Хочется это утро начать с танцев
![]()
![]()
Ну просто утренняя "Зажигалочка".
Хоть не вчерашним, так сегодняшним утром я бодр и весел.
Спасибо! 
Больше подходит импровизация с гамаком
Солнечного дня)))
Волшебно, восхитительная фантазия и очень эротично!

Хочется это утро начать с танцев
![]()
![]()
Хоть не вчерашним, так сегодняшним утром я бодр и весел.
Спасибо! 
Солнечного дня)))

Солнечного дня)))
Просто великолепные танцы! Они завораживают, зачаровывают, околдовывают! Что может быть прекраснее танца красивой и талантливой женщины?!!!Меня сегодня попросили выложить еще немного танцев. Хорошего настроения
![]()
![]()
![]()

Твой танец свёл меня с ума!Меня сегодня попросили выложить еще немного танцев. Хорошего настроения
![]()
![]()
![]()
Солнечного дня)))

Ушел в себяБольше слов нет.
когда вернешься из молчаливого небытия?НескороУшел в себякогда вернешься из молчаливого небытия?

Меня сегодня попросили выложить еще немного танцев. Хорошего настроения
![]()
![]()
![]()
Сегодня танцевальное настроение, жду всех, давайте танцевать![]()

Столько грации и сексуальности в плавных движениях.

С такими танцами утро не может быть плохим)))классХочется это утро начать с танцев
![]()
![]()
Солнечного дня)))
Весна дошла и до самых отдаленных краев нашей страны

Мы в нашем сельском клубе тоже могем гифки делать))Весна дошла и до самых отдаленных краев нашей страны![]()
И оченьМы в нашем сельском клубе тоже могем гифки делать))
У меня тоже материал.отснят уже, осталось только нарезать и в гифки зафигачитьИ оченьупоротыезаводные гифки такие, да))

У меня тоже материал.отснят уже, осталось только нарезать и в гифки зафигачить
На крайняк ещё дубль сделаю и максимум в ночь с субботы на воскресенье готово будет - честное пионерское!![]()
. Не затягивай
. Ты тоже могЕшь).Чтобы утром воскресенья нам сказать, что мы все проспали?У меня тоже материал.отснят уже, осталось только нарезать и в гифки зафигачить
На крайняк ещё дубль сделаю и максимум в ночь с субботы на воскресенье готово будет - честное пионерское!![]()

Да он даже на полсантиметра джинсы не приспустил. Ведь мог завести, но не завёл. Не накидывай ему балловИ оченьупоротыезаводные гифки такие, да))

Не могу. По сравнению с рыжей полосатой задницей это огромный шаг вперед. Надо хвалить, может тогда и футболка в сторону улетитДа он даже на полсантиметра джинсы не приспустил. Ведь мог завести, но не завёл. Не накидывай ему баллов![]()

Я рыжее не виделаНе могу. По сравнению с рыжей полосатой задницей это огромный шаг вперед. Надо хвалить, может тогда и футболка в сторону улетит![]()

К Оскару готовишься? Или номинировали на Золотой громослон?У меня тоже материал.отснят уже, осталось только нарезать и в гифки зафигачить
Не, Золотой громослон это передом надо плясать, а от MaryL вязаных труселей-слоника как не было, так и нет - увыК Оскару готовишься? Или номинировали на Золотой громослон?

Как это ты танец Тигры пропустила?!Я рыжее не видела
И хорошо, наверное....

Солнечного дня)))
Хорошие танцы)
Вот тока не надо все на меня сваливатьНе, Золотой громослон это передом надо плясать, а от MaryL вязаных труселей-слоника как не было, так и нет - увы![]()
, ты еще на 8 марта обещал танец, но так и не случилось
А что так долго-то?У меня тоже материал.отснят уже, осталось только нарезать и в гифки зафигачить
балет Тодес что ли ждёшь на подтанцовку?Воу-воу, палехче

Дайте хоть бедра размять, а то я человек старый - одно неловкое движение и вывих какой...А что так долго-то?балет Тодес что ли ждёшь на подтанцовку?

Ой...Дайте хоть бедра размять, а то я человек старый - одно неловкое движение и вывих какой...
![]()
Хорошее начало, вот, умеешь попой пританцовывать, когда хочешь) а что там между ног болтается, никак не пойму...
Вот это молодец). Мужик сказал - мужик сделалДайте хоть бедра размять, а то я человек старый - одно неловкое движение и вывих какой...
![]()
. Ждём продолжения, после разминки)Блин, как же это эротичноДайте хоть бедра размять, а то я человек старый - одно неловкое движение и вывих какой...
![]()

Ой не той стороной ты повернулся к публике, ой не той...Дайте хоть бедра размять, а то я человек старый - одно неловкое движение и вывих какой...
![]()
Ой спасибки!Ой...Хорошее начало, вот, умеешь попой пританцовывать, когда хочешь) а что там между ног болтается, никак не пойму...
![]()
А по поводу болтается - это то, что плохому танцору мешает, мерки, небось, прикидываешь? 
Обещал же до отпуска - нефиг динамить больше!Вот это молодец). Мужик сказал - мужик сделал. Ты потрясающе выглядишь
. Ждём продолжения, после разминки)
За комплимент спасибоньки, а вот продолжение после "Цыганочки" только 

Вот смутила, так смутила... даже не знаю что и сказатьБлин, как же это эротично
Представила тебя в деле![]()

Я лучше промолчу, а то опять угрожать начнёшьОй не той стороной ты повернулся к публике, ой не той...

Красиво как мышцы играют, особенно ниже пояса) Сам, наверное, тащишься от того, как тело выглядит теперь и как слушается)Дайте хоть бедра размять, а то я человек старый - одно неловкое движение и вывих какой...
![]()
Ты лучше, еще покажи.даже не знаю что и сказать![]()

Заводная девчонкаСпасибо тем, кто сегодня вдохновлял
![]()
![]()
![]()
Очень люблю твои танцы

А что, обещал?
Или в одежде?Я лучше посмотрю и понаслаждаюсь)))
Хитрый какойЯ лучше посмотрю и понаслаждаюсь)))
а кто вчера собирался на танцпол? 
Так я собирался только проводить до него, а потом наблюдать))Хитрый какойа кто вчера собирался на танцпол?
![]()

то неловкое чувство, когда развелиТак я собирался только проводить до него, а потом наблюдать))![]()

Затото неловкое чувство, когда развели![]()
у тебя бесплатные билеты на концерт всех выступающих
Вопрос в том, будут ли они выступать?Затоу тебя бесплатные билеты на концерт всех выступающих
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения