Ацтаньдавай попробуем без него)
Это, конечно, все красиво))) а как же присед?)

Да ваще...как пьяный до радио - заиграй, да заиграй))вот же ж доколупался))
Жопка огонь! А в движении - вдвойне))
Ацтаньдавай попробуем без него)
Это, конечно, все красиво))) а как же присед?)

Да ваще...как пьяный до радио - заиграй, да заиграй))вот же ж доколупался))
Жопка огонь! А в движении - вдвойне))
Ну так и сказала бы, что не хочешь отжиманий) тю. Пошел я лучше музыку слушать.Ацтань
Да ваще...как пьяный до радио - заиграй, да заиграй))
Т.е. доколупаться ты решил только до меня сегодня?)))Если что, я твои упражнения оценил) очень красиво) почаще нужно зарядку делать)
да, вот тоже интересно))Т.е. доколупаться ты решил только до меня сегодня?)))
Чё с Холодок присед не просишь?

Идём со мной музыку слушать, темболие ты красиво зарядку делаешь)да, вот тоже интересно))![]()

а у тебя кормят?Идём со мной музыку слушать, темболие ты красиво зарядку делаешь)![]()

А вот это было обидноИдём со мной музыку слушать, темболие ты красиво зарядку делаешь)![]()

Это обязательная программа)а у тебя кормят?![]()
Сама сказала - АцтаньА вот это было обидно![]()
а я человек простой)
Да, пусть едят, а мы- поужинаем любовью!Ибиться сердце перестало
Какой мужчина меня пригласил
Etrido идите, хомячьте....а мы обниматься будем![]()

Ну говорю же, ничерта не смыслишь в намекахСама сказала - Ацтаньа я человек простой)
![]()

будьте акуратны)Деградирую))Ну говорю же, ничерта не смыслишь в намеках![]()

Отличный план!Да, пусть едят, а мы- поужинаем любовью!![]()
Обалдеть какая фотка!!! Это ты?

КонечноОбалдеть какая фотка!!! Это ты?

Вот умничка, умеешь мыслить стратегически и рационально)))нее, Etrido , сам ешь, я к ребятам![]()
Прям вчерашний день вспомнил, что там было? Ах да, пошел я нахер, точно![]()

Правда ты???? Да я сейчас из трусов выпрыгну!!!Конечно
Вот умничка, умеешь мыслить стратегически и рационально)))
Не расстраивайся, ты восхитительна, а линия декольте...А вот это было обидно![]()

Иди к ребятам и за едой больше не приходи)

По плану ты уже должен быть без них)Правда ты???? Да я сейчас из трусов выпрыгну!!!
А я расстроилась. В комнаты не зовут, плетки все попрятали, даже не кормят.Не расстраивайся, ты восхитительна, а линия декольте...![]()
Эх... Ну если не против гарема, то милости просим!А я расстроилась. В комнаты не зовут, плетки все попрятали, даже не кормят.

У меня хвост отвалился))) не при параде я была
Держи, и не теряй больше.У меня хвост отвалился))) не при параде я была
Ммм... Это уже интересно, хотелось бы посмотретьУ меня хвост отвалился))) не при параде я была

Ой спасибо, хорошоДержи, и не теряй больше.
![]()
ничего я не буду вынимать, мне и так нравиться))Ой спасибо, хорошо
Положите на камод
Ну положи с той, в ком хвост...сама выну))ничего я не буду вынимать, мне и так нравиться))
Это из службы доставки, подпись на бланке не забудь поставить когда внимать будешь)Ну положи с той, в ком хвост...сама выну))
Таки да..что с них взять...марсианено до них ещё далеко...

А я не успел(((Я тоже...по братски, так сказать![]()
Вот в таких шортах, я бы побегал бы за тобой, наверно даже не отстал бы

Вот в таких шортах, я бы побегал бы за тобой, наверно даже не отстал бы![]()

Берите выше, точнее ещё дальше! И пусть тот, кто считает меня неправым кинет в меня камень!марсиане

Ох млин.. на груди как-будто мех.. крутоОднозначно люблю стройных, и лучше без сильной гипертрофии.. Нарцисичных качков терпеть не могу, как и пивные и не пивные животы-барабаны. Тут, конечно, помимо спорта и питания влияет генетический фактор. Кто-то как пожизни голодный и на спортзале. А кому-то, как моему нынешнему другу достаточно зарадки по утрам (отжимания, пресс). Правда, питание у него почти ПП
Визуально и тактильно мне его тело прям
Кое-что из личного архива..
![]()

Да нафиг она нужна, одни проблемы от умной башкиДа при чем тут вообще-накаченные мышцы! голову нужно иметь на плечах!
Да нафиг она нужна, одни проблемы от умной башки

Голову конечно нужно. Но встречают у нас по одежке (внешнему виду и мышцам в том числе), а провожают по уму. Обратите внимание как люди разговаривают вежливо с большим сильным человеком, и как не очень вежливо с худющим дрищем.Да при чем тут вообще-накаченные мышцы! голову нужно иметь на плечах!
Ага, голова и мышицы вообще комбоГолову конечно нужно. Но встречают у нас по одежке (внешнему виду и мышцам в том числе), а провожают по уму. Обратите внимание как люди разговаривают вежливо с большим сильным человеком, и как не очень вежливо с худющим дрищем.
Менталитет у нас такой- силу всегда уважали.

Эх... Жаль у меня ни того, ни другого...Ага, голова и мышицы вообще комбо![]()

Да ладно!Эх... Жаль у меня ни того, ни другого...![]()

Да мы тут все такие, просто понтуемся что умные и здоровые))Эх... Жаль у меня ни того, ни другого...![]()
И красивые еще!Да мы тут все такие, просто понтуемся что умные и здоровые))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения