Поздравляю, вы обладатель Хрустальной совыКогда???![]()

Поздравляю, вы обладатель Хрустальной совыКогда???![]()

Это стриптизСлушай, но ведь это не танцы, а дразнилка...

Какая
чертёнок черный
Ой дружище, я еле грудь себе выпросил, и то говорят не заслужил, боюсь тебе вообще ничего не достанется)))А кто в роли этой совы будет?) Может Любимка?))
Так классно, что смешноНе надо!!!! У тебя очень классно получилось![]()
![]()

Восхитительно
только представляю, что я раздеваю...
Я молчу, что я с ней сделала в мысляхХолодок да я в мыслях её давно уже раздел и перешел к целовательно-ласкательным процедурам!![]()
стараюсь писать культурноОчень Вы можете разжечь в мужчине страсть, теперь задумалмя, как-же взаимности подкинуть...
Это..... просто супер, класс и вооообще вааау!
Горячая девочка, ммммм!!!
Почему антисекс? Это же мастурбация в танце!

Классные ляхи, очень даже секс)
Прикольно))))) весело, по субботнему

Ляхи? Я это запомнилаКлассные ляхи, очень даже секс)

Ну как их там правильно, верхняя половина ног корочеЛяхи? Я это запомнила![]()

Я поняла, поняла.Ну как их там правильно, верхняя половина ног короче![]()
классно)) задорно и весело, и кроме того дааалеко не антисекс, там ручка хулиганит

Хм...антисекс?

У тебя просто давно не было секса)Хм...антисекс?
А не подскажешь, почему после увиденного я секса захотел?
Или я неправильный?![]()
Я пошла проверять.А я уже..в плясках жопок..
Ох красота какая)) Удовольствие для глаз концентрированное
Задорно! Розовый вам подходит! Хорошие крепкие ножки

Да это так кажется, кости уже жутко болят)Задорно! Розовый вам подходит! Хорошие крепкие ножки![]()

Ну ты не усердствуй особо, когда с магаза мешки понесёшь с продуктами, сядь на скамейке передохни!Да это так кажется, кости уже жутко болят)
Возраст все таки даёт о себе знать![]()

Девчулей я была лет двадцать назадНу ты не усердствуй особо, когда с магаза мешки понесёшь с продуктами, сядь на скамейке передохни!
Не наговаривай, видно же подтянутая девчуля!

Ой да ладно тебе не наговаривай! Милфушкой тоже хорошо быть, молодняк интересуется ведьДевчулей я была лет двадцать назад![]()
особенно если аппетитная тётка..Милок, мной вообще уже давно никто не интересуется, я уже пылью покрыласьОй да ладно тебе не наговаривай! Милфушкой тоже хорошо быть, молодняк интересуется ведьособенно если аппетитная тётка..

Главное чтоб не паутинойМилок, мной вообще уже давно никто не интересуется, я уже пылью покрылась![]()

Упаси боже)Главное чтоб не паутиной![]()
Какие нафиг кости болят?Да это так кажется, кости уже жутко болят)
Возраст все таки даёт о себе знать![]()

По антисексу незачет
Просто великолепно!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения