствовал..... Сильнону не тебе жеуспокойся

ну просто как еще объяснить такую зацикленность на этой ерундеЯ просто аж прочувствовал..... Сильно![]()
да и фото автора как бы намекают.Человек дотошен, может он каждый день измеряет и его это бесит. Но жаль конечно что наши советы не слушает..ну просто как еще объяснить такую зацикленность на этой ерундеда и фото автора как бы намекают.

Блин, я сегодня реально перед зеркалом рассмотрю эту линию на члене у себя, а вдруг она не ровная!!!ну просто как еще объяснить такую зацикленность на этой ерундеда и фото автора как бы намекают.

Я же писал что фото из интернета, но зачем же нам читать, тут же кружек юмористов а не форум.вы транс что ли? поэтому паритесь так?
так иди ж знай, фото вы тоже сами выбрали такие. Я просто спросила. Потому что мне тяжело представить среднестистического мужика, который бы страдал такой навязчивой идеей.Я же писал что фото из интернета, но зачем же нам читать, тут же кружек юмористов а не форум.
Можно я тебе в личку покажу, а ты оценишь, вдруг и у меня не ровная линия!так иди ж знай, фото вы тоже сами выбрали такие. Я просто спросила. Потому что мне тяжело представить среднестистического мужика, который бы страдал такой навязчивой идеей.

давай, доктор холодок проведет консультацию.Можно я тебе в личку покажу, а ты оценишь, вдруг и у меня не ровная линия!![]()
давай, доктор холодок проведет консультацию.

Сейчас очередь выстроится на такую консультацию))давай, доктор холодок проведет консультацию.
. Ну автор и рассмешил весь форум со своей полоской на члене мошонке или промежности.Я и написал сюда потому что не хочу идти к хирургу а найти более консервативный метод. Я поражаюсь, сайт и создан для подобных вопросов но тут все устраивают клоунадуБлин. Читаю и ржу просто. Ну автор и рассмешил весь форум со своей полоской на члене мошонке или промежности.
Блин действительно если тебя это так парит иди к пластическому хирургу и пусть убирают ее тогда.
Это как зайти на секс форум и ахать почему все про письки говорят.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения