Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
empir
Да и вообще - лапать своими руками чужое фото, видео не очень красиво... Yamat, я тебя полностью поддерживаю.

empir ты читаешь это?
Согласен. Изменять по своему усмотрению чужое творчество, потом выкладывать его на всеобщее обозрение без согласования с автором это как минимум неприлично, а вообще это нарушение авторских прав.

лапать своими руками чужое фото,
Переживаешь за наших девочек, перелапает всехxa)
Я думаю у empir не было плохого умысла, он хотел сделать приятно, просто не до конца продумал и не спросил разрешения:girlagree:

Переживаешь за наших девочек, перелапает всехxa)
Я думаю у empir не было плохого умысла, он хотел сделать приятно, просто не до конца продумал и не спросил разрешения:girlagree:
Злого умысла - то понятно, что не было. Только перед выкладыванием в сеть на всеобщее обозрение такие вещи надо согласовывать с автором.

Реакции: Twisted и fantasyfan
Проходи, располагайся, а мы, если что, тебя поддержим :girlwink:
Танцы никогда не были моей сильной стороной, но как я могу отказаться от приглашения? :donkknow: Только не знаю, можно ли это считать танцем xa)
20210403-070159.gif

20210405-164626.gif

Split , ты не представляешь, как это здорово, когда вот так вот без лишних уговоров мужчина соглашается потанцевать здесь! :girllove: великолепный, зажигательный эротичный и страстный танец :give heart: это прекрасное самовыражение и отличный источник хорошего настроения :angelgirl: ты удивительный :heartkiss:

Реакции: Yamat
Танцы никогда не были моей сильной стороной, но как я могу отказаться от приглашения? :donkknow: Только не знаю, можно ли это считать танцем xa)
20210403-070159.gif

20210405-164626.gif
Вот это я понимаю, праздник прям сегодня:bravo: Это не просто танец, это стриптиз от красивого мужчины! Очень понравилось:kruto-da:

20210403-070159.gif

20210405-164626.gif
О, зачет!!! Наконец-то новая жертва появиласьxa)

Реакции: Агата
А тебе по поводу легкой атлетики чего говорили?
Надо заниматься, чтоб мышицы укреплять -)

Тебе манул на ваву подует, всё пройдет...
Пройдет мимо тебя и стриптиз и танцы от fantasyfan
ao) ну и ладно. Не больно-то и хотелось.

Yamat , очень приятное предложение, но боюсь тут всех распугать. xa) (Походу я попал:upset:) Зная Вашу способность вдохновлять, я приму Ваше предложение, дайте только время. xa)
В настоящий момент вынужден вежливо отказать. (Хоть мне это и нелегко :()

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Это жесть xa)
Срочно в хеви-металл группу надо на подтанцовку!

Реакции: Vally

Какой безумный тигруляxa)

Надеюсь, что год теперь меня здесь вспоминать не будутxa)
Не отмажешься, думал хвостом повертел и все теперь:sneaky:

О, круто :bravo::kruto-da: давно так не смеялась! Спасибо за заряд положительных эмоций! :yahoo: всегда поддерживаешь эту тему своим участием и это классно! :give heart:

Реакции: fantasyfan
20210403-070159.gif

20210405-164626.gif
Очень здорово!)) Взял и станцевал для девчонок, настроение поднял:kruto:

Вот это я понимаю, праздник прям сегодня:bravo: Это не просто танец, это стриптиз от красивого мужчины! Очень понравилось
Спасибо большое! :smile: Очень приятно что удалось вызвать приятные эмоции :tooshy:

Славяночка , Арлетта Рад, что получилось поднять настроение :smile:

Split , ты не представляешь, как это здорово, когда вот так вот без лишних уговоров мужчина соглашается потанцевать здесь! :girllove: великолепный, зажигательный эротичный и страстный танец :give heart: это прекрасное самовыражение и отличный источник хорошего настроения :angelgirl: ты удивительный

Если у мужчины есть стимул, его не нужно уговаривать :smile: Спасибо за приятные слова :boyflower:Ты умеешь вдохновлять и мотивировать :give heart:

Это разрыв!!! xa):kruto: Круто!!!

Надо найти какой-нить костюм и устроить флешмоб))):smile:

Появилось такое же желание xa)

Не скучаем, начинаем веселиться, пятница на носу :boydance::party:
20210405-091052-2.gif
Заводной танец :kruto-da:
А тело насколько шикарное :drool: после такого работать невозможно просто!:spinning::boyflower:
Надо руки чем-нибудь занять пока к одному месту не потянулись... :tooshy:
1446808965122496184.gif

20210405-091052-2.gif
Озорная и игривая девочка! :bravo:
Зажигательный танец, сложно усидеть на месте, хочется станцевать вместе с тобой :yahoo::uhhuh::boydance:
А как ты соблазительна! Такая стройная, пластичная, изящная!:dribble:
Наслаждаюсь твоей красотой и грацией! :boyheart::boyflower:

Реакции: Кудряшка Сью
20210405-091052-2.gif
Какая ты позитивишная, красивая и спортивная девчонка:girlheart: Украшение танцпола:give heart:

И потанцевать с тобой тоже хочу)
Танцуй! Танцуй пока молодой, мальчик:lady:

Реакции: Кудряшка Сью
Зажигательная красотка! :in love:После такого четверга пятница должна быть просто фееричной!:boyflower:
Сегодня продолжим :girlwink::heartkiss:

А тело насколько шикарное :drool: после такого работать невозможно просто!:spinning::boyflower:
Смущаешь опять меня ah)

Ох, как горячо!!! Хочу к тебе... И потанцевать с тобой тоже хочу)
Ну так давай потанцуем, это заразительно :dribble:

Озорная и игривая девочка! :bravo:
Зажигательный танец, сложно усидеть на месте, хочется станцевать вместе с тобой :yahoo::uhhuh::boydance:
А как ты соблазительна! Такая стройная, пластичная, изящная!:dribble:
Наслаждаюсь твоей красотой и грацией! :boyheart::boyflower:
:xD::girllove: если хочется, значит надо тоже танцевать, зачем себя сдерживать в этих прекрасных порывах? Присоединяйся:girlwink:

Какая ты позитивишная, красивая и спортивная девчонка:girlheart: Украшение танцпола:give heart:
Беру с тебя пример :heartkiss:

Классная веселушка!
Красотулька... Предвкушаю какая пятница то будет.. :spinning:
Даа, пятница будет жаркой :girlwink::gsmex:

Агонь xa)

Доброго и бодрого пятничного утра:sun:
Потанцуем?
20210402-094817-1.gif
Зажигательный танец! Заводная девочка!:kruto:

Доброе доброе утро :lady:

О, Боже, движения и музыка, да... музыка, как же ее в гифках не хватает) , именно она делает этот танец невероятным, притягивающим взгляд и безумно сексуальным!)))

20210405-091052-2.gif
Ого!:faint: Зеркальный танец! Как же ты хороша!)

Какой же веселый тигра! Так классно получилось такой танец прям поднимает настроение!)):kruto:

Последнее редактирование:

:xaxa::xaxa::kruto-da: Агонь просто!!)))) Хохотала до слёз. То, что нужно в пятницу вечером)

Кудряшка Сью , ух зажигательно! У меня такое ощущение, что я сижу возле барной стойки, а ты на ней танцуешь:lady:. Ножки такие красивые и упругие. И интригующий взгляд под юбочку:yesyes:

Реакции: MarinaX
Реакции: MarinaX
Yamat , очень приятное предложение, но боюсь тут всех распугать. xa) (Походу я попал:upset:) Зная Вашу способность вдохновлять, я приму Ваше предложение, дайте только время. xa)
В настоящий момент вынужден вежливо отказать. (Хоть мне это и нелегко :()
Давай с танцуй)))))) Очень хочу посмотреть!

Реакции: Шамик и Yamat