Вот вам все и сразу!!)))С шарфиком шикарно! Вот если бы он спадал во время танца

Добавляй своих танцев сегодня еще)))Надо танцевать почаще.
Для этого вам нужно написать еще 7 сообщений!MaryL я к сожалению не могу вам написать ( но мне есть что вам сказать.

Я вроде и так каждый день дома пританцовываю)Надо танцевать почаще.

Вы танцуете сальсу или румбу?

Сама себе я подпевала,Вы танцуете сальсу или румбу?
Или какую то там зумбу? 
Сказать одно я вам могу
Устоять я перед вами не смогу
Движения плавненькие, жаль музыки не слышно![]()

Когда ты успеваешь всё?

Все вещи на вашем теле блекнут!

Ох! Дааа! Красавица! Солнышко! Такое утро! И настроение подскочило!Заразительно танцуете так)))
Всё, я тоже не удержалась)
Доброе утро
![]()

Какая прелестьЗаразительно танцуете так)))
Доброе утро
![]()
Действительно очень доброеЗаразительно танцуете так)))
Доброе утро
![]()
Хоть часть этих танцев показывайте и нам. Будем рады.Я вроде и так каждый день дома пританцовываю)![]()
Да ты просто умничка!!!! Вот как, скажите мне как, такая красотка может позориться?!!! Все очень красиво, сексуально, маняще, и цвет классныйЗаразительно танцуете так)))
Доброе утро
![]()
Спасибо за танец!!!С вами я был бы очень рад станцевать, но из меня танцор некудышный.VovaM я очень рада баловать вас танцами, может вы с нами станцуете?![]()

Арлетта, Вы поистине шикарная женщина!!!Заразительно танцуете так)))
Доброе утро
![]()
Она прекрасна! Ни слова больше.Было бы здорово, если бы всталять можно было бы музыку, кроме, как клип вставить решения не нашла. Если знаете, как вставить именно музыку, подскажите пожалуйста.
А пока слова из песни "Люби меня люби!"
Непокорная моя любовь
Любит не меня уже который год.
Те же стены и цветы, те же люди и стихи,
Те же мысли и слова вслух.
Люби меня, люби жарким огнём.
Ночью и днём, сердце сжигая.
Люби меня, люби, не улетай,
Не исчезай, я умоляю!
Посмотреть вложение 209007
Люби меня, люби!
Люби меня, люби!
У тебя такая кожа беленькая, создаётся ощущение, что танцует один платок с секретиком))))) прикольно получилосьЗаразительно танцуете так)))
Доброе утро
![]()

Так красиво просвечивается ткань... аж глаз не оторвать, засмотрелся) красиво и сексуально!)Заразительно танцуете так)))
Доброе утро
![]()
Без скафандра на край света....Было бы здорово, если бы всталять можно было бы музыку, кроме, как клип вставить решения не нашла. Если знаете, как вставить именно музыку, подскажите пожалуйста.
Непокорная моя любовь
Не исчезай, я умоляю!
Люби меня, люби!
Люби меня, люби!
А это пришлось потому что прямо перед окном встать, а то платок просвечивать вообще не хотел)) вот и высветлилось всё) даже больше, чем задумывалось)У тебя такая кожа беленькая, создаётся ощущение, что танцует один платок с секретиком))))) прикольно получилось![]()
Ну раз хозяйка темы похвалила, значит действительно хорошо получилось)) тогда ещё кусочек покажу))Да ты просто умничка!!!! Вот как, скажите мне как, такая красотка может позориться?!!! Все очень красиво, сексуально, маняще, и цвет классныйСпасибо за танец!!!

завороженно смотрю....А это пришлось потому что прямо перед окном встать, а то платок просвечивать вообще не хотел)) вот и высветлилось всё) даже больше, чем задумывалось)
Ну раз хозяйка темы похвалила, значит действительно хорошо получилось)) тогда ещё кусочек покажу))
![]()
Это же очень красивый эротический танец, с дразнилкой!!!! Просто секс!!!А это пришлось потому что прямо перед окном встать, а то платок просвечивать вообще не хотел)) вот и высветлилось всё) даже больше, чем задумывалось)
Ну раз хозяйка темы похвалила, значит действительно хорошо получилось)) тогда ещё кусочек покажу))
![]()

Да я подумала, что быстрые пляски это не мое, а медленно покачивая бедрами вполне могу)) Спасибо, что добавила уверенностиЭто же очень красивый эротический танец, с дразнилкой!!!! Просто секс!!!![]()

Танец - вертикальное выражение горизонтальных желаний.Да я подумала, что быстрые пляски это не мое, а медленно покачивая бедрами вполне могу)) Спасибо, что добавила уверенности![]()
Красота! Смотрел бы и смотрел на твои танцы!)А это пришлось потому что прямо перед окном встать, а то платок просвечивать вообще не хотел)) вот и высветлилось всё) даже больше, чем задумывалось)
![]()
,
Заразительно танцуете так)))
Доброе утро
![]()
А это пришлось потому что прямо перед окном встать, а то платок просвечивать вообще не хотел)) вот и высветлилось всё) даже больше, чем задумывалось)
![]()
Yamat Здорово получилось! Я аж прям спела, чтобы еще лучше твой танец почувствовать и мне это очень понравилось)))Было бы здорово, если бы всталять можно было бы музыку, кроме, как клип вставить решения не нашла. Если знаете, как вставить именно музыку, подскажите пожалуйста.
Непокорная моя любовь
Не исчезай, я умоляю!
Люби меня, люби!
Люби меня, люби!
Любимка А...какая ты очаровательная, стройная, сексуальная!)))
Yamat На веселую танцевальную зарядку похоже!
Тыц-тыц.... Прикольно!
Безумно нравится, мне ваше кимано!Эх, пятница, да ты..... развратница!
Потанцуй на танцполе, будешь всем нам нравитьсяПосмотреть вложение 208806
Я с удовольствием помучиюсь
вот это драйв
ногиии какие...очуметь))Милая, Вы профи?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения