Как выглядит мужское достоинство под одеждой

Что нравится носить больше

• семейники

Голосов: 20 9.1%
  • боксеры

Голосов: 104 47.5%
  • плавки

Голосов: 30 13.7%
  • бабушкины труселя

Голосов: 2 0.9%
  • стринги

Голосов: 20 9.1%
  • ничего

Голосов: 43 19.6%

• Всего проголосовало
    219
BbAX_UG_78E.jpg
Фотке уже два года. Времена, когда еще можно было подобное делать на рабочем месте ;)

ManEst , :upset: кто-то упоминал о наличии портупеи ))). Смотрю на тебя и мысленно уже представляю. Может блестнешь:girlwink: в какой-нибудь из тем?

Реакции: Yamat и prorok
Ладно ладно, кину сюда чтоля. Но фото самое неудачное нааерное :smile:) портупея была больше меня, расчитана на мускулистых медведей наверное, я скромный парень в плане грудных мышц счас уменьшил ее но пока както руки не дошли в ней себя запечатлеть.

В общем вот фото до сушки, то что выше это свежее все в принципе неделя две давности, а это я даже не помню когда, но давнооооооо.

Ссори если чьито ожидания остались неоправданы :smile:
Я не очень понимаю, зачем оно, но выглядит хорошо)

Реакции: ManEst
Обновочки :) молния к слову не только спереди но доходит и до самых задних мест :))) давно такие хотел под кожу :))

Вложения

• IMG_20201129_091425-01.webp
    IMG_20201129_091425-01.webp
    55.9 КБ · Просмотры: 87
А где купил?) симпатичные
Китай :) Все китай :) местные секс шопы как ни банально покупают тот же китай и продают втридорого :) Если надо кину ссылку на конкретного продавца с алиэкспреса в личке.

Реакции: Yamat
Китай :smile: Все китай :smile: местные секс шопы как ни банально покупают тот же китай и продают втридорого :smile: Если надо кину ссылку на конкретного продавца с алиэкспреса в личке.
Кинь, пусть будет, потому что там продавцов много, а качество оставляет желать)

Реакции: Yamat и Feen