Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
Yamat есть ощущение, что в этой идее Jonny Raven вряд ли получится развести... Всё-таки 9 лет танцами занимался.. его даже на медляк не разведешь...
Это конечно вам решать. Тут важно вдохновение. Я сама вдохновением вспыхнула, а что скажет на это мое Чудо:pardon:.

Это конечно вам решать. Тут важно вдохновение. Я сама вдохновением вспыхнула, а что скажет на это мое Чудо:pardon:.
Ну будем ждать развития сюжета :popcorn: вообще, было бы интересно посмотреть эту задумку, а там глядишь и мой натанцевавшийся решит поддержать :girlwink:

Реакции: Yamat
Это ж сколько в меня водки надо залить, чтобы забыть , что я за 8 лет натанцевался так, что уже не хочетсяxa)
Ты не танцуй...а плавно и эротично двигайся:uhhuh:. Обнимая и лаская свою красотку. Просто под музыку.

Это не танец, а просто движения.
Слушая тишину :girlloves:.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Восхитительно! Каждое движение СЕКС!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вы прекрасны :give heart:

Бомбические движения)

Какое у меня сегодня замечательное утро! Спасибо милая, ты такая нежная ! Каждое движение- притягательная роскошь :heartkiss::heartkiss::heartkiss:

Блин! Какая же ты крутая! Чуть посветлее бы)))

Yamat спасибо за эту великолепную тему - и даже не знаю, какой именно из твоих зажигательных танцев процитировать, так бы хоть и все даже. Такая поразительная красота и неуемная энергия...

c6d1a6282be0.gif
А вот этим танцем я просто покорена...

Реакции: Wet Otto, Gerika и Yamat
Yamat спасибо за эту великолепную тему - и даже не знаю, какой именно из твоих зажигательных танцев процитировать, так бы хоть и все даже. Такая поразительная красота и неуемная энергия...

Благодарю, за то, что пришли в эту тему и полюбовались ее участниками. Они все прекрасны, я им всем благодарна за участие.
И конечно же вас приглашаю принять участие не только, как зритель, но и как участник:girlwink:
А Gerika красотка, всегда любуюсь ее работами. И люблю читать ее комментарии на форуме:heartkiss:.

А Gerika красотка, всегда любуюсь ее работами. И люблю читать ее комментарии на форуме:heartkiss:.
Спасибо тебе большое :girlloves: очень ценю твое мнение) как только у меня форум перестанет глючить, так я обязательно вернусь в ваши ряды :heartkiss:

Даже не знаю чем заслужила такое внимание) мне очень приятно, что вам понравилось :lady:

Реакции: Marion и Yamat
Видео сшито из гиф, поэтому перескакивает. Записать полноценный танец под музыку временно не выходит. Так что "сорри". Всем огромное спасибо, что участвуете и что заходите в эту тему:girllove:.

Мммм, "облизательно".

Последнее редактирование модератором:
Yamat, тобой не перестаю восхищаться:hot::dribble:
Особенно последняя гиф на последней секунде - это просто восторг:in love::spinning:

Субботний вечер, можно немного отдохнуть.:girldance:
20201128-202547.gif

20201128-202703.gif

20201128-202955.gif
Танец чарующих страстей! Танец - таинство! Танец моих мечтаний! Откровением бьет наповал! Словно эхо сердечных страданий...
Прекрасно! Очаровательно! Выше всяких похвал!
:girlheart::boyheart::spinning::boyflower:

Yamat, я сейчас отвечу кое чей фразой "я - жирная xa)"... Хожу в зал и вся отекла от нагрузки... Как похудею, то сразу :heartkiss:Я даже не фоткаюсь сейчас вообще (

Последнее редактирование:
Реакции: prorok и Yamat
Feen я б так не сказал что жирная, очень даже хороша, ненадо на себя наговартвать

Feen , когда успела жиртресиком стать?xa) Думаешь лишние 2 кило сделали тебя жирной? В любом случае, хороших тренировок и жду тебя, солнце:yesyes:.

Реакции: prorok и Feen
WarRush Ага, танец перед сексом на камеруxa). У нас получился танец в сексе, вот только думаю в какую тему выложить. :upset: Наверное сюда, тут пары еще не было.:tooshy:

Atego Спасибо, надо было немного подразнить:tooshy:.

VovaM Как же тебя сейчас эмоции штырят! Не унять не какxa). Тише, тише будь:girlwink:.

Реакции: VovaM
Ага, танец перед сексом на камеруxa). У нас получился танец в сексе, вот только думаю в какую тему выложить. :upset: Наверное сюда, тут пары еще не было.:tooshy:
Я над этим тоже работаю.. пока безуспешно, но надежды не теряю xa)

WarRush Ага, танец перед сексом на камеруxa). У нас получился танец в сексе, вот только думаю в какую тему выложить. :upset: Наверное сюда, тут пары еще не было.:tooshy:

Atego Спасибо, надо было немного подразнить:tooshy:.

Дразнить - это твой конек)))

VovaM Как же тебя сейчас эмоции штырят! Не унять не какxa). Тише, тише будь:girlwink:.

prorok Спасибо:girlwink:
Слушая тишину Да вот решила освежить тему.:lady: А ты чего так рано? Не ложилась? Или так рано проснулась?
И спасибо за приятные слова, от тебя они в 100 раз прекрасней .:xD:

Dobryak У вас сегодня вечер танцев?:girlwink: Спасибо за ваше внимание и что лайковxa).

Yamat
Субботний вечер, можно немного отдохнуть.:girldance:
20201128-202547.gif

20201128-202703.gif

20201128-202955.gif
Просто шикарная....... попочка самый сок, такая аппетитная и сочная...... такие вращения.... такие округлости - просто кайф..... хочется аккуратно положить ладони на половинки попки... слегка раздвинуть их.....