Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
Не плачь, красивая, для тебя отдельно станцую:boydance:
Во такой ответ я люблю:yummy:.

fantasyfan , жду пританцовываяxa).
20201218-200449.gif

Последнее редактирование:
Думал в руки задвинуть, потом в фото из душа... Но раз под музыку было, то сюда)))
Твои Праздники пошли тебе и нам на пользу!!!

Во такой ответ я люблю:yummy:.

fantasyfan , жду пританцовываяxa).
20201218-200449.gif
Какая соблазняшка!!!

Реакции: fantasyfan и Yamat
Думал в руки задвинуть, потом в фото из душа... Но раз под музыку было, то сюда)))
А классно же получилось:kruto: настроение хорошее передается))
И реально хороший метаболизм, все пироженки сгорели без последствий)

Реакции: fantasyfan
Yamat Очень... настолько очень что и слов не подберу! Просто класс!)) Потрясающе возбуждающе, и очень красиво)).

Последнее редактирование модератором:
Понедельник у многих начало рабочей недели, желаю что б вы получали удовольствие от того, что делаете и побольше приятных событий:rainbow:
20210121-232651.gif

20210121-234113.gif

Как всегда - слов не подобрать... Прекрасно, возбуждающе, в каждом движении чувствуется необъяснимая энергия - красотища :spinning::boyflower:

Реакции: Yamat
Yamat , как всегда, лишила всех дара речи).
И если на работе трудности или не совсем нравится то, что телаешь, то всегда можно зайти сюда и порадовать глаз тем, что нравиться. Yamat , скрасила понедельник :boyflower:

Понедельник у многих начало рабочей недели, желаю что б вы получали удовольствие от того, что делаете и побольше приятных событий:rainbow:
20210121-232651.gif

20210121-234113.gif
Магическая, страстная, манящая :angelgirl:

Ах, Yamat , как же вы с этой материей удивительно дополняете друг друга, то, как она скользит по тебе и то, как ты страстно отвечаешь ей тем же...это просто прекрасно!

Yamat Богиня нежности, любви и красоты!

Танцуешь ты, внимаю музык строю...
Кармен, Нереида, Богиня Красоты!
Я ослеплён, порабощен тобою,
А без тебя я истощен, как без воды...
Девчонка дерзкая, что ж делаешь со мною!
Ты в танце, словно в небе и Грозе,
Движением руки руководишь толпою,
И чувства, души - подчиняешь ты себе!

Последнее редактирование модератором:
Dobryak Vally

Жара Evgenich razval Idemon1 Славяночка Кудряшка Сью Syrah MaryL VovaM
Мне безумно приятно, что вам понравилось мое маленькое творчество. Я просто шила штору и не могла не воспользоваться случаемxa) Если на ваших лицах заиграла улыбка, если в ваших сердцах засветило :sun: то это просто прекрасно. Обнимаю вас на расстоянии и желаю хорошей недели:girllove:

Последнее редактирование:
20210121-232651.gif

20210121-234113.gif

Очень притягательно и со вкусом :spinning:
И как изюминко - фенечка на левой лодыжке... ммм, здоровско!

Давно не танцевала :girldance:
20210325-125438-1.gif

20210325-124623-1.gif

20210325-124623-2.gif
Шикарные волосы, шикарная фигура, шикарные движения - все тут заводит и будоражит воображение :drool::spinning::boyflower:
Вот и как теперь работать? Ещё и Егорка проснулся и мешает теперь... ah)xa)
Ты просто офигенна :kruto-da::boyflower:

Реакции: Кудряшка Сью
20210121-232651.gif

20210121-234113.gif

Yamat, восхитительные танцы. Можно бесконечно смотреть. А для начала недели просто класс!

И этот шедевр удался, как и штора. ;)

Никак не привыкну к твоим игривым и восхитительным, возбудительным гифкам. Ты супер!ah)
В любой теме, твои фото и гиф желанны и прекрасны :give heart:

Давно не танцевала :girldance:
20210325-125438-1.gif

20210325-124623-1.gif

20210325-124623-2.gif

Целый сет из эротических танцев! Кудряшка Сью, аплодирую стоя (да что скрывать, не я один стою...). :boyheart:

ПыСы. Сайт мне еще изучать и изучать... Такие темы пропускать нельзя. И как я раньше ее не заметил. :upset: