Давно вас сударь небыло
Через джинсы , думаю, не очень, а вот через летние брюки, или спортивку....да ещё и без плавок - самый сок!...Тсссне приманивай
Нуууу, к незнакомому это чревато))
А с мужем так играть нравится![]()

Теперь я знаю как выглядит:"пионер, штаны порвешь!"))

К сожалению очень давно вышел из пионерского возраста.Теперь я знаю как выглядит:"пионер, штаны порвешь!"))
Ты немного подсушился? Хорошее тело, умничка
.Я бы сказал это я зал забросил на месяц по бытовым причинам и потолстелТы немного подсушился? Хорошее тело, умничка.

Так загадочно что ничего совсем не видно)))Как-то загадочно?
Так загадочно что ничего совсем не видно)))
Я? Неее. Мне нельзя.Ты хочешь больше?
У тебя клевое тело! Тебе нужно поменять ракурс, а то фотки одинаковые. Придумай что-нибудь новенькоеТрусы в сеточку, плохо конечно видно но очень интересные такие помоему![]()
.СнимайИли снять сеточку вовсе)))
. И в тему мое достоинство.
кто-то упоминал о наличии портупеи ))). Смотрю на тебя и мысленно уже представляю. Может блестнешь
в какой-нибудь из тем?
Спасибо вам
Это заливает бензин в мой двигатель
))Я не очень понимаю, зачем оно, но выглядит хорошо)Ладно ладно, кину сюда чтоля. Но фото самое неудачное нааерное) портупея была больше меня, расчитана на мускулистых медведей наверное, я скромный парень в плане грудных мышц счас уменьшил ее но пока както руки не дошли в ней себя запечатлеть.
В общем вот фото до сушки, то что выше это свежее все в принципе неделя две давности, а это я даже не помню когда, но давнооооооо.
Ссори если чьито ожидания остались неоправданы![]()
Мне нравится фотка, и ты на этом фото тожеИногда просто не хватает доброго словаСпасибо вам
Это заливает бензин в мой двигатель
))
. И ты это знаешь
.Оу) Так и хочется дернуть за веревочку))

.А где купил?) симпатичныеОбновочкимолния к слову не только спереди но доходит и до самых задних мест
)) давно такие хотел под кожу
)
КитайА где купил?) симпатичные
Все китай
местные секс шопы как ни банально покупают тот же китай и продают втридорого
Если надо кину ссылку на конкретного продавца с алиэкспреса в личке.Кинь, пусть будет, потому что там продавцов много, а качество оставляет желать)КитайВсе китай
местные секс шопы как ни банально покупают тот же китай и продают втридорого
Если надо кину ссылку на конкретного продавца с алиэкспреса в личке.
У тебя всегда такие удобные позы, хочеться сверху уютно присесть.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения