КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Я думаю так, что если и из-под заметного живота хорошо видно, то это несколько компенсирует размер живота)) :girlwink:

xi), норм уравнение)

Вот так ловко Арлетта отправила мужчин качать мозги, чтобы решить данное уравнение xa)

Девочки, теперь будем определять нормальную длину?:upset:
А я думала мы на ноги полюбуемся) Опять обломxa)
Да даже банки никто не показал, один плач Ярослава)) сплошной)
Ранимые, ничо не сделаешь) :pardon: xa)

Реакции: Straik и Шкодная
Ну, посмеетесь, опустите мою самооценку... Я ж не пузо показывать собрался, а колобков...
ты что!!!! я никогда в жизни не опущу самооценку!!! наоборот, я тобой восхищаюсь :yesyes: мне о таких результатах только мечтать остается :yesyes: а что.... колобков тренировать не надо?????xa)

ты что!!!! я никогда в жизни не опущу самооценку!!! наоборот, я тобой восхищаюсь :yesyes: мне о таких результатах только мечтать остается :yesyes: а что.... колобков тренировать не надо?????xa)
Всё надо, только если бы это за 1 день делалось, прогрессом я доволен, но не его скоростью!)
Я может бы и показал с чего начинал и к чему пришел, но что-то стесняюся xa), ибо там шок контент)

Поржал, спасибо, народ!:kruto:
А ведь ещё столько классного в нас! Девочки, а как же длинные пальцы, чувственные губы, грустный(задорный) взгляд. Форма ушей опять же!

Реакции: Sn03
я надеюсь, ты отвечаешь в перерывах между подходами круговой тренировки? =)xa) а то осталось 15 дней!
А потом что?)) Последний звонок?
А, не, будет презентация загадочных колобков, что бы это ни значило, я вспомнила))

А потом что?)) Последний звонок?
А, не, будет презентация загадочных колобков, что бы это ни значило, я вспомнила))
Вид сзади, спереди не готов ещё) хотя и сзади ещё есть над чем работать(((

Гарем собирал, а оказывается нечем) Вот нечистая сила, а?)))))
Хм... Нечем это если совсем ничего не было, а так - чем, но...(((

Поржал, спасибо, народ!:kruto:
А ведь ещё столько классного в нас! Девочки, а как же длинные пальцы, чувственные губы, грустный(задорный) взгляд. Форма ушей опять же!
Если мочки у ушек как бы приросшие к голове, то это фу)) они отдельно должны быть :xaxa:

ну, не надо мышц, так ловит без )
tenor.gif

Арлетта не надо нам мышц, а то по второму кругу успокаивать будем)))
А вдруг не придется) надо верить))

ну, не надо мышц, так ловит без )
tenor.gif
Кто ж тебя так)) ещё недавно нормально вроде выглядел
Или это из архива, до похода в зал?))

А вдруг не придется) надо верить))

Кто ж тебя так)) ещё недавно нормально вроде выглядел
Или это из архива, до похода в зал?))
от стресса на форуме полученого за день все ушло xa) одними танцами спасаюсьxa)

Реакции: Yamat
prorok вот так и знала, что вы, уважаемый, свои пять копеек вставите)

Реакции: prorok