КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала

Etrido

Альфа
24 Май 2019
3,879
13,341
1,340
А вот кстати почему мужчины думают что девушки любят прям накаченных мужин? сколько не спрашивал, всем, восновном, перебор никогда не нравился, только если фигура болие-мение подкачанная не больше. Наоборот пугаються от шкафов. Или это просто избыток тестостерона после зала дает такой эфект?

А вот кстати почему мужчины думают что девушки любят прям накаченных мужин? сколько не спрашивал, всем, восновном, перебор никогда не нравился, только если фигура болие-мение подкачанная не больше. Наоборот пугаються от шкафов. Или это просто избыток тестостерона после зала дает такой эфект?
Я не перекачанный, иначе как ходить и жить. Я держу форму. Как стал в 18 лет на весы - 98кг и КМС так и сейчас 40 лет и 100 кг. Зато на погоду не вою и не торможу как многие. А что бабы млеют, я это понимаю, я часто бываю по загранкам, на курортах, третий день как из турляндии прилетели, жена захворала на мороз, пришлось сбегать на недельку. Так там мне противно смотреть на эти жертвы макдака и роллтона, весь пляж женоподобных жировиков с рожами мужиков. Понятно что бабы будут кидаться на нормальную фигуру. А вы когда видите красивую деваху в форме как себя ведете???

Я не перекачанный, иначе как ходить и жить. Я держу форму. Как стал в 18 лет на весы - 98кг и КМС так и сейчас 40 лет и 100 кг. Зато на погоду не вою и не торможу как многие. А что бабы млеют, я это понимаю, я часто бываю по загранкам, на курортах, третий день как из турляндии прилетели, жена захворала на мороз, пришлось сбегать на недельку. Так там мне противно смотреть на эти жертвы макдака и роллтона, весь пляж женоподобных жировиков с рожами мужиков. Понятно что бабы будут кидаться на нормальную фигуру. А вы когда видите красивую деваху в форме как себя ведете???
точно так же как и с девушками без формы, культурно себя веду.

Каким бы ни был прокачанным мужчина, если он относится к окружающим женщинам, как к бабам, о чём непрестанно говорит и считает единственным показателем мужественности это вес, рост и мышцы, то грусть-печаль.

Каким бы ни был прокачанным мужчина, если он относится к окружающим женщинам, как к бабам, о чём непрестанно говорит и считает единственным показателем мужественности это вес, рост и мышцы, то грусть-печаль.
Это ваши доводы и печальный комплекс на лицо

Реакции: Dirk Struan и Andi
Это не доводы, а выводы из сказанного Вами выше
А в чем заключается мой комплекс, товарищ доктор?
Как говорят дети в школе , у кого что болит тот о том и говорит. Читайте свои письмена выше

Короче хорош. Переключайтесь на другую жертву. Я вдороге.неудобно

Реакции: Dirk Struan
Как говорят дети в школе , у кого что болит тот о том и говорит. Читайте свои письмена выше

Короче хорош. Переключайтесь на другую жертву. Я вдороге.неудобно
Ясно. Слился. Хорошей дороги.

Реакции: Север86хм
Не бывает избытка тестостерона, сколько бы его небыло- он всегда в тему.

Лысеют от генетической предрасположенности. Во мне сейчас тестостерона в 50 раз больше максимальной нормы для мужчины от 20 до 50 лет (потому что я на курсе), и я не лысею до сих пор, хотя мне за 40 лет. Если вы не в курсе, не пишите ерунду.
Так у вас он направлен в русло тренировок и секса) поэтому побочных эфектов не наблюдаеться) если все делать правильно, то проблем нет)

Реакции: gins37, Franklin78 и Andi
Не совсем. Избыток ведет за собой ряд проблем, в том числе агресию и тд и тп
Еще раз повторяю- во мне огромные дозы тестостерона сейчас, колю 2 раза в неделю. Никакой агрессии нет, семья довольна и живет спокойной жизнью. Агрессия у предрасположенных к агрессии, но у них и без тестостерона она вылезет.
Не спорьте пожалуйста со мной насчет гормонов- я много лет этим увлекаюсь и помогаю людям с тестостероновой недостаточностью.

Реакции: prorok
Чувак, я назначаю терапию людям, куча народу живут и не стареют благодаря моим советам и предписаниям. А каким боком ты к гормонам?
Матчасть ортодоксальной медицины- это вред, она давно устарела. Не нужно больше читать эту ерунду.
Чем больше ты на него будешь наезжать тем больше ему будет это нравится xa)xa)xa)

Реакции: Franklin78 и Jurij
Etrido вообще не определяет, все решают сами кому что. Есть миллион женщин которые не признают качков. Есть миллион женщин которые хотят покаченных. Тут на вкус и цвет все фломастеры разные... скажу честно, мне кажется все зависит от того что кому нужно, хочется долго, без проблем... у спортивного человека выносливости больше...

Я больше упитанных люблю, плотных. Но не толстых))) Перекачанных терпеть не могу

Реакции: boomhaam
Люблюпопки если мужчина хочет женщину которая больше него, по определенным объёмам... то вперёд!

Интересно, а мужчины любят накаченных женщин?
Есть и такие любители. Но лично для меня мышцы и кубики у женщины - это не очень красиво. К тому же чрезмерные тренировки делают фигуру и черты лица более мужественными, что и правда отталкивает.
Тут, как и в женском случае относительно мужчин, важна умеренность.

Реакции: Любимка
Люблюпопки вам решать на счёт того запутались или нет, я сам не понял. Я говорил о том что каждый решает что будет и что он хочет... Опять к спорту вы тяжелоатлетов видели где у них спортивное тело? И бодибилдеров... сравните)

Реакции: prorok
Люблюпопки вам решать на счёт того запутались или нет, я сам не понял. Я говорил о том что каждый решает что будет и что он хочет... Опять к спорту вы тяжелоатлетов видели где у них спортивное тело? И бодибилдеров... сравните)
Вообще мой пост выше, предлагал Франклину перестать объяснять, тому, кто не понимает сути)

А вопрос по тяжелоатлетам и бодибилдера, я непонимаю почему ко мне адресован если честно, но я в курсе процесса и разницы между бодибилдингом и пауерлифтингом, соответственно и разницы телосложения как результата
А сам я не качок если что, вот совсем, для меня это скучно железки таскать монотонно) мне что то более драйвовое надо)

Люблюпопки просто про лысину и агрессию... я не спорю есть целая куча занятий которая позволяет держать тонус: альпинизм, доска причём любая))) Дело не в объяснили или нет а в понятии самого «действа»: кто как хочет...

Люблюпопки просто про лысину и агрессию... я не спорю есть целая куча занятий которая позволяет держать тонус: альпинизм, доска причём любая))) Дело не в объяснили или нет а в понятии самого «действа»: кто как хочет...
Ну вот ты или меня перепутал с тем кто настаивал на лысине от теста или просто неправильно понял мою шутку про тестостерон=лысина)) конечно это бред, , там все гораздо глубже, генетика.. вопрос конвертации в ДГТ..в общем долго и нудно)

Избыток ведет за собой ряд проблем, в том числе агресию
Зачастую с агрессией путают истеричность являющуюся следствием вышедшими из под контроля женскими гормонами, я например под тестом спокоен как удав))

Последнее редактирование:
Реакции: Andi

Я люблю накаченных. Не совсем когда перебор, конечно, но... А "пузатиков" не воспринимаю вообще никак. А вкусы у всех женщин разные. Но знаю многих женщин, которым нравятся накаченные мужчины, а мужья у них - с пивным пузом и вообще в спортзале последний раз были лет 20 назад -их жены просто мирятся с этим каким-то образом.

Реакции: Etrido и Straik
"Красивая деваха в форме" как-то фу... :no:

Ну вот ты или меня перепутал с тем кто настаивал на лысине от теста или просто неправильно понял мою шутку про тестостерон=лысина)) конечно это бред, , там все гораздо глубже, генетика.. вопрос конвертации в ДГТ..в общем долго и нудно)

Зачастую с агрессией путают истеричность являющуюся следствием вышедшими из под контроля женскими гормонами, я например под тестом спокоен как удав))
Как я уже писал, если его использовать в конкретном направлении, зная дозировки и цель, держа все под контролем это одно. Но утверждать что переизбыток ни на что не влияет, ни на характер ни на поведение это не правильно, иначе зачем его используют? или может откажемся от эндорфина или оксетоцина? или наоборот давайте под ними все вроемя ходить и кайфовать. Человек назначает курсы, и сам на них сидит, он знает что делает. А что делать человеку который от переизбытка имеет кучу проблем потому что нарушена функция органов, или курсирует от балды а потом выгребает.... такое короче.
И да, я буду утверждать что переизбыток любого из гормонов будет влиять на человека, на его поведение и тд и тп.

Реакции: Franklin78
А началось всё с того, что мне резануло слух, как Liam отзывался о женщинах и ставил во главу угла свою мышечную массу и физ форму.
Да будь ты хоть трижды качком, это личное дело и вкуса каждого, но при этом уважение к окружающим никто не отменял.

А началось всё с того, что мне резануло слух, как Liam отзывался о женщинах и ставил во главу угла свою мышечную массу и физ форму.
Да будь ты хоть трижды качком, это личное дело и вкуса каждого, но при этом уважение к окружающим никто не отменял.
всегда все начинается с девушек xa)

всегда все начинается с девушек xa)
Я вообще мимо проходила :tooshy:

Ладно, отвечу и по теме) нравятся мужчины в хорошей физической форме. Не перекачанные, которые руку к телу не могут прижать из за бицепса и ходят нарасшиперку, как бабочки. Но и не худющие, глядя на которых возникает одно желание - накормить.

Реакции: Yamat, Franklin78 и Etrido
Я люблю с небольшим животом (небольшимxa)), ну в целом такой упитанный чтоб был. Или мышцы, но межсезон или как он там у вас называется. Но еще больше не люблю заносчивых, нарциссов и повернутых на внешности мужиков. А они встречаются в любой весовой категории:pipe1:

Не нашел подходящее место, чтоб самоутвердиться)подумал что тут в теме идеально)))

Последнее редактирование:
Во всем должна быть золотая середина.
Я не люблю перекаченных, но и сильно худых и костлявых тоже не люблю.
Любимка, перекачанные- это профи бодибилдеры, их очень мало, и чтоб таким стать нужно изначально иметь мощную генетику плюс влить в себя кучу химии, бабла на питание и тренеров. Для простого смертного, шанс стать "перекачанным" - очень мал.

Есть и такие любители. Но лично для меня мышцы и кубики у женщины - это не очень красиво. К тому же чрезмерные тренировки делают фигуру и черты лица более мужественными, что и правда отталкивает.
Тут, как и в женском случае относительно мужчин, важна умеренность.
Это не тренировки делают их черты лица мужественными, а лошадиные дозы анаболиков и тестостерон. Эти женщины сидят на тестостероне как мужики.

Franklin78 они и вращаются в другом мире, у них женшины часто им под стать, тоже такие же. Они нашли друг друга, как говорится))
У меня одноклассница чемпионка Европы и она, и ее муж. Довольно странная семья у них. :pardon:
Все вертится вокруг подготовок к соревнованиям, больше ни о чем не думают. Детей у них нет- она угробила женское здоровье смолоду стероидами.