Улыбка приятная и ямочка на подбородке.. обожаю такую ямочку на мужском подбородке

я тоже здесь на фотках пытаюсь разглядеть все, что выше пояса)Улыбка приятная и ямочка на подбородке.. обожаю такую ямочку на мужском подбородке![]()
Ну да, это ж очень логично в теме с таким названием разглядывать все, кроме объектов обсужденияя тоже здесь на фотках пытаюсь разглядеть все, что выше пояса)

Бежать оттуда, срочно!

Всем оставаться на своих местах

Легкая, не твердая недосказанность))Для меня нет нет ничего более волнующего, чем выпирающий член, в трусах, шортах или брюках. Это даже больше зажигает, чем ню. Откровенность хороша, но недосказанность манит больше
Эти трусы тоже веселые?))Ты знаешь, веселит, но не возбуждаетЕсли цель возбудить - это другое белье, возбуждающие фототрусы в студию!
![]()
Эти трусы тоже веселые?))
Зато видно, что с этим парнем не скучно) Мне бы стало интересно. Ну серьёзно, жизнь итак не всегда разноцветная, чего, если молодой, в монохромные семейники упаковываться) Успеет еще, когда волосы в паху все поседеютДа... все, что рисунок или бешенные тона - не сексуально совсем, лучше дорогие, но сдержанные. Мужское белье - не женское, оно призвано выделять, а наше - возбуждать воображение

Да вот, хз оставить или нет - линолеум рваный, батарея рядом... - фото портит, завод всё-таки)теперь тут должна быть надпись )): "тут был Idemon1 ".
Вот с работой не успеваешь фото прокомментировать, как оно исчезает).

Да кто ж на линолеум смотрит )), когда на фото такая "интрига" ))))
А на фото разве линолеум?

Какой смысл так облизывать толстенные штаны)В памяти сразу всплывает гиф...
![]()
А хоть бы и без смысла, меня возбуждает... ) Чуть прикусить через джинсы, потереться щечкой и облизать, заглядывая в глаза снизу вверх. Есть в этом что-то "нижнее", робкая просьба позволить получить желанное. )Какой смысл так облизывать толстенные штаны)
Если я напишу, что прямо просится, опять буду икать и увижу про подполье))
Как красиво и интригующе
)))
Мм.. очень красиво и заманчивоНемного утреннего пододеждного вида)![]()

хотелось бы чаще видеть твои фото..Очень всё красиво, особенно живот

Симпатичный и подтянутый

Очень всё красиво, особенно живот![]()

на таком теле любые обновки к лицу!Обновочкимолния к слову не только спереди но доходит и до самых задних мест
)) давно такие хотел под кожу
)
Такие эротичные фото всегда получаются у васПеред сном. Всем приятных снов!!! Эрогенных!))
Посмотреть медиа 21598

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения