КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
О боги))) Что за коллективная мужская истерика?) Нормальные фигуры, а страданий... Мускулатуру обсудили, животы (которых нет) тоже. Что дальше? Ноги? Давайте, чтоб сразу со всеми "недостатками" разобраться)))
просто все любят комплименты) когда девушки так делают - это в порядке вещей) а когда мужчины, то просто скажите им комплимент в ответ) :yesyes:

Реакции: Yamat, fantasyfan и Achela
О боги))) Что за коллективная мужская истерика?) Нормальные фигуры, а страданий... Мускулатуру обсудили, животы (которых нет) тоже. Что дальше? Ноги? Давайте, чтоб сразу со всеми "недостатками" разобраться)))

Это не истерика, просто мужчины таким образом утешают своё самолюбие )

А я любых люблю, лишь бы был умный и остроумный, даже если животик)
Ну, а если к мозгам ещё и в форме, то сразу отдамся!)

Реакции: Sn03, fantasyfan и Achela
Что за коллективная мужская истерика?)
Кто истерит-то?)
животы (которых нет)
не видно, а он есть!((( (по крайней мере у меня)
Давайте, чтоб сразу со всеми "недостатками" разобраться)))
Пипирка маленькая, что делать? xa)

А я любых люблю, лишь бы был умный и остроумный, даже если животик)
Ну, а если к мозгам ещё и в форме, то сразу отдамся!)

Был какой-то день, не помню уже, то ли всемирный день фитнеса, то ли бодибилдинга, не суть короче. И проводился опрос среди девушек, спрашивали "Что мужчине нужно качать в первую очередь"? Ответы были разные - попу, пресс, плечи, ну понятно всё...
И одна девушка молодая, студентка радостно так ответила "Мужчины, качайте мозги, это единственное, что важно в этой жизни" xa)xa)

Был какой-то день, не помню уже, то ли всемирный день фитнеса, то ли бодибилдинга, не суть короче. И проводился опрос среди девушек, спрашивали "Что мужчине нужно качать в первую очередь"? Ответы были разные - попу, пресс, плечи, ну понятно всё...
И одна девушка молодая, студентка радостно так ответила "Мужчины, качайте мозги, это единственное, что важно в этой жизни" xa)xa)
И она была совершенно права))
Для меня так вообще самая сексуальная часть это мозг

Правильно). Перефразируя героиню из к/ф "служебный Роман": нет ничего невозможного для мужчины с интеллектом)

Реакции: Лёха79 и Achela
просто все любят комплименты) когда девушки так делают - это в порядке вещей) а когда мужчины, то просто скажите им комплимент в ответ) :yesyes:
Мужчины! Вы самые обаятельные и привлекательные! Умные, остроумные, веселые, талантливые!)))) Самые-самые, иначе бы женщин на эрогене не было))

Мужчины! Вы самые обаятельные и привлекательные! Умные, остроумные, веселые, талантливые!)))) Самые-самые, иначе бы женщин на эрогене не было))
вот, видите) подарили куче мужчин улыбки на лица) им же приятно)

Реакции: Шкодная
Ща сюда члены посыпятся, смотрите какой я бедный несчастный... типа)))
Типа вот мой член, он не вставал уже три года, сбростьесь кто чем может, фоточки там, все такое.. помогите несчастному?)xa)xa)xa)

Реакции: Люблюпопки
Девочки, теперь будем определять нормальную длину?:upset:
А я думала мы на ноги полюбуемся) Опять обломxa)

Реакции: Арлетта и SimpleU
Так эти озабочки любую тему к мерянью гениталиями свести могут))
Хотя она вообще про мышцы была
Изначально)

Реакции: Люблюпопки
Девочки, теперь будем определять нормальную длину?:upset:
А я думала мы на ноги полюбуемся) Опять обломxa)
Теперь новый критерий, Арлетта задала, только не понятно размер размер чего основополагающим фактором является! xi)
ты его под животом видишь? Видишь. Значит с размером все ок)

Реакции: Арлетта
Реакции: Шкодная
Я думаю так, что если и из-под заметного живота хорошо видно, то это несколько компенсирует размер живота)) :girlwink:
т.е.лучше увеличивать член, а не уменьшать живот? Ок, принято к сведению! xa)

т.е.лучше увеличивать член, а не уменьшать живот? Ок, принято к сведению! xa)
я надеюсь, ты отвечаешь в перерывах между подходами круговой тренировки? =)xa) а то осталось 15 дней!