Опрос: Кто вы в теме

Кто вы в теме?

• Садист(ка)

• Пси-садист(ка)

• Мзохист(ка)

• Пси-мазохист(ка)

• Доминант/Домина

• Сабмиссив/Саба

• Доминант-Садист

• Сабмисствная маза

• Мазанктая саба

Результаты будут видны только после голосования.
Не думаю что найдется много ответивших однозначно .
Часто люди находятся в "Теме" на пересечении сфер , да и список неполон...

Домина, но обожаю девушек.

Последнее редактирование модератором:
Ужасно в последнее время хочу секса по теме. Чтобы связали, сели на лицо. Но стал замечать, что тяжелее найти человека сейчас который тоже увлекается таким.

Реакции: Mell
Верхняя дама: Домина, Садистка и Топ БД.

Потому что это извращение)
Свитч - нормальное позиционирование.
У меня нижний свитч.
Хорошо, когда человек понимает себя и свои желания, а не играет придуманную кем-то роль, лишь бы не осудили.

Реакции: Саша 1995
Решила создать опрос.. кем вы себя определили в теме..
Очень сложный вопрос. Мне нравится доминировать над девушкой, управлять ею, её желаниями. Как физически, так и психологически. При этом мне нравится, когда моя девушка доминирует над другим партнёром физически. Иногда я не против её доминирования надо мной в физическом аспекте, но редко и в лайтовой форме. И как мне себя характеризовать? ))

Увы опыта в теме пока к сожалению нету. От себя определил, что нравится и возбуждает когда получаю боль. Есть опыт когда меня плеткой били во время секса. Есть желания по поводу подчинения и так далее.

А у меня был опыт в теме, но только с девушкой в роли "верхенго" и "нижнего". В принципе я больше "считч".

Последнее редактирование модератором:
Есть какой нибудь гайд, чтобы почитать кто есть кто, и чем отличается садист от доминанта и от пси-садиста?

Круто, конечно, когда вторая половинка разделяет твои сексуальные предпочтения, можно и самим поиграть, на вечеринку тематическую сходить.. кайф ! А вот если не разделяет ? что делать если она не разделяет или половинки вообще нету ? вот эти приложения типа pure, хз совпадёте ли вы, да и контингент какой-то уж задротный ( моё мнение )...