КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Да при чем тут вообще-накаченные мышцы! голову нужно иметь на плечах!

Да нафиг она нужна, одни проблемы от умной башки

Для регулярных встреч с целью здоровья достаточно красивого тела и хороших манер))) Подходящую умную голову найти очень сложно, так долго без секса я не смогу... Поэтому мне достаточно, что мой друг привлекателен внешне, заботлив и внимателен ко мне. А когда он начинает говорить, я стараюсь сильно не вслушиваться xa)

Подходящую умную голову найти очень сложно
Тем более отдельно))

Нет, не миф. Сейчас есть грамотные, умные качки. Время 90-х прошло, оттуда был стереотип.
Вот он, разрушитель легенд)))

там после определенного размера мышцы начинают мозги потреблять, причем очень активно, чтоб перешагнуть этот предел, они начинают мозгами наполняться, и черепок соответственно пустеет, анатомию знать надо батенька :sneaky:

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat и Franklin78
Нет, не миф. Сейчас есть грамотные, умные качки. Время 90-х прошло, оттуда был стереотип.
:cry::cry: Где они? аууу! Со мной одни похотливые знакомятся.. в голове только качалка и еда.. и да, еще секс, конечно

Реакции: prorok
:cry::cry: Где они? аууу! Со мной одни похотливые знакомятся.. в голове только качалка и еда.. и да, еще секс, конечно
А может умным вы не нравитесь/не подходите? Вы об этом никогда не задумывались?

Реакции: Холодок и Yamat
Где они? аууу! Со мной одни похотливые знакомятся.. в голове только качалка и еда.. и да, еще секс, конечно
Наверное, на что ловите, то и клюет. Все как в рыбалке)) хотя....я не люблю рыбалку...

Какой секс?:blink: у качков же не стоит от протеинов
Просто качественный протеин надо брать- от него стоит! :yesyes:

Наверное, на что ловите, то и клюет. Все как в рыбалке)) хотя....я не люблю рыбалку...
Красиво сказал! :kruto:

Да он имел ввиду грамотные, всмысле буквы знают, так что все норм, нормальные знакомятся)

Реакции: Franklin78
Какой секс?:blink: у качков же не стоит от протеинов
Не стоит не от протеинов.. а от кое-чего посерьезнее.. На таких я даже не смотрю.. Не люблю огромных..
Я про средненьких.. "натуралов" (нестероидных)

Последнее редактирование:
Говорить о присутствующем человеке в третьем лице как минимум невежливо... Но видимо у Люблюпопки и Franklin78 (я успела прочитать удаленное сообщение) стиль такой...

Почему-то когда некоторые люди присоединяются к беседе, другим хочется ее сразу же покинуть..

Хорошего вечера, господа.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sn03
Говорить о присутствующем человеке в третьем лице как минимум невежливо... Но видимо у Люблюпопки и Franklin78 (я успела прочитать удаленное сообщение) стиль такой...

Почему-то когда некоторые люди присоединяются к беседе, другим хочется ее сразу же покинуть..

Хорошего вечера, господа.
Странная, ты же ушла, так что в нормальном лице, не надо)

Реакции: Franklin78
А когда он начинает говорить, я стараюсь сильно не вслушиваться xa)
А вот это даже меня обидело)))
Нельзя всех мужчин делить на качков, и на умных...это глупо, и если вы этого не понимаете, то в вас и есть проблема, если вы привлекаете только глупых качков...

KittyBoom дак вы всех качков выровняли-то как дорожку кокса, че хотели тогда? я спала с качком, но тот повернутый был, его и видно было..от ума улитки повелась на мышцы. А потом спустя время жизнь свела с очень умным человеком, взрослым, состоявшимся, ничего не было между нами от слова вообще, но он строил тело годами, зал его второй дом. А человек цельный и интересный. Мне почему-то разные люди попадаются. Не в обиду вам, но видеть в одних спортивных мужчинах только скамью для пресса узко.

Ой, ну не знаю. Качки, тупые, стереотипы.....
Надо глубже мыслить то.
У меня муж занимался до армии дзюдо, когда оно только начало к нам приходить. Он не качек, но высокий и большой ( как я люблю). Так вот он знает столько всего и в разных областях, что мама не горюй, а высшее образование у меня))))

Не, неможет быть, не надо мне тут разрушать стереотипы:nonono: пожалуйста xa)
Почему не надо?) Боитесь чего?))
Да и вообще не надо быть качком, надо просто себя в форме поддерживать. Есть здесь тема похожая, там тоже споры были по этому поводу.

Реакции: Люблюпопки
Почему не надо?) Боитесь чего?))
Да и вообще не надо быть качком, надо просто себя в форме поддерживать. Есть здесь тема похожая, там тоже споры были по этому поводу.
Да не)) просто мирный стёб)) конечно я все понимаю)

Всю переписку не читала, странные выводы по поводу качков, я всю жизнь спортом занималась и меня всегда окружали мужчины с красивыми, подтянутыми телами, в том числе и качки-качки. Если не говорить о реально двинутых и самовлюбленных, то довольно таки приятно осознавать что мужчина следит за своим внешним видом, наличие мышц как минимум говорит о том, что у него хватает терпения и силы воли, чтобы это самое тело построить. Тоже самое касается и девушек. Приятно ласкать физически привлекательное мужское тело. Да и просто взглядом приласкать можно))
Но естественно, помимо мышц, должны быть и другие черты, которые бы повысили привлекательность мужчины, тем более если есть перспектива развития знакомства. Поэтому обычное тело, не худое и не очень большое - тоже нравится)
С совсем с пузатыми, извините если среди нас такие есть, длительные отношения строить не стала бы. Это говорит о том, что человек - лентяй, раз запустил себя так и не пытается самостоятельно меняться. Немного упитанных можно преобразить)
Если же ни парень, ни девушка спортом никогда не занимались, то и какие-то критичные запросы по поводу фигуры партнера вряд ли возникнут, как мне кажется.

Всю переписку не читала, странные выводы по поводу качков, я всю жизнь спортом занималась и меня всегда окружали мужчины с красивыми, подтянутыми телами, в том числе и качки-качки. Если не говорить о реально двинутых и самовлюбленных, то довольно таки приятно осознавать что мужчина следит за своим внешним видом, наличие мышц как минимум говорит о том, что у него хватает терпения и силы воли, чтобы это самое тело построить. Тоже самое касается и девушек. Приятно ласкать физически привлекательное мужское тело. Да и просто взглядом приласкать можно))
Но естественно, помимо мышц, должны быть и другие черты, которые бы повысили привлекательность мужчины, тем более если есть перспектива развития знакомства. Поэтому обычное тело, не худое и не очень большое - тоже нравится)
С совсем с пузатыми, извините если среди нас такие есть, длительные отношения строить не стала бы. Это говорит о том, что человек - лентяй, раз запустил себя так и не пытается самостоятельно меняться. Немного упитанных можно преобразить)
Если же ни парень, ни девушка спортом никогда не занимались, то и какие-то критичные запросы по поводу фигуры партнера вряд ли возникнут, как мне кажется.
Согласен на все 100%

С совсем с пузатыми, извините если среди нас такие есть, длительные отношения строить не стала бы.

Эх...нет в жизни счастья!
А мне кажется женщины любят мужчин с пузиками. В реальной жизни чаще можно встретить симпатичную девушку и М-пузика, чем спортивных М и Ж.

Строительство тела, бодибилдинг. Моё субъективное мнение, но для мужика старше 30 лет такие интересы довольно странные. Качать мышцы для красоты и крутиться, как девочка перед зеркалом, позируя. Соревнования? Выступать в плавочках, намазанным кремом для взрослого мужика это странное занятие. Колоть какие-то гормоны для этого, при в целом нормальном гормональном фоне. Всё это какая-то дичь, если честно.
Да, когда подросток не уверен в себе, первое что приходит на ум: чтобы понравиться девочкам - надо накачаться. Т.е. для возраста пока не пришла зрелость такой ход мыслей вполне нормален. Но после это похоже на задержку в психологическом развитии. Как правило, данная категория мужчин имеют нарциссические наклонности. Но это ИМХО.

Ну не все от терпения и силы воли зависит, многое требует наличия большого количества свободного времени - чем не каждый может похвастать, да и финансы с географией проживания тоже достаточно сильно влияют на возможность занятий спортом, как и гормональный фон - факторов куча!
По поводу лени - тоже не совсем правильно, ибо лень понятие относительное: можно зависать в зале строя себя, но сидеть у кого на шее и в ус не дуть, а можно пахать на 2-3 работах обеспечивая семью но быть крайне неспортивным - кто тут более ленивый будет - большой вопрос!)))

Ваш кэп! :teacher:
Ни тех, ни других не защищаю, ибо ни к тем, ни к другим не отношусь, хотя, отношусь к неспортивным толстякам - да! :yesyes:

хотя, отношусь к неспортивным толстякам - да!
Не прибедняйся) у тебя все уже хорошо)

Да, когда подросток не уверен в себе, первое что приходит на ум: чтобы понравиться девочкам - надо накачаться. Т.е. для возраста пока не пришла зрелость такой ход мыслей вполне нормален. Но после это похоже на задержку в психологическом развитии. Как правило, данная категория мужчин имеют нарциссические наклонности. Но это ИМХО.
Хм, а если такие мысли приходят исключетельно потому что ты хочешь быть здоров?

Приведу свой пример.
Есть проблемы со спиной, нехилые. Протрузии, гипертонус мышц, кривая спина, все это влияет на мое самочувствие, так как боль в спине ужастная, иногда даже ходить было трудно. Пошел сделал МРТ, сказали вот тебе корсет - ходи.. Вот тебе лекарства - коли. Прошел курс, через 3 месяца все вернулось. Плюнул на пару лет. В итоге надоело, пошел в зал, тренером оказался реабилетолог. Взялся за меня, исправил проблемы, боль ушта, ну почти. Жить теперь я могу. Пить бросил, курить бросил. Выгляжу как выгляжу, но явно лучше чем было, чему я, собственно и рад. Но изначально все это делалось ради здоровья, понимаете. Теперь я себя чувствую лучше, высыпаюсь, питаюсь не так как раньше... где тут нарциссизм? А желание нравиться людям у всех есть. Просто некоторые его прячут и забивают.

Каким образом данный пример относится к бодибилдингу? Это называется лечебная физкультура.
Про желание нравиться верно. Как говорится: Трус играет в хоккей, а не занимается бодибилдингом.

аким образом данный пример относится к бодибилдингу?
а кто тут про бодибилдинг говорит? Бодибилдинг если вам странный, вы в нем не учавствуете, как и в любой другой работе. Я лишь привел пример того, что не каждый кто в зале - самовлюбленный нарцисс

Каким образом данный пример относится к бодибилдингу? Это называется лечебная физкультура.
Про желание нравиться верно. Как говорится: Трус играет в хоккей, а не занимается бодибилдингом.

Таким же макаром, как накачанные мышцы относятся к бодибилдингу, масса видов спорта которые и так их нифигово развивает:pardon:

Таким же макаром, как накачанные мышцы относятся к бодибилдингу, масса видов спорта которые и так их нифигово развивает:pardon:

Для начала определитесь, что есть "накачанные мышцы" и равняется ли оно "красивый внешний вид".
И что такое "красивый внешний вид" в понимании разных групп людей.

Пауэрлифтинг нефигово развивает мышцы? Выдели как выглядят топовые пауэрлифтеры (к вопросу о пузиках)?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Пауэрлифтинг нефигово развивает мышцы? Выдели как выглядят топовые пауэрлифтеры (к вопросу о пузиках)?
вот так примерно) как Сарычев) ну это если брать толковый пример) xa)

1a8e3osoif141.jpg

Реакции: Люблюпопки
Как говорится: Трус играет в хоккей, а не занимается бодибилдингом.
Неправильно говорится :pipe1:

Суровый бой ведет ледовая дружина
Мы верим мужеству отчаянных парней
В хоккей играют настоящие мужчины
Трус не играет в хоккей
Трус не играет в хоккей

Что ж ты так о хоккеистах :nono:

Чё напали на человека?))
Покажите лучше ваши мышцы :flirty: ну или пузики. У кого, что есть ))

Реакции: prorok