Как выглядит мужское достоинство под одеждой

Что нравится носить больше

• семейники

Голосов: 20 9.1%
  • боксеры

Голосов: 104 47.5%
  • плавки

Голосов: 30 13.7%
  • бабушкины труселя

Голосов: 2 0.9%
  • стринги

Голосов: 20 9.1%
  • ничего

Голосов: 43 19.6%

• Всего проголосовало
    219
Просится на волю)

Вложения

• IMG_20201009_145826.webp
    IMG_20201009_145826.webp
    204.2 КБ · Просмотры: 30
Реакции: NickNock
я тоже здесь на фотках пытаюсь разглядеть все, что выше пояса)
Ну да, это ж очень логично в теме с таким названием разглядывать все, кроме объектов обсуждения xa)

Реакции: Magnolia и Yamat
Что ж вы делаете то?! :xD:

Для меня нет нет ничего более волнующего, чем выпирающий член, в трусах, шортах или брюках. Это даже больше зажигает, чем ню. Откровенность хороша, но недосказанность манит больше

Последнее редактирование модератором:
Для меня нет нет ничего более волнующего, чем выпирающий член, в трусах, шортах или брюках. Это даже больше зажигает, чем ню. Откровенность хороша, но недосказанность манит больше
Легкая, не твердая недосказанность))

Вложения

• 2690270924.webp
    2690270924.webp
    373.3 КБ · Просмотры: 32
Реакции: Sn03
Ты знаешь, веселит, но не возбуждает :pardon: Если цель возбудить - это другое белье, возбуждающие фототрусы в студию!:heartkiss:

Да... все, что рисунок или бешенные тона - не сексуально совсем, лучше дорогие, но сдержанные. Мужское белье - не женское, оно призвано выделять, а наше - возбуждать воображение.

Эти трусы тоже веселые?))

Да... все, что рисунок или бешенные тона - не сексуально совсем, лучше дорогие, но сдержанные. Мужское белье - не женское, оно призвано выделять, а наше - возбуждать воображение
Зато видно, что с этим парнем не скучно) Мне бы стало интересно. Ну серьёзно, жизнь итак не всегда разноцветная, чего, если молодой, в монохромные семейники упаковываться) Успеет еще, когда волосы в паху все поседеютxa)

Реакции: Boyscout и Агата
Да все, что угодно носить, хоть алые стринги в сеточку, я про сексуальность писала.

:wow:теперь тут должна быть надпись )): "тут был Idemon1 ".
Вот с работой не успеваешь фото прокомментировать, как оно исчезает).

:wow:теперь тут должна быть надпись )): "тут был Idemon1 ".
Вот с работой не успеваешь фото прокомментировать, как оно исчезает).
Да вот, хз оставить или нет - линолеум рваный, батарея рядом... - фото портит, завод всё-таки)
IMG_20210318_120952_resize_50_compress29.webp

Да вот, хз оставить или нет - линолеум рваный, батарея рядом... - фото портит, завод всё-таки)

В памяти сразу всплывает гиф... :renske:

1382369184-1213998955.gif

Какой смысл так облизывать толстенные штаны)
А хоть бы и без смысла, меня возбуждает... ) Чуть прикусить через джинсы, потереться щечкой и облизать, заглядывая в глаза снизу вверх. Есть в этом что-то "нижнее", робкая просьба позволить получить желанное. )

Если я напишу, что прямо просится, опять буду икать и увижу про подполье))
Фантазию фото будит, линолеум везде похож, по ботинкам не найдут, да их и не видно почти, можно и оставить)

Реакции: SimpleU