Yamat Вау...какая ты красотка!))) Очень интересно посмотреть видеотанец))

классно танцуете!!!
Очень красиво! Великолепная пластика, движения профессиональной танцовщицы. Любуюсь и не могу остановиться. Фигура вообще, выше всяких похвал!
Такая шикарная, аж дух перехватило
Круто, действительно новый уровень)
Ну не, не совсем)Ну коряга ж![]()
Чисто поржать?Но если бы Вы повернулись передом было ты круче)

Ну почему же, все зависит от того как вы и он спляшете)Чисто поржать?![]()

Значит точно поржать)))Ну почему же, все зависит от того как вы и он спляшете)
Мог бы и ещё сплясать) танцев много не бывает) тем более пиратских"Он" уже плясал
)))
Хм... Интересно, нам тоже?

Это по желанию)))Хм... Интересно, нам тоже?![]()
Это по желанию)))
И что б не было все так серьезно, разбавлю теперь этим.

Так ты это, сам так спляши!
Не я стеснительный такое выкладыватьТак ты это, сам так спляши!

Спасибо. Присоеденяйся!!Ура))) уже и видео пошло
Супер класно!!!
Скоро до полнометражек дойдем...Бразерс отдыхать будет![]()
Наверно глаза вам надо завязать только по одной причине - чтобы мужчины не ослепли от их красоты.
А трусики все равно красные

А что, так можно было? Во я лошара

А такое, это какое? У нас можно и в одежде танцевать.Не я стеснительный такое выкладывать![]()
Низя низя...тут только наши, Эрогеновские, это лишь его эмоция!))))А что, так можно было? Во я лошара![]()
Что-то ямочки твои не выходят у меня из головы
Спасибо большое, но вы слишком преувеличиваете, очень слишком))))Наверно глаза вам надо завязать только по одной причине - чтобы мужчины не ослепли от их красоты.
У неё глаза два бриллианта в три карата
Локоны её - я схожу с ума, ребята
Губки у неё створки две в ворота рая
И вообще она вся такая растакая!

ООО, супер, классно!

А чего не в теме танцпоп пол? А?

Это по желанию)))
И что б не было все так серьезно, разбавлю теперь этим.

После просмотра вашего видео я понял, что сильно преуменьшал. Вы танцуете прекрасно! Это не выразить словами!Спасибо большое, но вы слишком преувеличиваете, очень слишком))))
Спасибо, на самом деле, как оказалось, танцевать на каблуках, на ковре, с завязанными глазами, без музыки и давноуже без практики оказалось сложно. И я станцевала другой танец, но видео случайно удалилаПредставляю, сколько труда вложено, чтоб так двигаться) очень красиво!![]()
, там было энергичней, остались гифки, может смогу обратно видео сделать, ну если нет, станцую еще разок.Вспомнилась какая то дурацкая песня:

Есть такой сборник танцевальной музыки. Называется "Двигай попой -2".Вспомнилась какая то дурацкая песня:
Давай подвигай попооой
Подвигай попооой
![]()
Да я жопку Люблюпопки увидела и всё из башки повылеталоЕсть такой сборник танцевальной музыки. Называется "Двигай попой -2".
От ужасаДа я жопку Люблюпопки увидела и всё из башки повылетало

Я ж говорю шикарный ".........."Да я жопку Люблюпопки увидела и всё из башки повылетало

Да, я подумала "Ужас, как прекрасно!"От ужаса![]()

Спасибо, так может быть и добавите парный танец?))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения