вот так примерно) как Сарычев) ну это если брать толковый пример)
![]()
Не знаю кто такой Сарычев, но далековато ему до бодибилдерского эталона. Большой процент жира. Пузо очевидно даже при затянутом поясе.
вот так примерно) как Сарычев) ну это если брать толковый пример)
![]()
Чет вас заело на этом бодибилдинге)Не знаю кто такой Сарычев, но далековато ему до бодибилдерского эталона. Большой процент жира.
А кто не хочет пузики показывать, тому что? Да и все остальное я уже в других показывал, вродеЧё напали на человека?))
Покажите лучше ваши мышцыну или пузики. У кого, что есть ))

Вы всех проверяли?)Если брать профессиональный спорт, то там тело большое, а члены маленькие)) их почти нет)))

Чет вас заело на этом бодибилдинге)
это у вас получилось понять по нескольки моих сообщениях?) как и про Сарычева по одной картинке?) преклоняюсь перед вашим талантом)Я понял, что для вас как бы нет особой разницы во всех этих движухах.

это у вас получилось понять по нескольки моих сообщениях?) как и про Сарычева по одной картинке?) преклоняюсь перед вашим талантом)![]()
К слову, становую не делаю) Вы же видели как я в зале занимаюсь что можете утверждать про лечебную физкультиуру, правда?)У вас-то становая 1 ПМ какая, к слову?

Никакая становая я ее вообще не делаю считаю травмоопасным упражнением!Я это понял судя по тому как развивается диалог. Я про бодибилдинг, вы мне про лечебную физкультуру и т.д. Только и всего.
У вас-то становая 1 ПМ какая, к слову?
Тема про накаченные мужчин вроде?Мальчики! Тема про то, каких мужчин любят женщины)
Отвечаю, мышца должна быть внизу хорошая, мозги в голове тоже должны быть. И мужчины должны делать мужские поступки, быть уравновешенными и нескандальными, как бабы)
К слову, становую не делаю) Вы же видели как я в зале занимаюсь что можете утверждать про лечебную физкультиуру, правда?)![]()
и уж явно то как я занимаюсь вас не касаеться) а сильное желание казаться умнее и круче других меня прям не прет в людях)Хм, я вот тоже хз сколько бы на становой взял, но явно немножко)) неделал её никогда толком)Никакая становая я ее вообще не делаю считаю травмоопасным упражнением!
Женщины любят только накачанных мужчин?Тема любят ли накачанных мужчин женщины? ))
Тут видимо у каждого своя тема разговораА я думал такая тема)

Я не тоже самое написала другими словами?Женщины любят только накачанных мужчин?
А я думал такая тема)
Я ее делал раньше но не на раз а на разы 12-15 повторов но она не нагружает у меня те мышцы которые мне нужны!Хм, я вот тоже хз сколько бы на становой взял, но явно немножко)) неделал её никогда толком)
Pablo Escobar По первых я считаю нездоровым ваш интерес ко мнеи уж явно то как я занимаюсь вас не касаеться) а сильное желание казаться умнее и круче других меня прям не прет в людях)
Так это уже звучит как другая тема!!!Я не тоже самое написала другими словами?
А у меня вот вообще желания дискутировать с вами нет) у вас есть два мнения) ваше и неправильное) не вижу смысла разговора)Я просто пытаюсь придать диспуту предметный ракурс.
Ну жим лёжа допустим, 70 кг раз 40, это что значит?Ну, вы ж меня откоментировали, со мной не согласившись. Если вы занимаетесь, то не надо стеснятся любых результатов. Это же секс-форум, а не форум выпускников института им. Лесгафта. Я просто пытаюсь придать диспуту предметный ракурс.

А у меня вот вообще желания дискутировать с вами нет) у вас есть два мнения) ваше и неправильное) не вижу смысла разговора)
Если вы не понимаете темы бодибилдинга тогда какая может быть с вами дискуссия?Ну, во-первых я допускаю, что у других может быть иное мнение и оно может быть правильным. Я сразу оговорился, что активность, дело вкуса. Кому-то нравится футбол, кому-то хоккей и спорить на этот счет бесполезно. Просто написал что не понимаю темы бодибилдинга и считаю странным подобное занятие для взрослого мужчины. Во-вторых мне даже не понятно, относительно чего вы со мной спорите и что опровергаете.
Если вы не понимаете темы бодибилдинга тогда какая может быть с вами дискуссия?
Не знаю ваш возраст но меня всегда поражали замашки лифтеров которые выжмут на раз и ходят с гордым видом хозяина мира а потом говорят что всему организму пришла беда всё болит и сыпится и в раздевалку не зайти от запаха разогревающих мазей и пота та ещё связка !!!А я и не предлагал дискуссии, просто высказал мнение. И меня становая тяга не смущает, даже при моём почтенном возрасте.
Бодибилдинг понятие конкретно растяжимое, мое мнение, если человек ходит регулярно в спортзал и становится сильнее и красивее норм тема..
Не знаю ваш возраст но меня всегда поражали замашки лифтеров которые выжмут на раз
Да, крайности всмысле что, кто ходит в спортзал, тягает железо, допустим по какой либо программе, ну и раз в месяц банку протеина покупает - бодибилдинг? ДаБодибилдинг буквально это процесс наращивания мышц и строительства тела.
Молодец такой) я тоже из-за спины изначально в зал пошлаНе прибедняйся) у тебя все уже хорошо)
Хм, а если такие мысли приходят исключетельно потому что ты хочешь быть здоров?
Приведу свой пример.
Есть проблемы со спиной, нехилые. Протрузии, гипертонус мышц, кривая спина, все это влияет на мое самочувствие, так как боль в спине ужастная, иногда даже ходить было трудно. Пошел сделал МРТ, сказали вот тебе корсет - ходи.. Вот тебе лекарства - коли. Прошел курс, через 3 месяца все вернулось. Плюнул на пару лет. В итоге надоело, пошел в зал, тренером оказался реабилетолог. Взялся за меня, исправил проблемы, боль ушта, ну почти. Жить теперь я могу. Пить бросил, курить бросил. Выгляжу как выгляжу, но явно лучше чем было, чему я, собственно и рад. Но изначально все это делалось ради здоровья, понимаете. Теперь я себя чувствую лучше, высыпаюсь, питаюсь не так как раньше... где тут нарциссизм? А желание нравиться людям у всех есть. Просто некоторые его прячут и забивают.
Вы за 2 страницы переписки уже переобулись несколько раз в своих мнениях!Бодибилдинг буквально это процесс наращивания мышц и строительства тела. Вполне конкретно определены цели физической активности. Критериев в соревнованиях я не знаю, предположу, что там присутствуют некоторые субъективные факторы оценки.
Уж лучше заниматься бодибилдингом регулярно, чем бухать с друганами под окном. Тут спору нет.
Не пойму, причём тут лифтеры?...ну, да ладно...
Чтобы женщину нормальной массы тела поднять не надо быть лифтером.
А вот это да, конкретно конкурс красоты, с субъективным мнением жюри, никогда кстати этого не понимал)Критериев в соревнованиях я не знаю, предположу, что там присутствуют некоторые субъективные факторы оценки.
считаю странным подобное занятие для взрослого мужчины
Вы за 2 страницы переписки уже переобулись несколько раз в своих мнениях!
То вы за, то вы против, то вы воздержались!
Pablo Escobar покажите себя, скиньте фото !
АС это что? Я просто только анальный секс знаюДа, крайности всмысле что, кто ходит в спортзал, тягает железо, допустим по какой либо программе, ну и раз в месяц банку протеина покупает - бодибилдинг? Да
А кто то, на АС на вечке сидит, хавку в рюкзачке всегда с собой носит, и т.д. включая стринги) - бодибилдинг? Да

АС это что? Я просто только анальный секс знаю![]()

Практически аналогично. С учетом стрингов.АС это что? Я просто только анальный секс знаю![]()
Анаболические стероиды! Их кстати тоже в попу ставятАС это что? Я просто только анальный секс знаю![]()

Ага, и в рот берутАнаболические стероиды! Их кстати тоже в попу ставят![]()

Стринги наверное ваше всё!!! Бодибилдинг этотне только выступления но и образ жизни и хорошая фигура тот же самый функционал!Практически аналогично. С учетом стрингов.
Прям новая тема форумаАга, и в рот берут![]()

Анаболические стероиды! Их кстати тоже в попу ставят![]()
Ага, и в рот берут![]()

Наверное. Главное в реале не ляпните такое какому-нибудь толстяку.Стринги наверное ваше всё!!!
Наверное. Главное в реале не ляпните такое какому-нибудь толстяку.
Наверное. Главное в реале не ляпните такое какому-нибудь толстяку.

Поверьте я могу ляпнуть и что будет?
Ха-ха-ха, какой нибудь толстяк как раз не прокатит, нужен специально обученный)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения