Ух ты! Любимка в нежно розовом и мягеньком, а не в ошейничке! Это нужно запомнить!
Посмотреть вложение 211786Не ты отогрелся, а Олюня тебя отогрела на сеновале)))Я отогрелся... Джига, джигаПосмотреть вложение 211786
МолодЧага! Я поддерживаю)))Я отогрелся... Джига, джигаПосмотреть вложение 211786
Посмотреть вложение 211788 
Шикарный танцорЯ отогрелся... Джига, джигаПосмотреть вложение 211786
вот умеешь ты настроение поднять))))))Для тебя и других наших красавиц старался. Сеновале пошёл на пользуШикарный танцорвот умеешь ты настроение поднять))))))

Классно попка в ритме ходит

Для тебя и других наших красавиц старался. Сеновале пошёл на пользу![]()
надо чаще практиковать))))А чего это за дела? Не мы так не договаривалисьогону все..я тут больше танцевать не буду...
![]()
я уйду с танцпол а на пенсию
дорогу молодым
Ага, к тебе вон чел на дачу намыливается на яблокинадо чаще практиковать))))
еле на сеновале затащил
Нееееее ..так не пойдётьогону все..я тут больше танцевать не буду...
![]()

Ага, к тебе вон чел на дачу намыливается на яблокиеле на сеновале затащил
![]()
пусть работает, тебе что жалко? А мы пока фотосессию забацаем. Ты вон какие креативные фотки делаешь 
Спасибо, что поддержали тему, конечно танцем сие действо не назовешь, но тело красивое))))Танцевать не танцую, но поддержать вас а танцах очень хочется...
ACDC highway to HELLLLLL
Пы.сы.Корявенько вышло, пришлось сильно кастрировать видосик...
Танцевать не танцую, но поддержать вас а танцах очень хочется...
ACDC highway to HELLLLLL
Так себеА чо так можно было? Ручкой из-за косяка помахать?Танцевать не танцую, но поддержать вас а танцах очень хочется...
ACDC highway to HELLLLLL

Вы хотите танцы? Их есть у меня... но, только вот такиеА чо так можно было? Ручкой из-за косяка помахать?
Вот это стриптиз, вот это я понимаю, обнажилсо от души))

Так эта, непонятно, куда купюры стпиптизеру засо.. эт самое, ни стрингов, ни того, на что их надевают))Вы хотите танцы? Их есть у меня... но, только вот такие![]()
Ты реально космос) сгусток энергии, от тебя электростанцию питать можно))

Блин смени авкуМожет я альтруист...
Сразу вам стриптиз, сразу за деньги))

Вот зачем ты, вдруг щас ещё эпатажнее будет)Блин смени авку![]()
Космос будет наш или ничей (корявый перевод песни ТНМК)
А я люблю, а я люблюМожет я альтруист...
Сразу вам стриптиз, сразу за деньги))

Ну а то! Нормальный я, вообщем по тёткамА я люблю, а я люблю
И удержаться не могу
Я оптимист и альтруист
И гетеросексуалист..
Так?)![]()
![]()
))Ты реально космос) сгусток энергии, от тебя электростанцию питать можно))![]()
делаю все возможное, что б зарядить всех позитивной энергией
Спасибо, солнышко!В наших рядах танцоров будет пополнение?!))))Космос будет наш или ничей (корявый перевод песни ТНМК)
Красное... Невесомое... Все... Учусь танцевать!
Ты меня с ума сводишь, а до предпоследней дошел, так чуть скорую себе не вызвал на всякий случай
Будем надеяться, что все слабонервные в момент просмотра сидят)) а то травматизм неминуем

Да я вообще лёг на всякий случай, боюсь даже сидя такое не вывезу)Будем надеяться, что все слабонервные в момент просмотра сидят)) а то травматизм неминуем![]()
Да ты понятно, седой уже, валокордин ещё рядом положи и руки строго поверх одеяла)))Да я вообще лёг на всякий случай, боюсь даже сидя такое не вывезу)
Великолепный наряд, прекрасный танец, красивое тело!!! Идеально

Песню слышала, я не старый, но поверь уже седой?)) Так вот я не старый)Да ты понятно, седой уже, валокордин ещё рядом положи и руки строго поверх одеяла)))
Долго смотрел

Тогда не сочиняй)) чего на себя наговаривать, судя по темам со спиной и мышцами на тебе пахать можно))Песню слышала, я не старый, но поверь уже седой?)) Так вот я не старый)
А что я виноват, что от кое кого у меня голова кружится начинаетТогда не сочиняй)) чего на себя наговаривать, судя по темам со спиной и мышцами на тебе пахать можно))

Забирай его себе на огород а то всех мужиков от Любимка разогнал!Тогда не сочиняй)) чего на себя наговаривать, судя по темам со спиной и мышцами на тебе пахать можно))
Он же не посылка, чтобы забирать) Да и зачем он мне, у меня есть уже) который нравится.Забирай его себе на огород а то всех мужиков от Любимка разогнал!
Я ближе, мы соседи, выпить винца кубанского точно сможем, правда Люблюпопки?))))Забирай его себе на огород а то всех мужиков от Любимка разогнал!
Ну да, по идее можем))Я ближе, мы соседи, выпить винца кубанского точно сможем, правда Люблюпопки?))))
Да, обручи...они такие, но красиво то как!))) А красота требует жертв!))С обручем? Это с каким, обычным, у меня раньше металлический был, ох и больно он бился о кости таза.![]()

Чего вы до меня докопались, всё слить куда то хотят, что я вам сделал)))Забирай его себе на огород а то всех мужиков от Любимка разогнал!
Ну ты же понимаешь, я не мог не попытаться...Чего вы до меня докопались, всё слить куда то хотят, что я вам сделал)))
Ага, я всё понимаю), я виноват лишь в том, что хочется вам естьНу ты же понимаешь, я не мог не попытаться...

И наряд и танец божественны!!!
Ой, еще не знаю...делаю все возможное, что б зарядить всех позитивной энергией
Спасибо, солнышко!
В наших рядах танцоров будет пополнение?!))))
Игриво, сексуально и красива,
Фигурка обалденная. Охото нежно прикоснуться
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения