Это просто загляденье уууух
А жопка, жопка то какая, загляденье)
А дискач тут процветает!)

Замечательно
Ну конечно!!! Извинять не буду, т.к. не за что. Прекрасный танец, мне очень нравится, от Души

Пригласишь?Любимка я просто не спец в танцахМне больше медленные нравятся)

Хорошее бревнышко, сексуальное))))

Посмотреть вложение 208806
ну до чего классно танцуешь, даж завидно
топлес, как я люблю))))Классно получилось
Да это же капец как многообещающе.. Даже круче кружев! Красота аж до боли где то внутриЭх, пятница, да ты..... развратница!
Потанцуй на танцполе, будешь всем нам нравитьсяПосмотреть вложение 208806
Давай жги))))Эх, пятница, да ты..... развратница!
Не надо боли, вы чтоДа это же капец как многообещающе.. Даже круче кружев! Красота аж до боли где то внутри
!!!Хорошо! Аж до кайфа внутри!!!Не надо боли, вы что!!!
Yamat ты просто сексиЭх, пятница, да ты..... развратница!
Могу согласиться на медленный танец с вами

Ну хорошо...я танцую медленно в своей гифке, и вы танцуете медленно в своейМогу согласиться на медленный танец с вами![]()

А потом объединим их вместеНу хорошо...я танцую медленно в своей гифке, и вы танцуете медленно в своей![]()

Знаешь, как на дискотеке в деревне, по центру стоят пару красоток и все вокруг обступили и любуются)))) Выходят обычно либо самые смелые, либо пьяненькие и выплясывают. Не обращай внимание, танцуй, у тебя здоровски получается. Любо, дорого посмотреть. Сейчас народ расслабится и по-тихоньку присоеденится.

Yamat Ваши танцы невообразимо красивые! Я буду смотреть на них ещё и ещё. Я очень хочу, чтобы вся ваша жизнь была вот такой романтичной.
![]()
Я прям летаю от счастья, как романтично
Восхитительно
Как интерессно можно склеить две гифки? Хм....задачка.А потом объединим их вместе![]()

Почти восточные танцыЭх, пятница, да ты..... развратница!
Красавица. ЗажигательноЭх, пятница, да ты..... развратница!
Улететь точно можно
Очень зажигательно, прелесть)Для этого тема и созданна, что б кружилась голова, и хотелось.....и моглось....танцевать))))Посмотреть вложение 208477 Посмотреть вложение 208478
Давайте к нам!!! Танцевать)))Улететь точно можно
Это просто какое-то феерическое цигель цигель ай-лю-лю, заманивающе как вышло))
Оо,а с лицом то ещё поинтересней стало

Да вспыхнет пламя, ух даже слов нет бесподобно.
Я лучше зрителем.Давайте к нам!!! Танцевать)))
А я летаю от счастья, глядя на ваши танцы. Это нереально красиво, эротично! Прекрасный танец прекрасной женщины.
Да вспыхнет пламя, ух даже слов нет бесподобно.
интерессно, что вы будете писать, когда девчонки сейчас разойдуться?!!! И такие танцы устроят, ух!!!
это будет выглядеть вот так?))))))

Блин, вот я реально балдею от твоих движений, просто залипла, ушла в ЭроПоток. А ты Космос, детка!

Yamat Это я тобой вдохновилась)))Блин, вот я реально балдею от твоих движений, просто залипла, ушла в ЭроПоток. А ты Космос, детка!![]()

Магия сплошная магия!

Станцуешь? Пока я не вырубилась?))))Ух какая)
Та мне то куда, в посудной лавке..)))Станцуешь? Пока я не вырубилась?))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения