Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
Кудряшка Сью очень классно!
Будет ли продолжение? )
Благодарю! Вполне возможно, что будет :girlwink:
аплодирую стоя (да что скрывать, не я один стою...). :boyheart:
Спасибо за аплодисменты и за то, что стоя :tooshy:

Трижды залипательно:drool:
От автора залипательных гиф очень приятно :give heart:
:xD:
Ох, кудряшечка...ты прекрасна:give heart:
Спасиб :girlloves:
Красиво! Сексуально! Захватывающе! Магнетически!:love:И сердце бьётся в ритм плавным и соблазнительным движениям:give heart: Фантастическая!
Приятненько, мур :girllove:
Загледенье... Волосики фигурка... Ух ты яхты что творите
Да вроде ничего особенного не творю.. ah)
:bravo:Огого, настоящий стриптиз. Твоя красота в движении. Энергично, пластично и эротично. Ты очень яркая, спасибо, подняла настрой:pinkglasses:
Спасибо, дорогая, :give heart: приятны твои слова и то, что мы друг от друга черпаем вдохновение. И конечно же, благодарю за эту волшебную тему! :boyflower:
Классно танцуешь!:kruto:
Красотка!
Спасибо! А ты давно не танцевал :girlwink:
Шикарные волосы, шикарная фигура, шикарные движения - все тут заводит и будоражит воображение :drool::spinning::boyflower:
Вот и как теперь работать? Ещё и Егорка проснулся и мешает теперь... ah)xa)
Ты просто офигенна :kruto-da::boyflower:
Шикарные комплименты :heartkiss:
Как же ты здорово это делаешь! :drool:
Мой секрет прост - я всегда это делаю с огромным удовольствием :girlloves:

Давно не танцевала :girldance:
20210325-125438-1.gif

20210325-124623-1.gif

20210325-124623-2.gif
Всё изюмительно:smile:, красотка:kruto:
Жаль жопку голую не показала:yesyes:

Реакции: Кудряшка Сью
Всё изюмительно:smile:, красотка:kruto:
Жаль жопку голую не показала:yesyes:
Спасибо, красавчик :heartkiss:
Когда же ты к нам присоединишься?:girlwink:

Шикарное зрелище от красивой женщины! Как я такое вчера прохлопал?:sorrry:
Зато сегодня приятный сюрприз :gsmex:

Реакции: Cars men и Vally
Доброго и бодрого пятничного утра:sun:
Потанцуем?
20210402-094817-1.gif
Огненная женщина :drool:
И после этого ты будешь опровергать что фитоняшка? Ещё какая! :yummy: Подтянутая, рельеф просто с ума сводит, все упругое :drool: и при всем этом шикарно танцуешь :kruto-da: - все разом поднимается: от настроения, до последнего волоска на теле от восхищения! :boyflower:

Озорная и игривая! :kruto-da:Чувствую острую необходимость записаться к тебе на уроки танца :smile: Зарядила эмоциями не только на пятницу, но и на все выходные :boyflower:
Проходи, располагайся, а мы, если что, тебя поддержим :girlwink:

Сегодня в клюбе будуць таньци!
Ну конечно! Ждём на танцы всех желающих :egyptian:

Шамик , razval , Про100я , Ironhorsе , fantasyfan благодарю:girllove::xD:
после этого ты будешь опровергать что фитоняшка?
Буду! -) видишь, мне просто на месте не сидится вот и всё:gsmex:
А ваших с fantasyfan танцев мы тут уже заждались..
Кудряшка Сью Так приятно смотреть на тебя :xD:
Я тоже люблю на тебя смотреть :yesyes::heartkiss:

:yesss:Да, да, да! Энергично, весело, задорно, красиво и сексуально:party:
Какое настроение, такие и танцы :gsmex::girldance:

Последнее редактирование:
Вечер пятницы, танцуем:egyptian:
20210402-225837.gif

20210402-231644.gif

20210402-230628.gif
:kruto-da: зажигалочка!

:gentleman: просто очарован твоей эротичной пластикой. :boyflower:
Позалипаю еще чуток, ты ведь не против? :hot:

Восхитительное завершение пятницы и заряд на все выходные...!

Реакции: Yamat
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Доброе доброе утро :lady:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Кайф. Шикарный наряд!

Красотища, какие движения, сколько страсти... :spinning::boyflower:

di-X2Q3.mp4

Вау! :faint: Yamat соблазнительница! :dribble:Пластичный и захватывающий танец

Какое гибкое и страстное тело..:drool:
Суперрр, заводит и увлекает!:flowers:

20210402-225837.gif

20210402-231644.gif

20210402-230628.gif

Я сражён наповал! Столько страсти, грации, пластичности! Мои эмоции невозможно передать словами!
%25D0%259E%25D1%2582%2B%25D0%25B2%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25B3%25D0%25BE%2B%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B4%25D1%2586%25D0%25B0%2521.gif

Аж во рту пересохло!) Если кто то не знает, что такое зажигательный танец - вам сюда! Шикарная женщина!:boyflower:

Реакции: Joker и Yamat
Yamat какой прекрасный вечер, утро, день, вечер..... не могу оторваться !!! Ты шикарна до, вовремя и после ....!

Действительно такое утро ооочень доброе!!! И остальные видео не менее залипательные..

Восточная мелодия такая жаркая, ... ))
p.s.
не удержался
ждём другие фото и видео. :smile:

Доброго и бодрого пятничного утра:sun:
Потанцуем?
20210402-094817-1.gif

Утра доброго... ))
Потанцуем ... ))

Великолепная Yamat во всей красе :girllove::boyflower:

Утра доброго... ))
Потанцуем ... ))

Тебя-то нам здесь и не хватало :girlwink: здорово получилось :heartkiss:

Кудрявенькая зажигательная бомбочка!)):kruto:
:xD:

20210402-225837.gif

20210402-231644.gif

20210402-230628.gif
Ох и жаркие танцы у тебя получаются! :meltdown::in love:

Реакции: empir и Yamat

Восточная мелодия такая жаркая, ... ))
p.s.
не удержался
ждём другие фото и видео. :smile:

Не подходит эта мелодия под этот танец. Это не восточный танец. Это стриппластика.

Реакции: Twisted и mag6450slk

:love: Восхитительно, очаровательно :yahoo: Шикарно :kruto-da:. Yamat, очень порадовала, спасибо огромное! :kiss:
Чудесный танец.

Шикарный наряд!
В следующий раз сделаю фото просто наряда:girlwink:

сколько страсти...
А кто-то эту страсть во мне разжигает в игре вопросовxa) и не только.

Пластичный и захватывающий танец
БлагоДарю, мне тоже было приятно любоваться вами:girlwink:

заводит и увлекает!
Ага, ага:yesyes:xa) Знаю я твои увлечения.

razval БлагоДарю.

Аж во рту пересохло!)
Водички?:glass: Спасибо большое за твое внимание, очень приятно.

Мои эмоции невозможно передать словами!
Спасибо тебе большое, за тебя и за твое внимание ко мне:heartkiss:

Yamat какой прекрасный вечер, утро, день, вечер..... не могу оторваться !!! Ты шикарна до, вовремя и после .
Я рада, что понравилось. И огромное спасибо:girlwink:

видео не менее залипательные..
Спасибо))))

Заметноxa). Благодарю:girlwink:

Ох и жаркие танцы у тебя получаются
Спасибо, солнышко, и да, решила ответить простынейxa)

Чудесный танец.
Рада, что тебе понравилось:gentleman:

Не подходит эта мелодия под этот танец. Это не восточный танец. Это стриппластика.

Пожалуйста - стриппластика.

Пожалуйста - стриппластика.

Не плохо, а чем вам не нравится та музыка, которую я поставила?:donkknow: Я еще понимаю, когда вы берете гиф без музыки и оживляя добавляете музыку, получается интересно. А зачем вы изменяете мое видео с музыкой? Мне не понятно и не очень приятно.

Не плохо, а чем вам не нравится та музыка, которую я поставила?:donkknow: Я еще понимаю, когда вы берете гиф без музыки и оживляя добавляете музыку, получается интересно. А зачем вы изменяете мое видео с музыкой? Мне не понятно и не очень приятно.
Да и вообще - лапать своими руками чужое фото, видео не очень красиво... Yamat, я тебя полностью поддерживаю.

empir ты читаешь это?