Эх, жальЗнаю, что можешь научить, но лучше не надо![]()

Эх, жальЗнаю, что можешь научить, но лучше не надо![]()

попка просто класс, а еще и так ею двигать уметь грациозно, просто завораживаетТанцпол. Танцы заводные, эротические танцы, стриптиз.
Движение-это жизнь. Заводные танцы поднимают настроение, а тем самым продлевают жизнь, делая ее более яркой и насыщенной.
Эротические танцы пробуждают желание и сексуальную энергию, так же благотворно влияют на пластичность тела, его грацию.
Всех любителей потанцевать приглашаю на танцпол, а так же любителей насладиться творчеством форумчан и форумчанок. Категорически запрещается высказываться негативно, т.к. мы здесь танцуем для Души, не понравилось тебе, просто идите мимо.
Раз, два, три, четыре!
Погнали!!!
![]()
![]()

все жарче и жарче становится и дымок уже повеял из штанов от таких танцев, надеюсь хватит меня и не сгореть все страницы просмотреть

в саму гифку не вставите звук, по сути гифка это набор меняющихся картинок(а попросту фото), вариант тут только один, воспользоватся каким нибудь внешним ресурсом типа coub и т.п. и попробовать вставить сюда ссылку(сам не пробовал сюда вставлять, не помню какие в коубе ссылки дают прямые или на их сайт)Было бы здорово, если бы всталять можно было бы музыку, кроме, как клип вставить решения не нашла. Если знаете, как вставить именно музыку, подскажите пожалуйста.
да вы опасны девушка, два в одном секс и опасность, все что нужно для полной фиерии

это просто огонь и вы и ваш танец, залип на них минут на 5 и не мог глаз оторвать, помогло лишь что-то упало сверху у соседа на пол

Очень зажигательный танец!
Спасибо!VovaM Я благодарю вас, вы Чудо. Такой галантный мужчина![]()
Я не могу иначе.А я по твоимYamat Я уже соскучилась по твоим танцам!Очень красиво, плавные, нежные и сексуальные движения)
Станцуй детка
Водичка на голову льётся

Да, получилось хорошоВодичка на голову льётся
Попка пляшет.
Спасибо, ты супер
Помылись и сплясали![]()
извини что нет стриптиза 
Стараюсь, подражать нашим форумчанкам!gins37 У тебя как всегда зажигательные и энергичные танцы!))![]()
Спасибо за приглашениеСпасибо большое, приглашаю вас на танцпол. Буду очень рада видеть вас в этой теме.![]()
Вау, класс, супер секси! Вы с мужем не скучаете

Соблазнительно, интригующе и очаровательно!
Просто секси очень пластично !<3
Обворожительно!

Какая сексуальная кошка! Гиф очень классные) Облизнулась )
цепляюсь к фразам. такой уж холодок)Ой как класненько!) Секси куколка форума)
...случилось то..., что случилось!!!Песня группы "Винтаж" XXL
Любить без сознания, простые желания
Берите, хватает на всех
Бить на поражение, простые движения
Смотрите, так делают все.
(Оо-о) Дай мне руку, будь со мной
(Оо-о) Она везде поверь
Одна огромная любовь размера XXL.
XXL летит по небу разноцветной радугой, прямо в цель
XXL мечтай, люби, танцуй планета XXL.
Посмотреть вложение 209347
XXL летит по небу разноцветной радугой, прямо в цель
XXL мечтай, люби, танцуй планета XXL.
Что почему?Блин, shugardeity, почему?
Значит, были причины.Она удалилась, кажись.

И что же произошло? Я надеюсь вам танец понравился?)))Девчонки, вы все великолепны!!! Но вот на этом...
...случилось то..., что случилось!!!
Жаль не могу выложить фотоотчёт!!!
Вот это образ)

Красотища, просто класс!

Благодарю. Танцевать в этой теме могут не только девушки, но и парни. Вот бы нам кто-то организовал стриптиз.на мой взгляд, это одна из самых интересных, если не сказать лучших тем на форуме. очень хочется продолжения.
вернись, Yamat)
Ты просто включи видео и поставь телефон))) и танцуй))) Я все так снимаюБлин, меня поснимать не кому. Давно хочу присоединиться)
жду тебя
Блин, меня поснимать не кому. Давно хочу присоединиться)
Я готов!)Телефон на стул поставь, подопри книжкой толстой, включи фронталку и в путь))Блин, меня поснимать не кому. Давно хочу присоединиться)

СпасибоЗажигалочка танцующая!
У тебя очень красивая фигура!
***темку не поддержу, в танцах я буратино![]()

. Знаешь, вот не поверю в отмазку.
вообще полет фантазии огромен. Я тебя жду
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения